Мне пришло 11 февраля исковое. На 40 грамм. Цепочка такая : Платиза - Сириус- финансовые инвестиции- бюро вот это. Одновременно еще полфорума такие бумажонки получили. Все ждут информации на сайте суда. Пока ни у кого нет, насколько я понимаю. Поправьте кто, если я ошиблась.
Мне тоже пришло письмо от них по прописке( пришло смс с почты), забрать не могу, вес тоже 40 грамм, и пришло ещё 11 февраля, на сайте суда пока ничего нет. Было подобное с АСВ ( от Рсв) исковое заявление на 2 листах, я написала в суд на останавление без движения, с суда пришёл ответ что нет у них искового от них.
В исковом на было предоставлено должных документов( все исковое это 2 листочка у них) так же я просила предоставить платёжное поручение, доказать сам факт так сказать выдачи займа на мое имя.
Вот меня это интересовало, мне тоже пришли эти 40 г, но из суда ничего пока. Я написала на оставление без движения, но чисто для очистки совести, не очень рассчитываю на эффект, мировой судья на моем участке вертел эти заявления на одном месте, был уже опыт
Я кстати по цду тоже писала и ходатайство на стрелкование дополнительных доказательств, про платёжное поручение и по фиг было моей судье на это все, удовлетворила она все их хотелки
Что они должникам массово рассылают иски, это мы уже разобрались. Осталось понять, посылают ли они это же в суды. Мой участок молчит, уже больше месяца прошло, как мне пришло письмо от БСВ
0
Blek
Добрый день, тоже получили заказное письмо иск от ООО асв(мин долг) сид прошёл как написать возрождение против иска
0
Blek
Исковые заявления пошли в дело, мониторим сайт мс вообще ничего нет
0
Tutu
| 1 ответ
В начале февраля, когда только получила исковое от бсв, направила через гас правосудие ходатайство об оставлении без движения в свой участок. Сегодня ответили, что в их адрес от бсв на моё имя исковых заявлений не поступало
Ответить на тему