• 0
    Серж отвечает Галя
    | ответов 5
    Если есть электронная почта, туда писульку присылают. Если, что то платили по займу самому рубери, ооочень советую найти все чеки об оплате. Ибо эти мошники из правежа при подаче СП и искового не учитывают суммы оплат.
  • 0
    Галя отвечает Серж
    | 1 ответ
    За приказом руббери бегали, от правеж только 3 августа пришло на электронную почту что им передали или отдали долг
  • 0
    Галя
    | 1 ответ
    Через сколько они идут в суд после покупки долга? Если руббери уже бегали за приказом, то эти сразу с иском пойдут или нет?
  • 0
    Андрей отвечает Серж
    | ответов 4
    Если уже наступил СИД, наоборот хорошо, что не учитывают. И тем более не надо давать суду знать о платежах. Без частичных платежей проще заявить СИД. Касается всех займов 2018 года и раньше.
  • 0
    Галя отвечает Андрей
    | ответов 2
    Если займ просрочен с июля 2019 года, компания в 2020 году в июне сходили за сп я отменила, а сейчас отдали этой компании, подскажите Сид уже наступил или нет?
  • 0
    Серж отвечает Галя
    Число точное когда был оформлен займ. На сколько. Вы понимаете, что СИД считается с точностью до дня? Какого числа пошли за приказом, какого числа отменили...
  • 0
    Серж отвечает Андрей
    Я как раз про ситуацию, когда СИД не прошёл. Тогда чеки ооочень понадобятся
  • 0
    Серж отвечает Галя
    Примерно в августе 22 года наступит сид
  • 0
    Серж отвечает Галя
    Месяц, максимум два..
  • 0
    Серж отвечает Галя
    Да стбственно вообще все равно когда пришло письмо, сути это не меняет
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 7
    Они конченые уроды, завышают иски, приставов достают. Уроды одним словом
  • 0
    Серж отвечает Вячеслав
    | ответов 4
    Ну пристова достать, это попытаться еще нужно...
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Оплатила у них долг через лк куар код - 22 августа - до сих пор не отразились в лк.. кто сталкивался? Телефон недоступен, автоответчик, чат бот «на отбойник» и почта тоже..
  • 0
    Cобянин отвечает Кристина
    А чтоивы хотите от конторки, где сидит пара человечков? Долг оплатили хоть, не за пределами СИД?
  • 0
    Юля отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Ну я тоже поняла уже, что пристава доставать будут. Только ип открыли, а уже что-то приставу писали, что мне пришло письмо об удовлетворении ходатайства их. Ох что они просили пристава не знаю, но уже понятно, что просто не слезут. Такие же как и честное слово походу, тоже пристава достают.

Ответить на тему