• 0
    Фиалка
    | ответов 2
    В моих рядах пополнение. Честное слово продало им долг, спустя год. Как скоро идут за СП и иском, беспокоят ли звонками и письмами?
    Это самый большой мой долг.
  • 0
    Наталья 1975 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У меня только письмо на элктронку было. Больше ни звонков ни писем. Через полгода пошли за сп(успели в последний месяц до сид и тем самым продлили) через месяц иск. Документы они предоставили все. И судья снизил им только на сумму моих выплат первоначальном кредитору. Через месяц после вступления в силу отнесли в сбер.
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья 1975
    Спасибо
  • 0
    Оксана отвечает БВ Правёж
    Не могу зарегестрироваться, дозвониться до Вас не возможно, а секретарь ничего не может сказать или обьяснить.
  • 0
    Валерия
    Не могу зарегистрироваться и дозвониться, на почту тоже не отвечают!
  • 0
    Юлька
    Всем привет. Сегодня копия искового прилетела, кто с ними сталкивался в суде? Подскажите, как у Вас с ними дела? Просто мониторив мировые и районные суды различных участков не нашла ни одного удовлетворённо иска данной конторы
  • 0
    Юлька
    | ответов 11
    Всем привет. Сегодня копия искового прилетела, кто с ними сталкивался в суде? Подскажите, как у Вас с ними дела? Просто мониторив мировые и районные суды различных участков не нашла ни одного удовлетворённо иска данной конторы
  • 0
    Фиалка отвечает Юлька
    | ответов 4
    Через сколько был СП, а затем иск?
  • 0
    Юлька отвечает Фиалка
    Приказ в декабре 2021 от вива. Исковое только мне пока прислали. Вот надеюсь, что их завернут
  • 0
    Юлька отвечает Фиалка
    Приказ в декабре 2021 от вива. Исковое только мне пока прислали. Вот надеюсь, что их завернут
  • 0
    Юлька отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Продали вива им в марте 2021
  • 0
    Фиалка отвечает Юлька
    Спасибо. Через год получается с иском пошли после продажи?
  • 0
    Серега отвечает Юлька
    | ответов 5
    Мне тожеот них пришло исковое,мес. Назад но на сайте суда пока не чего нет,тоже жду
  • 0
    Юлька отвечает Серега
    | ответов 4
    На сайте суда тоже нет, но вопрос в том, что заочное решение прислали по почте с мирового суда по айди, а на сайте пусто!
  • 0
    Серега отвечает Юлька
    | ответов 3
    Ну поживем увидим,у меня уже 4 с исками ходили после отмены сп вроде инфа появлялась на сайте суда,и у них у правежа в личном кабинете не отображается ,что с иском пошли,только видно когда были отправлены доки по судебному приказу.

Ответить на тему