ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Антон
    | 1 ответ
    Бюро судебное взыскание это коллекторы?
  • 0
    Я отвечает Антон
    Ага
  • 0
    Елена
    Приветствую. Бюро судебного взыскания пошли за СП. Как действуют после отмены? Идут с иском?
  • 0
    Алиса
    Подскажите  кто с ними сталкивался? Как ведут себя? Пришло от них письмо пока..
  • 0
    Candyman
    | 1 ответ
    Пришло от них заказное, ещё не забрала, очень интригует, интересно, от кто изначальный кредитор
  • 0
    Жорик
    Мне тоже вчера заказное от них пришло. Еще не получил. Очень интересно от какого МФО? Подскажите
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Это тот же сириус, яйца в профиль. Возможно там иск, возможно обычная переуступка права. Вес письма 40гр.
  • 0
    Жорик отвечает Даша
    Не подскажите с исками ходят?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Самой интересно. Но скорее всего да... Также интересно, что пошла массовая рассылка заказных писем. Если учесть, что у многих приказы отменены, неужели они массово с исками пошли...
  • 0
    Жорик отвечает Даша
    | 1 ответ
    Да, мне интересно от кого они пошли? Тоже 40 гр. СП отменял все. Некоторые с исками уже сходили. А эти от кого вылезли?!!!!
  • 0
    Даша отвечает Жорик
    Это сириус-трейд только под другим названием
  • 0
    Даша
    Сегодня постараюсь забрать письмо и посмотрю, что там. Честно, в обычную переуступка права не верю ))) скорее всего иск
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    У меня они с приказом не ходили, кстати
    У кого от них был приказ, он был по вашей прописке?
  • 0
    Tutu отвечает Даша
    Тоже 40 г вес
    По идее для полноценного пакета документов по иску это слишком мало, значит, надо бдить и сразу писать об оставлении без движения
  • 0
    Lubov
    Здравствуйте, брала кредит в трёх МФО и не смогла погасить вовремя. Сегодня с номера 8967-699-87-49 звонил неадекват, представился Владимиром Мироновым, при чём названивал моей соседке,она его послала. Через пол часа мне пришло смс с этого же номера,что моя несовершеннолетняя дочка будет долг отрабатывать. Что делать в таких случаях?

Ответить на тему