• 0
    Юля отвечает Серж
    | ответов 3
    Ну знаете, по обычным дарагам приставы ип закрывают через 2-3 месяца, а когда попадаются вот такие шараги, то сразу можно сказать ип хрен закроют быстро. У меня по ЧС ип открыто уже 1,5 года, за это время уже ещё кучу ип открывали и быстро закрывали причём тот же пристав, а то все висит с долгом 20000. Так что достают ещё как.
  • 0
    Cобянин отвечает Юля
    Если у вас нет имущества то что вам боятся?
  • 0
    Cобянин отвечает Юля
    Это как то мешает вам жить? То что ИП закрыто этотне значит, что через пол года опять его откроют...
  • 0
    Cобянин отвечает Юля
    | 1 ответ
    У меня они суд проиграли в пух и прах) Даже напрягаться не пришлось. Больше потратили на писюльки)
  • 0
    Юля отвечает Cобянин
    Ну как сказать. В принципе приставы пока не жестили, тьфу, тьфу. Просто когда оно долго висит, напрягать начинает. Хотя мне кажется это уже никогда не закончится. Некоторые за два года как вы говорите уже по три раза сходили с ил. Наверное до конца жизни теперь так и будут ходить каждый год. Надоело это уже все.
  • 0
    Ильнур отвечает Alex
    Как выходили с ними на связь?
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Пошли с иском, я написала что истёк срок исковой давности,но судья удовлетворил иск. Написали,что в договоре у меня платёж должен был быть через месяц,но прописано ,что договор на 2 года продляется ,если не возвращается сумма. Странно,но вот думаю подавать апелляцию или нет смысла. Ведь истец узнал,о нарушении права,когда не пришёл платеж через месяц.
  • 0
    Еся отвечает Елена
    | ответов 5
    Подавайте у меня тоже самое было и иск судья тоже удовлетворила,пошла тогда к адвокату он посмотрел все бумаги и составил мне апеляционную жалобу долго тянулось все но им в иске отказали в итоге и сказали что судья несовсем верно трактовала этот пункт в договоре, у вас случайно они не от фератум?
  • 0
    Елена отвечает Еся
    Да от них самых! У Вас случайно не осталось образца ?
  • 0
    Елена отвечает Еся
    | ответов 3
    Скажите, Вы срок восстанавливали при подаче апелляции. Решение на сайте появилось спустя месяц.
  • 0
    Еся отвечает Елена
    | ответов 2
    Несохранился образец,да сразу с восстановлением срока т.к. у нас суд вечно все затягивает, подавайте
  • 0
    Елена
    В трактовке причины писали о некорректной трактовке положений нормативных актов в ходе рассмотрения дела?
  • 0
    Елена отвечает Еся
    Как Вам можно написать в личку, есть ещё вопросы?
  • 0
    Елена отвечает Еся
    Можете написать мне на электронную почту sarkisova81@bk.ru?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Добрый день! Прилетел СП от них, как скоро после отмены идут с иском?

Ответить на тему