ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    михална отвечает Tutu
    | ответов 5
    А займ от какой даты?
  • 0
    Tutu отвечает михална
    | ответов 4
    Август 2017
  • 0
    ОООБюроСудебногоВзыскания отвечает Tutu
    | ответов 3
    Здравствуйте!)
    Вопросы о сумме задолженности, её остатке, акциях Вы можете прислать на электронный адрес: info@bsv.legal
  • 0
    Твоя совесть отвечает ОООБюроСудебногоВзыскания
    | 1 ответ
    Не потеряли меня ?;)
  • 0
    экономическая категория отвечает Твоя совесть
    Совесть -это не экономическая категория
  • 0
    Я в     а х у е. Вы и здесь меня нашли...
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Маша
    | ответов 2
    Здравствуйте .я тоже банкрот 1.5года.сириус трейд(бюро судебного взыскания)бсв пошли с иском
  • 0
    ОООБюроСудебногоВзыскания отвечает Банкрот Ростов
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Напишите пожалуйста нам на электронную почту info@bsv.legal
    Мы постараемся Вам помочь!
  • 0
    р
    скажите ,а почему нсв пишет такие письма,

Настоящим извещаем Вас о наличии просроченной задолженности
    перед  ООО "Бюро Судебного Взыскания" по договору займа.
    На основании заключенного агентского договора ООО "Бюро Судебного Взыскания", уполномочило ООО «НСВ»
    представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.

ООО "Бюро Судебного Взыскания" предоставил Вам займ, который Вы обязались
    возвратить вместе с процентами в порядки и сроки, предусмотренные договором.

Они ничего не попутали при составления письма? почему они пишут что бюро мне предоставили займ, ща я это приставам перешлю, посмотрим что скажут
  • 0
    Банкрот Питер отвечает ОООБюроСудебногоВзыскания
    Да вам хоть пишт хоть не пиши.вы чмыри
  • 0
    Ксения
    Добрый день! Подскажите, сегодня ходила в мировой суд, ознакомилась с исковым. Сам иск на одной страничке, цепочка платиза-сириус-бсв.
    Ещё договор, и куча бумаг , договора цессия и всякие свидетельства. Займ оформлен 8.02.2017г. По 25.03.2017г.  И в исковом прописаны даты передачи по цессии и взыскать хотят за промежуток с 09.02.17 по 28.12.18 г. Что делать? Писать что вышел СИД? Он же реально вышел. Пожалуйста, подскажите
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Добрый вечер!очень прошу ,помогите,что делать..БСВ пошли с иском в суд,уже  судебное заседание назначено на 11 мая...даже не знаю от кого они могли,думаю что турбозайм.как хоть себя вести -то??? Что говорить?на судебное заседание пойду
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 3
    знакомьтесь с делом. составляйте возражения и отправляйте в суд
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ходил в суд, ознакомился с делом. Очень странно получается, даты образования задолженности нигде нет. Есть только дата заключения договора и на какой срок был взят займ. Как быть в данной ситуации, хочу подать на МИД, займ был взят в 2017 году
  • 0
    Tutu отвечает Андрей
    Похоже, это их фишка, у меня тоже дата образования задолженности не указана
    Какой у вас первоначальный кредитор? У меня платиза, я им написала из личного кабинета, запросила договор, они в течение суток мне его скинули, и уже от даты возврата, указанной в договоре (платежей не было) плясала

Ответить на тему