ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»
- Сергей отвечает БывалыйСпасибо!
- Сергей отвечает Бывалый| 1 ответПростая электронная подпись подтверждена.И что реально можно подать через Гас правосудие?
- Бывалый отвечает СергейКАнеШнА можно
- СергейА подавать возражение или ходотайство что я не согласен?
- СЕргей| ответов 2Согласно Порядка подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде все документы, подаваемые в рамках уголовного судопроизводства, должны быть заверены УКЭП.
УКЭП представляет собой специальный USB-токен («флэшку») с файлами, в которых хранится зашифрованная информация, подтверждающая личность владельца подписи и подлинность подписанного документа.
Выдают УКЭП аккредитованные удостоверяющие центры за 1-2 дня. Актуальный перечень таких центров размещен на официальном сайте Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ – https://digital.gov.ru.
Для выпуска УКЭП потребуются: паспорт, ИНН, СНИЛС и заявление.
Стоимость для физических лиц обычно не превышает 1800-2000 руб. и складывается из стоимости носителя (USB-токена) и, собственно, создания ключей УКЭП сроком на 1 год. - Quq отвечает СЕргейУ Вас уголовное дело?
- Бывалый отвечает СЕргейТеплое с мягким не путайте. Причем здесь уголовное судопроизводство? У вас гражданское производство. Авторизации через госуслуги достаточно.
- Сергей| 1 ответТак госпошлину 2500надо заплатить подавая возражение?
- Бывалый отвечает СергейПри подаче возражений госпошлина не платится.
С таким пониманием судебного процесса, без юриста вам в суде делать нечего. - Сергей| 1 ответА что писать в возражении?Что не согласен с решением третейского суда?И не присылания уведомления о решении?
- Бывалый отвечает СергейЧитайте эту тему. 1000 раз обо всем говорилось. Повторятся нет никакого желания.
- СергейА вы можете составить?Сколько будет стоить?
- Сергей отвечает БывалыйА меня можете проверить Л.С.Б
- СергейНа основании ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и п. 3.4
Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах
прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального
прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляю Вам для
рассмотрения жалобу - - - - - - для проверки доводов заявителя о
предполагаемой фальсификации доказательств, предъявленных в третейский
суд в составе единоличного арбитра Муравьева Д.А. по адресу: Удмуртская
Республика, г. Сарапул, ул. Азина, д.88 пом. 1, а также о разглашении
персональных данных.
Это куда надо отправлять в следственный кабинет России? - Сергей отвечает Швед| 1 ответЗдравствуйте! Тоже хочу подать но не знаю как составить.суд отложили для истребования доказательста до 5 марта 2024 года.НАдо подавать на сид или куда еще лучше?
Ответить на тему