ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Tutu
    | ответов 10
    Всем добрый день! Скажите, кому приходили в последнее время исковые от них, кто-то получал вести из своих судов, заседания назначены?
  • 0
    Михална отвечает Tutu
    | ответов 9
    Мне пришло 11 февраля исковое. На 40 грамм. Цепочка такая : Платиза - Сириус-  финансовые инвестиции- бюро вот это. Одновременно еще полфорума такие бумажонки получили. Все ждут информации на сайте суда. Пока ни у кого нет, насколько я понимаю. Поправьте кто, если я ошиблась.
  • 0
    Ольга отвечает Михална
    | ответов 2
    Мне тоже пришло письмо от них по прописке( пришло смс с почты), забрать не могу, вес тоже 40 грамм, и пришло ещё 11 февраля, на сайте суда пока ничего нет. Было подобное с АСВ ( от Рсв) исковое заявление на 2 листах, я написала в суд на останавление без движения, с суда пришёл ответ что нет у них искового от них.
  • 0
    Михална отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А в каких случаях пишут на оставление без движения?
  • 0
    Ольга отвечает Михална
    В исковом на было предоставлено должных документов( все исковое это 2 листочка у них) так же я просила предоставить платёжное поручение, доказать сам факт так сказать выдачи займа на мое имя.
  • 0
    Tutu отвечает Михална
    | ответов 5
    Вот меня это интересовало, мне тоже пришли эти 40 г, но из суда ничего пока.
    Я написала на оставление без движения, но чисто для очистки совести,  не очень  рассчитываю на эффект, мировой судья на моем участке вертел эти заявления на одном месте, был уже опыт
  • 0
    Ольга отвечает Tutu
    | ответов 4
    Я кстати по цду тоже писала и ходатайство на стрелкование дополнительных доказательств,  про платёжное поручение и по фиг было моей судье на это все, удовлетворила она все их хотелки
  • 0
    Антон 2112
    | ответов 2
    Стали массово направлять исковые.
  • 0
    Михална отвечает Антон 2112
    В суд или должникам?
  • 0
    Tutu отвечает Антон 2112
    Что они должникам массово рассылают иски, это мы уже разобрались. Осталось понять, посылают ли они это же в суды. Мой участок молчит, уже больше месяца прошло, как мне пришло письмо от БСВ
  • 0
    Blek
    Добрый день, тоже получили заказное письмо иск от ООО асв(мин долг) сид прошёл как написать возрождение против иска
  • 0
    Blek
    Исковые заявления пошли в дело, мониторим сайт мс вообще ничего нет
  • 0
    Tutu
    | 1 ответ
    В начале февраля, когда только получила исковое от бсв, направила через гас правосудие ходатайство об оставлении без движения в свой участок. Сегодня ответили, что в их адрес от бсв на моё имя исковых заявлений не поступало
  • 0
    Михална
    | ответов 7
    БСВ подали таки иск. Судья отказал в принятии.
  • 0
    Tutu отвечает Михална
    | ответов 6
    А у меня заседание 4 мая назначили, но я давно уже поняла, что моему мировому пох на все заявления
    Буду писать на сид

Ответить на тему