Евгений спасибо, это хорошая идея! У нас из 15 чел на суде было двое, многих нет по адресу прописки, один уже сидит в тюрьме 10 лет, вопрос как он подписал арбитражное соглашение😜
Здравствуйте! Мне не прислали решения третейского суда.Как узнать что вынесено решение третейского суда и только вызываюсь в качестве свидетеля по исполнительным листам в арбитраж не по месту жительства 400 км от регистрации.
Добрый день. Поделитесь, у кого как обстоят дела с заявлениями в полицию на БМВ, пожалуйста. Я писала в июле в СК РФ, сегодня позвонили с полиции, сказали, что возбудили уголовное дело и меня хотят допросить как потерпевшую. Дело по статье мошенничество
Напишите мне в личку.czm-55@yandex.ru если ваша полиция реально хочет довести дело до конца. Подкину ещё и5формаци ю по другим делам. Можно группу натянуть им
Приморский край.Меня не известили о вынесенном решении третейского суда.Пришла повестка в суд вызов в качестве свидетеля не по месту регисрации, а 400 км от меня. Естественно я не поехал
Ответить на тему