ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Швед отвечает Андрей877
    | ответов 3
    В таких организациях как бсв крутятся милионы, они уже занесли нужные суммы, в нужные кабинеты, для отписок простым должникам.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Победить систему не возможно.
  • 0
    Вук отвечает Швед
    | ответов 2
    Бсв уже сливается под шумок) достаточно с любого номера набрать их контактный номер, автоматом переводят на приемника сибирское колл бюро. Нельзя так нагло работать, прикроют лавочку
  • 0
    Вук отвечает Бывалый
    Конечно, и оправдательных не бывает, и отказов в удовлетворении исков представителей системы и компенсаций вреда государством пострадавшим от системы. Мало, но бывает.
  • 0
    Бывалый
    К вопросу о борьбе с системой - в начале августа кассация отменила все ниже принятые судебные постановления. ФССП ведет ИП по ИЛ. Поскольку в силу закона кассационное определение вступает в силу с момента его вынесения, то ИЛ, выданный по отмененному решению суда первой инстанции, тут же потерял юридическую силу.
    В этот же день ответчик в ФССП заказным письмом отправляет заявление, в котором уведомляет пристава об отмене решения суда первой инстанции и требует прекратить ИП по ИЛ, утерявшему юридическую силу.
    Получив это письмо, пристав поступает иначе - выносит постановление об обращении взыскания на ЗП.
    Долго не думая, подаю административный иск к приставу.

Эпилог - сегодня звонит мне помощник судьи и просит меня уговорить моего доверителя сходить к приставу, который завтра будет его ждать и тут же прекратит ИП.
  • 0
    Андрей877
    Кассационные определения хотя бы по ГПК РФ обязаны направить. А вот апелляционные нет, в Москве и фактически не отправляют, говорят всё через первую инстанцию, а пока туда вернут, можно полгода ждать. И на руках только распечатка обезличенной копии с сайта суда. Когда вернётся в первую инстанцию, туда надо писать заявление на выдачу копий судебных актов. Вот офигенно будет ещё полгода взыскания по отменённому решению. Ну видимо расчёт на то, что АЖ все вовремя подают и ИЛ не должно быть.
  • 0
    Швед отвечает Вук
    | 1 ответ
    Так и год назад было. Не думаю что это слив.
  • 0
    Вук отвечает Швед
    Так там много контор новосибирских, хозяева одни, но именно на бсв решили тему с третейскими судами обкатать и из контактов только элктронку оставили, так что когда прижмут по уголовке, бсв сольют (частное мнение)
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина
    nadya.gorbachenko.1977@mail.ru
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    У кого , как дела обстоят ? Есть новости ? С третейскими решениями ?
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Добрый день Екатерина, у меня ситуация хуже нам суд  а нас 15 чел, присудил выдачу ил от бсв. Скажите чем вы мотивировали  отмену третейского суда, наша судья не стала особо копаться. Из 15 чел были 3, остальные даже не в курсе что их наказали.
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия мы суд проиграли, хотя я предоставила суду доказательства, что  в арбитражном соглашении паспорт не действителен, что подпись электонная не моя, что смс небыло. Суду все по фиг вынесла решение а вы теперь бегате.
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    У нас уже два заседания прошли. Будет третье . Суд пока на нашей стороне . Запрашивает доп.документы у бсв
  • +1
    Евгений
    | ответов 3
    Вдруг кому-то поможет. БСВ отказались от всех требований в мой адрес в ходе суда.
    Запросил доказательства по 2-м пунктам:
    1. Проездные документы, чеки и т.д., доказывающие пребывание Муравьева в моем регионе в день суда.
    2. Данные по подписанию так называемого третейского соглашения (дата, время, IP адрес, устройство, с которого осуществлен вход)
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Они еще до сих пор мутят эту тему что ли?

Ответить на тему