Какая по ним информация последняя? Они перестали в третейский суд ходить?
0
Оля
Добрый день ,подскажите кто сталкивался ,в кредитной истории появился долг от Легал Финанс от 2017 года ,прочитала ,вроде от них работают БСВ, что дальше ждать от них ?
0
Алексей
Всём доброго. Также пришло смс о третейском суде. Только не БСВ а от ООО Бустра. Всё как описано в ветке. В июне приходило смс от ПКО Содействие коллект с кодом от личного кабинета, отправил в спам. Но самое интересное Бустра продала долг по цессии и он уже выплачен ООО Еварти. А сейчас сама Бустра пошла в третейский суд
0
Анастасия
Не надоело видать ещё. [***] .
0
Светлана
Всем доброго времени суток! Я с Якутии. Из смс от банка узнала о списании денег и об ООО Легал Финанс . Запросила в суде копию решения суда, оказывается, в 2023 году был третейский суд, о котором я даже и не слышала! Затем районный суд в марте, куда меня не приглашали и даже не соизволили оповестить. Но, решение вступило в силу и сейчас думаю куда обращаться, что с этим делать?! Случайно нашла этот сайт, оказывается я не одна такая! Завтра пойду на ознакомление с делом, а там буду писать на отмену решения третейского суда и попутно напишу заявление в СК, пусть запросят информацию!!!
0
Даша
Давно меня тут не было. Бсв опять объявились. В этом году уже как 10 лет долгу, сейчас банкрочусь. При банкротстве бсв не указывала, т.к. не было всех данных на них. Вчера позвонили, сказала им номер дела... Они все также промышляют третейскими судами или уже притихли?
0
Юлич
Чем отличается третейский суд от простого?
0
Анастасия
| 1 ответ
Бсв уже не справляются. Начали передавать свои дела в первое сибирское коллекторское агентство. Не вывозят.
может в "сибирское коллекторское агенство"? бсв давно туда передает... тем более это одна шайка-лейка
0
Оля
Добрый день! Кто-нибудь подавал жалобу на коллекторов в ФССП или прокуратуру за злоупотребление правом при взыскании задолженности? (Подают по два раза на выдачу судебного приказа по одинаковым основаниям, суммам; подают отмененные судебные приказы в банки и судебным приставам)
0
Оля
Забыла указать каллов: неЛегал Финанс и бсв (мировым судьям они заявления на приказы стряпали)
0
Алена
Вот у меня тоже по отмененному приказу в сбер отнесли. Судаки
Ответить на тему