ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 4
Не в качестве свидетеля. а в качестве заинтересованного лица. И рассматривал районный суд заявление БСВ о выдаче ИЛ на принудительное взыскание с вас задолженности по решению третейского судьи.Quote:Пришла повестка в суд вызов в качестве свидетеля не по месту регисрации, а 400 км от меня.
Суд выбирается в регионе вашего проживания, не обязательно по месту вашей регистрации. Потому что заявление было одно человек на 20 из вашего региона. - Сергей отвечает Бывалый| ответов 3Как оспорить решение третейского суда?Куда обращаться там прошел срок исковой давности.Ранее обращалась Сириус трейд и им было отказано
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 2
Это всё здесь уже давно подробно расписано. Читайте тему.Quote:Как оспорить решение третейского суда? - Сергей отвечает Бывалый| 1 ответДа мне нужен адрес третейскго суда чтобы обратиться
- Сергей| 1 ответЯ не получал решение третейского суда.Как его найти этоттретейский суд?
- Бывалый отвечает СергейЗачем он вам? Заявление об отмене решения третейского суда подается в районный суд, где территориально проходил арбитраж.
- Бывалый отвечает СергейОткуда тогда вообще о нем узнали?
- Сергей| ответов 9Получил заказным письмом из городского суда artemovsky.prm@sudrf.ru явиться 16.11.23 года в качестве заинтересованного лица.400км от меня
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 4
Ну вот и подаете заявление об отмене третейского решения в Артемовский городской суд. Госпошлина 2500 рублей. Вам ничто не мешает отправить свое заявление через ГАС Правосудие. И ездить никуда не надо.Quote:Получил заказным письмом из городского суда artemovsky.prm@sudrf.ru явиться 16.11.23 года в качестве заинтересованного лица.
Вы также могли подать свои возражения через ГАС Правосудие и к судебному заседанию 16.11.2023 года. - Бывалый отвечает Сергей| ответов 3Номер дела в извещении какой указан ? № 13-743/2023. Судья - Косарева?
Если этот, то заседание у вас отложено на 5 марта 2024 года. Отложено в связи с истребованием доказательств.
У этого же судьи еще одно дело №13-718/2023. Тоже по тем же основаниям отложено на 5 марта 2024 года. - Сергей отвечает Бывалый| ответов 3не получилось подать.там усиленная подпись скйчас требуетс
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 2
Это в каком месте?Quote:не получилось подать.там усиленная подпись скйчас требуетс - Сергей отвечает Бывалый| ответов 2дело №13-718/2023-это мое дело.Как Вы нашли?
- Бывалый отвечает Сергей| 1 ответ
Большой брат бдит за вами))))))))))https://artemovsky--prm.sudrf.ru/modules.php? ... delo_id=1610001Quote:Как Вы нашли? - Наталья отвечает ЕкатеринаЕкатерина я тоже пострадала от бсв, пишите мне zhukovanatalya@mail.ru. У нас ещё 3 человека. В деле 15 человек, но многих нет по месту жительства. Суд присудил ил на всех.
Ответить на тему