Ну знаете, по обычным дарагам приставы ип закрывают через 2-3 месяца, а когда попадаются вот такие шараги, то сразу можно сказать ип хрен закроют быстро. У меня по ЧС ип открыто уже 1,5 года, за это время уже ещё кучу ип открывали и быстро закрывали причём тот же пристав, а то все висит с долгом 20000. Так что достают ещё как.
Ну как сказать. В принципе приставы пока не жестили, тьфу, тьфу. Просто когда оно долго висит, напрягать начинает. Хотя мне кажется это уже никогда не закончится. Некоторые за два года как вы говорите уже по три раза сходили с ил. Наверное до конца жизни теперь так и будут ходить каждый год. Надоело это уже все.
Пошли с иском, я написала что истёк срок исковой давности,но судья удовлетворил иск. Написали,что в договоре у меня платёж должен был быть через месяц,но прописано ,что договор на 2 года продляется ,если не возвращается сумма. Странно,но вот думаю подавать апелляцию или нет смысла. Ведь истец узнал,о нарушении права,когда не пришёл платеж через месяц.
Подавайте у меня тоже самое было и иск судья тоже удовлетворила,пошла тогда к адвокату он посмотрел все бумаги и составил мне апеляционную жалобу долго тянулось все но им в иске отказали в итоге и сказали что судья несовсем верно трактовала этот пункт в договоре, у вас случайно они не от фератум?
Ответить на тему