ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Сергей отвечает Сергей
    Напишите мне на почту icap7777777@gmail.com
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Как найти решение третейского суда и получить ?Л.С.Б.
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 4
    Вам на телефон должно было прийти СМС со ссылкой на mail-облако для скачивания решения.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Ничего не приходило.У меня телефон кнопочный не смартфон
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вы не поверите, на кнопочные телефоны тоже СМС приходят.
    Другой вопрос, что возможно вам не прислали это СМС.
    Здесь слишком много Сергеев. Вы который из?
    Если из Приморья, в Аретёмовский суд БСВ должны били прислать ваше решение.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да из Приморского края
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    Я же дал вам ссылку на ваше дело в Артемовском суде. Времени у вас аж 4 месяца до заседания. Так пишите туда свои возражения, ничего не получал, ничего не видел и не знаю.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Как через Гас Провасудие подать заявление.Надо расписываться.Напечатать заявление и приложить туда?
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сергей, обратитесь к юристу. Сами вы напортачите и не получите нужного результата.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Какие новости по ним сейчас? Мне от них сибирское Ка стало звонить. Сид давно вышел
  • 0
    Фёдор отвечает Дмитрий
    Тоже автоответчик от СКА названивает с поздравлениями с наступающим НГ и очень "заманчивым" предложением персональной скидки на оплату в размере 85%))).
    Не поленюсь, направлю заявление в ФССП о нарушении СКА ФЗ №230 с приложеним распечатки входящих от них звонков. Они имеют право взаимодействовать посредством голосовых сообщений не более 4-х раз в неделю, а звонки от них поступают 2 раза в день каждый день. Пусть ФССП штраф для профилактики наложит, может придет осознание нереальности взыскания задолженности по договору от 2005г.
  • 0
    Каро
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть. БСВ пошли в суд за приказом, Я его отменил. Они пошли в суд, Я пропустил это дело и через время в ФССП появился долг от БСВ. Я оплатил его через госуслуги и вот сегодня долг появился снова, от них же, больше на 800 рублей чем оплаченная сумма. Стал разбираться, оказывается в предыдущий раз приставам они предоставили сп (который на тот момент был отменён), Я оплатил, они ещё и решение суда приставам отнесли. Дозвонился им, они сказали что долг мой это вот эта разница между суммами. Оплатил им в личном кабинете. Обещали прислать справку для приставов. Почитал форум и теперь сомневаюсь. Имеет ли смысл её ждать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Каро
    | ответов 2
    ну ждите, раз оплатили. а долг появился снова на ФССП или в ЛК? Раз приставам отдали. то приставам и надо платить, и как он мог появиться у приставов 2-й раз, без суда? Раз дело зашло до взыскания в ФССП-все эти лк никакой юридической силы не имеют, надейтесь разве что на порядочность истца. раз уже заплатили, если не дождетесь-  Бог сними, люди и побольше вашего теряют
  • 0
    Каро отвечает Тьфуфилберт
    Суд был. Я сначала отменил сп. Затем был суд. Затем они пошли к приставам. Я думал что они принесли им решение суда. А оказалось что они принесли сначала отмененный сп. А после того как я оплатил, ещё и решение суда.
  • 0
    Каро отвечает Тьфуфилберт
    Вопрос в том, что если они не предоставят мне справку или сами не заберут ИЛ,то мне придется дважды что ли оплачивать один долг.

Ответить на тему