БВ "Правёж"
- Андрей778 отвечает Серега| 1 ответВы не правильно ищите, надо искать БВ"Пердёж"
- Серега отвечает Андрей778Тоже нету😀😀😀😀
- Юлька отвечает СерегаУ меня уже почти все с исками пошли спустя от года до двух просрочки! Думала по ситиус до Сид дотяну, вот [***] приплыла. До Сид оставалось 2 месяца
- ВалерияЗаплатила по акции , прошло уже больше 10 дней, денег на счету так и не появилось, подскажите что делать, дозвониться и дописаться нереально
- Даяна| 1 ответЗайм от квики (составили два договора по 15000 тыс, т.е. 30000) сейчас долг 120000 , по уступке перешёл к правеж
Займ от 03.09.18 на срок до 02.03.19
Переуступили 16 марта 2021
29 июля суд определил отменить судебный приказ, по моему возвражению
Сейчас правеж подали иск о взыскании в районный суд
Если отправлю ходатайство о пропуске сид, мое ходатайство удовлетворят как думаете ? А исковые требования правеж отменят?
В судебное заседание явится не могу, трёхмесячный ребёнок на руках - Андрей877 отвечает ДаянаИсковые требования не отменяют, это называется отказ в удовлетворении. Посчитайте срок от сдачи каллами заявления на СП на почту и до как вы написали 29 июля 2021. На столько дней увеличился СИД. Это надо учесть, когда будете в заявлении на СИД расчёт писать. И не забывайте, что СИД смотрится по дате сдачи иска в адрес суда в отделение связи. 3 марта 2022 года + количество дней приостановки СИД на период судебной защиты (судебный приказ, от сдачи заявления на почту до определения об отмене).
Если на заседание не пойдёте, отдельно напишите заявление на рассмотрение в ваше отсутствие.Quote:Переуступили 16 марта 2021
Это вообще никакого значения не имеет в плане расчёта СИД.Quote:В судебное заседание явится не могу, трёхмесячный ребёнок на руках
Сходить ознакомиться с делом всё равно надо, чтобы не пришлось потом идти в апелляцию, если в деле будут недостоверные сведения, якобы свидетельствующие о том, что каллы успели по СИД. Или кого-нибудь послать ознакомиться, но надо нотариальную доверенность выписать. - AlexeyqТоже оплатил им по акции, спустя 10 дней оплата появилась в лк, но займ не закрыт по акции, я верно понял, что они не отвечают никуда и чуть позже закроют все таки долг по акции?
- Alexeyq отвечает ЮА ПравежВы есть в ветке? Прочтите мое сообщениях выше
- AlexeyqМой договор закрыли по акции, но на сообщения также не отвечали. С задержкой но закрыли, справку получил о закрытии.
- Екатерина| ответов 3Ребята , помогите посчитать СИД по договору с ферратум . Был взят 24.02.2017 . Последний платёж был 19.03.2017. Долг был продан правеж. 11.08.2020 был вынесен судебный приказ , я его отменила . Сейчас подали иск
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 2За вынесением СП обратились в суд за пределами СИД.
Даже если последний платёж 19.03.2017 - это продление на 30 дней и в деле есть доп. соглашение о пролонгации срока возврата займа, то всё равно СИД истёк 19.04.2020.
Статья 201 ГК РФ «Перемена лиц в обязательстве не влечет изменения срока исковой давности и порядка его исчисления.»Quote:Долг был продан правеж. - Екатерина отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите , а если в договоре указано , что срок договора год с даты выдачи займа и если после окончания этого срока от сторон не прошло письменного уведомления о расторжении договора , он действует ещё в течение года .
- Kristina77 отвечает ЕкатеринаОни могут написать хоть 33 года срок действия договора, но это договор краткосрочного микрозайма, сроком до 30 дней, процентная ставка тому подтверждение (657%-803% годовых, сколько у вас?) и дата возврата займа, указанная в договоре. На займы на другие сроки, например, 6 месяцев, 1 год, были другие процентные ставки и, следовательно, тогда договор заключён на другой срок.
В пункте 2 договора займа (может другой номер пункта в Ферратуме) срок возврата суммы займа установлен на какой день? Ну вот от этой даты и пляшем в суде в свою пользу. - СашаДобрый день. Кто с ними проходил суд по иску ? Есть ли косяки у них ? На что можно обратить внимание ?
- Лана отвечает ДаринкаА как Вы зарегистрировались в Лк? Что то не получается. Третий день пытаюсь зрегестрироватбся и никак
Ответить на тему