В моих рядах пополнение. Честное слово продало им долг, спустя год. Как скоро идут за СП и иском, беспокоят ли звонками и письмами? Это самый большой мой долг.
У меня только письмо на элктронку было. Больше ни звонков ни писем. Через полгода пошли за сп(успели в последний месяц до сид и тем самым продлили) через месяц иск. Документы они предоставили все. И судья снизил им только на сумму моих выплат первоначальном кредитору. Через месяц после вступления в силу отнесли в сбер.
Не могу зарегестрироваться, дозвониться до Вас не возможно, а секретарь ничего не может сказать или обьяснить.
0
Валерия
Не могу зарегистрироваться и дозвониться, на почту тоже не отвечают!
0
Юлька
Всем привет. Сегодня копия искового прилетела, кто с ними сталкивался в суде? Подскажите, как у Вас с ними дела? Просто мониторив мировые и районные суды различных участков не нашла ни одного удовлетворённо иска данной конторы
0
Юлька
| ответов 11
Всем привет. Сегодня копия искового прилетела, кто с ними сталкивался в суде? Подскажите, как у Вас с ними дела? Просто мониторив мировые и районные суды различных участков не нашла ни одного удовлетворённо иска данной конторы
Ну поживем увидим,у меня уже 4 с исками ходили после отмены сп вроде инфа появлялась на сайте суда,и у них у правежа в личном кабинете не отображается ,что с иском пошли,только видно когда были отправлены доки по судебному приказу.
Ответить на тему