ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Даша
    | ответов 15
    Письмо весом 40гр. Я получила. Это исковое заявление на 1 листе. Пошли с иском далеко за пределами Сид. Никаких документов нет. Нужно будет писать ходатайство об оставлении дела без движения
  • 0
    Василиса
    Вот и мне сегодня пришло от них письмо, но забрать его возможности нет, прислали по прописке, а я нахожусь далеко от неё. Но если там иск, то почему они сначала за сп не пошли... не помню что бы я от них отменяла сп
  • 0
    Даша
    У меня приказ уже был в цепочке турбозайм, диджифинаес-сириус-бсв. Так что теперь иск.
  • 0
    Даша
    Теперь надо ждать, когда будет назначено заседание. Кстати, по одному только этому исковому заявлению можно ходатайство по применению Сид писать?
  • 0
    Василиса
    А вот от Сириуса я отменяла сп- это что одна и та же контора?
  • 0
    Даша
    Скорее всего одна
  • 0
    Яна25 отвечает Даша
    | ответов 9
    Вам надо о СИДе заявлять. На суде,или судье писать ходатайство о СИДе.
  • 0
    Tutu отвечает Даша
    | ответов 3
    Подскажите, а в исковом указаны хотя бы базовые данные? Первоначальный кредитор, даты договора и наступления просрочки?
  • 0
    Даша отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Указаны вроде, точно была вся цепочка переуступок, суммы, даты отмены приказа...В принципе данных для написания ходатайства для Сид есть
  • 0
    Даша отвечает Яна25
    | ответов 8
    Хочу писать ходатайство в письменном виде. Вопрос только когда написать? Уже сейчас можно? Или подождать письма из суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    сейчас не только можно, но нужно-если судья примет к рассмотрению раньше чем вы отправите-уже бессмысленно
  • 0
    Tutu отвечает Даша
    Спасибо! Именно это меня интересует.
  • 0
    Яна25 отвечает Даша
    | ответов 5
    Я писала ходатайство о СИДе в 3х экземплярах,один себе,второй отправляла взыскателю заказным с уведомлением,оригинал квитанции передавала судье вместе с ходатайством.
  • 0
    Даша
    В присланном иске указаны дата договора, номер договора, вся цепочка цессий, итоговая сумма. В принципе все есть
  • 0
    Даша отвечает Яна25
    | ответов 3
    А вы какой шаблон брали за основу? Что в итоге получилось?

Ответить на тему