• 0
    Инна
    | ответов 2
    Добрый вечер. Жестят ли данные товарисчи?
  • 0
    Муся отвечает Инна
    | 1 ответ
    Не жестят, в суд ходят, если выигрывают таскают ил по всем банкам какие найдут, если приставу относят-будут делать по несколько запросов приставу на неделе, проще говоря начинают дёргать и теребить пристава.
  • 0
    Cобянин отвечает Фиалка
    Быстро бегут в течении месяца
  • 0
    Cобянин отвечает Елена
    | ответов 2
    Судья, олень. Конечно подавайте аппеляцию...
  • 0
    Елена отвечает Томджерри
    Здравствуйте! А как Вы зашли в ЛК? Я никак не могу зарегистрироваться...
  • +1
    Ден отвечает Фиалка
    у меня пошли через 7 месяцев после отмены ИП
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    Всем привет. Бывали ли у кого-то случаи, когда суды отказывали правежу в удовлетворении исковых требований (СИД, или по иным основаниям)? Идут ли они потом в апелляцию? Или работают по принципу "что проскочит на дурака"?
  • 0
    Cобянин отвечает Ден
    Работают по принципу "авось проскочит" полно решений судов где им отказали по СИД. Масса. В основном заочные решения где иск этих недомерков удовлетворяют. Кстати при подаче в суд эти мошеики не учитывают ни одну из оплат, сколько б их не было, просто подают, что якобы вообще не платили. Что иногда, если ответчик не глуп, играет ему (ответчику) на руку...
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Как до этих [***] дозвониться?долгов нету ,прислали ип ,как узнать что за контора и ещё что то,со всеми с кем они работают нигде ничего нет все пусто
  • 0
    другой Андрей отвечает Андрей
    | ответов 2
    А лично они вам зачем? Вам просто скажут платить долг. Вам нужно в судебный участок, вынесший судебный приказ, отправлять возражение относительно исполнения судебного приказа. Вместе с ходатайством о восстановлении срока. В разделе юридических вопросов посмотрите ветку судебный приказ, там написано.

И если отменят, копию определения об отмене отнесёте приставу. Или в банк, где арест, если СП напрямую в банк отнесли.
  • 0
    Андрей отвечает другой Андрей
    Так у меня вообще долгов нету
  • 0
    Андрей отвечает другой Андрей
    В банке ареста ещё нет
  • 0
    Елена отвечает Ден
    Да, у меня такая ситуация была, пошли на авось после СИД
  • 0
    Елена отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Вчера зашла на сайт суда, им отказано в иске. Не пойму повторно что ли рассматривали? Изначально был иск удовлетворен. Может это было заочное решение ,перед моей подачей СИД?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Суд мог потерять ваше заявление на СИД и удовлетворить иск. А когда нашли, потёрли сайт и изменили решение на прямо противоположное.

У меня сейчас с другими каллами в кассации что-то происходит. Сначала оставили КЖ без удовлетворения и выложили текст кассационного определения. Потом стёрли и написали рассмотрение отложено.

Ответить на тему