После того как суд заявление о сид примет, они продолжат долбить звонками или отстанут?
0
Сергей
| ответов 2
От кредито24 по цессии был продан сириусу договор от сентября 2018 года (году в 19-20). Сириус вроде за судебным приказом ходил, но в дело его что-то так и не пустил (на сайте приставов нет). Ну приказ - это так: проворонил и проворонил, что же теперь... Не звонили все, а тут нашли новый номер, который не оставлял и месяца 2 названивают "ало, ало, здравствуйте" иногда говорят, иногда трубку ложат. 2 раза в неделю вроде не превышают (если трубку после "ало, ало, здравствуйте" не ложат, а так то еще как превышают, даже раз в день!!) А тут выясняется, что сириус тю-тю. Так последнее время стали звонить представляться этой херовиной "БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ" - нам дескать сириус передал, конечно просят "не валять дурака" и "говорить по существу" и прочие х-ни, когда спрашиваешь с них договор цессии в глаза бы увидеть (или хоть агентский) и говоришь что не уведомили меня о передаче - ну как у почти всех короче... Так вот, внимание вопрос, уважаемые знатоки: Отказ от взаимодействия заказным письмом с уведомлением и описью (120 то дней давно прошло) высылать сириусу или "БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ"? Или лучше и тем и другим???
0
Алиса
| ответов 2
Совсем обнаглели!Суд 11 мая вынес решение по иску их,я согласилась все заплатить.так они все равно продолжают названивать и оплатить в трех дневный срок требуют. Я им сказала,что выплачу все по суду. Но они все равно продолжают звонить,хамят,короче жесть. Подскажите ,что делать?сказала,конечно, что сама на них в суд подам..но даже не знаю..уроды просто.
Так по моим подсчетаи в суд пошли, когда сид наступил. Заяву в суд о сид отнесла. Но они продолжают долбать звонками. Вот и думаю, если на них в фссп напишу, это как-то повлияет или нет
То,что вам пришло от БСВ - это лажа.Если они действительно подали иск в суд - вам из суда придет повестка о явке на заседание с приложением искового заявления.Так что коллектор как всегда колотит понты.
0
Лерка
[***]?!! Звонят у вас задолженность и госпошлина, сррашиваю:а что суд был? Ответ отрицательный, дураки совсем
0
ОООБюроСудебногоВзыскания
| ответов 2
Мы с пониманием относимся к вашим проблемам. Мы готовы предложить дисконт – прощение части долга, либо готовы предоставить рассрочку в приемлемом для вас размере с составлением индивидуального графика платежей посильными суммами. Мы поможем Вам урегулировать проблемную задолженность, существенно снизив ее сумму, либо долг будет погашаться Вами с помощью посильных платежей, которые не повлияют на привычный образ жизни. info@bsv.legal
Ответить на тему