ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Даша отвечает Яна25
    Получается, судье можно также отправить ходатайство по почте, только туда ещё дополнительно приложить квитанцию об отправлении вщвскателю
  • 0
    Жорик отвечает Даша
    А какое мфо им продало?
  • 0
    Даша
    Цепочка такая-турбозайм - диджифинанс - Сириус - бсв
  • 0
    Яна25 отвечает Даша
    | ответов 2
    Из интернета.
  • 0
    Даша отвечает Яна25
    | 1 ответ
    И чем все закончилось?
  • 0
    Яна25 отвечает Даша
    Я подавала ходатайство на СИД,судья признала.Решение я сразу попросила на руки,потому что каллы такие артисты,они могут этот долг кому-то продать и те снова пойдут с СП и иском.
  • 0
    Tutu
    | 1 ответ
    Получила, у меня первоначальный кредитор платиза, потом сириус, потом ещё какая-то контора, теперь эти
    Очень хитро, конечно, приложений к иску никаких, и так здорово в иске написано - договор указан, дата займа указана (05.08.2017), а на какой срок займ и когда наступила просрочка - тишина.
    Пишут, что займ типа до 28.12.2018, когда он был переуступлен сириусу

Буду пытаться выдернуть у платизы что ли договор, потому что я помню, что срок возврата 06.09.2017, но документально это у меня никак не подтверждено
  • 0
    Даша отвечает Tutu
    Не займ до даты переуступки права сириусу, а взыскать они просят до этой даты. Типа думают, что от этой даты Сид исчисляется заново
  • 0
    Amy.
    У меня оказывается есть личный кабинет на их сайте. Залезла посмотреть.  Там долги Сириуса висят,а в ЛК Сириуса от Платизы, кредито 24 и мили. По всем Сид ещё в прошлом году вышел.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Всем привет. Я уже 2 года банкрот. Ходили за СП. Отменила. Сейчас по месту прописки - там не живу -пришло письмо-интересно что там. За иском что ли под дурачков пошли.
  • 0
    Людмила отвечает Даша
    О дате заседания суда Вас должны уведомить письмом из суда. Если сумма долга до 50т.р., то мировой суд, который вынесет СП, который выносится автоматически. Его Вам также должны прислать письмом. И в течении 10 дней с момента получения, именно получения, а не отправления, Вы можете написать возражение о несогласии и СП также автоматически отменят.
    Если же сумма долга больше 50т.р, то районный суд. О заседании также должны Вас известить. На суд обязательно нужно прийти и заявить, устно или письменно, о СИД. Если не явитесь на заседание суда, догонять потом придется довольно хлопотно и не факт, что получится.
  • 0
    Денис отвечает Tutu
    Да. Мне наложили арест на счёт в сбере. Я у мирового судьи данный приказ отозвал. Тепер, спустя 3 месяца, пришло заказное письмо с исковым заявлением. Там указано сколько, у кого и когда брал. Расписана сумма основного долга и проценты. но вот вопрос, у меня срок исковой давности окончен. Будут ли взимать оплату?
  • 0
    Алиса
    Тоже пришло письмо с иском.. 1 лист,больше никаких документов нет. вес 40 гр. От быстроденег они  у меня...на 48.000 брала займ ещё в 2017году. Подскажите,что делать?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Может и не блеф все это. В любом случае, надо ждать информации от суда
  • 0
    Алиса отвечает Даша
    Да,согласна..если будет СП ,надеюсь успею отменить

Ответить на тему