ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»
- Швед отвечает Вук| ответов 2Да и смысл юристу бодаться с системой, ради чего? Это его не касается. Он помог человеку, за что получил вознаграждение за проделанную работу.
- Вук отвечает БывалыйСледите за выражениями, а то слишком много на себя берете в оценках. Мне хватает мозгов и знаний обходиться без помощи таких юристов. А вот объединить усилия, опыт и знания для борьбы с мошенниками не худшее занятие. Но, увы, это не про вас.
- Вук отвечает Швед| 1 ответА разве плохо помочь человеку получить возмещение убытков и морального вреда и получить так же вознаграждение, но это требует большего труда, знаний и квалификации, вот о чем речь. Поэтому не нужно себя преподносить как сильный юрист, добившись лишь отмены решения липового третейского суда.
- Вук отвечает Швед| 1 ответНу это не повод опускать руки)
- Швед отвечает ВукЯ не опустил руки. Я своего добился.
- Андрей877 отвечает Швед| ответов 22Quote:Итог меня самого чуть не обвинили в клевете.
Можно поподробнее? - Швед отвечает ВукНу я так понял, что к нему никто и не обратился с просьбой о помощи. Всего лиш навсего было сказанно, что он решил вопрос своего клиента в печальной ситуации. А там как мне помнится вопрос был тоже с выдачей исполнительного листа и уже просуженный третейским.
- Швед отвечает Андрей877| ответов 21Пришёл ответ с прокуратуры, что арбитражное соглашение подлинное. Хотя я, как и все тут, его никогда и не видел и знать не знал о нём. В тексте ответа было обвинение меня в предоставлении ложной информации. И так как типа я искренне считал, что я прав, то дело на меня открывать не стали. Типа припугнули.
- Андрей877 отвечает Швед| ответов 20В вышестоящую прокуратуру не стали обжаловать?
- Швед отвечает Андрей877| ответов 19После моих действий бсв отказалось от иска. Возможно изза того что я написал во множество инстанций, Дальше я не стал испытывать судьбу.
- Швед отвечает Швед| ответов 18И со всех инстанций ответ пришёл как под копирку. Арбитражное не вызывает сомнения.
- Швед отвечает Швед| ответов 17И с кем будет бороться обычный юрист?
- Андрей877 отвечает Швед| ответов 7С системой ))
- Швед отвечает Швед| ответов 8Но у меня был единственный плюс это пропуск бсв сид. И я писал о нём в третейский.
- Швед отвечает Андрей877Это не его уровень. А если и его то вознаграждение должно быть стимулирующим.
Ответить на тему