ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Евгений отвечает Бывалый
    Да. Судья в частном разговоре сказал, что завалили исками. Просто задолбали
  • 0
    Наталья отвечает Евгений
    Евгений спасибо, это хорошая идея! У нас из 15 чел на суде было двое, многих нет по адресу прописки, один уже сидит в тюрьме 10 лет, вопрос как он подписал арбитражное соглашение😜
  • 0
    Сергей отвечает Tutu
    | 1 ответ
    ОНи подали иск не по прописке и в третейский суд.И не уведомили.И потом в Обычный суд но тоже не по прописке
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    Здравствуйте! Мне не прислали решения третейского суда.Как узнать что  вынесено решение третейского суда и  только вызываюсь в качестве свидетеля по исполнительным листам в арбитраж не по месту жительства 400 км от регистрации.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Мне также не уведомили решения третейского суда и вызвали в качестве сведетеля по повестки не по прописке.Что предриныли  Вы?
  • 0
    Cергей отвечает Швед
    | ответов 7
    Подскажите адрес третейского суда.Хочу оспорить иск о котором мне не сообщили.Срок исковой давности давно прошел 2016года
  • 0
    Amy отвечает Cергей
    | ответов 6
    А вы из какого региона?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Добрый день. Поделитесь, у кого как обстоят дела с заявлениями в полицию на БМВ, пожалуйста. Я писала в июле в СК РФ, сегодня позвонили с полиции, сказали, что возбудили уголовное дело и меня хотят допросить как потерпевшую. Дело по статье мошенничество
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    БСВ, простите
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Наверное вы первая у кого дело возбудили.
  • 0
    Екатерина отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Ого )
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Напишите мне в личку.czm-55@yandex.ru если ваша полиция реально хочет довести дело до конца. Подкину ещё и5формаци ю по другим делам. Можно группу натянуть им
  • 0
    Екатерина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Хорошо, завтра к следователю схожу и напишу Вам
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    по особо неважным делам?
  • 0
    Сергей отвечает Amy
    | ответов 5
    Приморский край.Меня не известили о вынесенном решении третейского суда.Пришла повестка в  суд  вызов в качестве свидетеля не по месту регисрации, а 400 км от меня. Естественно я не поехал

Ответить на тему