Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на электронную почту info@bsv.legal Мы постараемся Вам помочь!
0
р
скажите ,а почему нсв пишет такие письма,
Настоящим извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО "Бюро Судебного Взыскания" по договору займа. На основании заключенного агентского договора ООО "Бюро Судебного Взыскания", уполномочило ООО «НСВ» представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.
ООО "Бюро Судебного Взыскания" предоставил Вам займ, который Вы обязались возвратить вместе с процентами в порядки и сроки, предусмотренные договором.
Они ничего не попутали при составления письма? почему они пишут что бюро мне предоставили займ, ща я это приставам перешлю, посмотрим что скажут
Добрый день! Подскажите, сегодня ходила в мировой суд, ознакомилась с исковым. Сам иск на одной страничке, цепочка платиза-сириус-бсв. Ещё договор, и куча бумаг , договора цессия и всякие свидетельства. Займ оформлен 8.02.2017г. По 25.03.2017г. И в исковом прописаны даты передачи по цессии и взыскать хотят за промежуток с 09.02.17 по 28.12.18 г. Что делать? Писать что вышел СИД? Он же реально вышел. Пожалуйста, подскажите
0
Алиса
| ответов 4
Добрый вечер!очень прошу ,помогите,что делать..БСВ пошли с иском в суд,уже судебное заседание назначено на 11 мая...даже не знаю от кого они могли,думаю что турбозайм.как хоть себя вести -то??? Что говорить?на судебное заседание пойду
Ходил в суд, ознакомился с делом. Очень странно получается, даты образования задолженности нигде нет. Есть только дата заключения договора и на какой срок был взят займ. Как быть в данной ситуации, хочу подать на МИД, займ был взят в 2017 году
Похоже, это их фишка, у меня тоже дата образования задолженности не указана Какой у вас первоначальный кредитор? У меня платиза, я им написала из личного кабинета, запросила договор, они в течение суток мне его скинули, и уже от даты возврата, указанной в договоре (платежей не было) плясала
Ответить на тему