Я подавала ходатайство на СИД,судья признала.Решение я сразу попросила на руки,потому что каллы такие артисты,они могут этот долг кому-то продать и те снова пойдут с СП и иском.
0
Tutu
| 1 ответ
Получила, у меня первоначальный кредитор платиза, потом сириус, потом ещё какая-то контора, теперь эти Очень хитро, конечно, приложений к иску никаких, и так здорово в иске написано - договор указан, дата займа указана (05.08.2017), а на какой срок займ и когда наступила просрочка - тишина. Пишут, что займ типа до 28.12.2018, когда он был переуступлен сириусу
Буду пытаться выдернуть у платизы что ли договор, потому что я помню, что срок возврата 06.09.2017, но документально это у меня никак не подтверждено
Не займ до даты переуступки права сириусу, а взыскать они просят до этой даты. Типа думают, что от этой даты Сид исчисляется заново
0
Amy.
У меня оказывается есть личный кабинет на их сайте. Залезла посмотреть. Там долги Сириуса висят,а в ЛК Сириуса от Платизы, кредито 24 и мили. По всем Сид ещё в прошлом году вышел.
0
Маша
| ответов 3
Всем привет. Я уже 2 года банкрот. Ходили за СП. Отменила. Сейчас по месту прописки - там не живу -пришло письмо-интересно что там. За иском что ли под дурачков пошли.
О дате заседания суда Вас должны уведомить письмом из суда. Если сумма долга до 50т.р., то мировой суд, который вынесет СП, который выносится автоматически. Его Вам также должны прислать письмом. И в течении 10 дней с момента получения, именно получения, а не отправления, Вы можете написать возражение о несогласии и СП также автоматически отменят. Если же сумма долга больше 50т.р, то районный суд. О заседании также должны Вас известить. На суд обязательно нужно прийти и заявить, устно или письменно, о СИД. Если не явитесь на заседание суда, догонять потом придется довольно хлопотно и не факт, что получится.
Да. Мне наложили арест на счёт в сбере. Я у мирового судьи данный приказ отозвал. Тепер, спустя 3 месяца, пришло заказное письмо с исковым заявлением. Там указано сколько, у кого и когда брал. Расписана сумма основного долга и проценты. но вот вопрос, у меня срок исковой давности окончен. Будут ли взимать оплату?
0
Алиса
Тоже пришло письмо с иском.. 1 лист,больше никаких документов нет. вес 40 гр. От быстроденег они у меня...на 48.000 брала займ ещё в 2017году. Подскажите,что делать?
0
Даша
| 1 ответ
Может и не блеф все это. В любом случае, надо ждать информации от суда
Ответить на тему