Не верьте что им можно дозвониться. Даже этот номер ни о чём. Ответила неадекватная, наверное владелица, этой конторы мошенника, сказала что ни отвечает ни за что...... 100% это мошенники
странно... мне прям день в день отписалась по смс , что деньги поступили 21,02 и справку мне электронку выслали....я бы прям прикрепила файлик, но тут нет такой функции....ООО МКК Турбозайм №АА _____ Сведения по договору займа Первоначальный кредитор: ООО МКК Турбозайм Статус договора: Исполнено Номер договора: АА _____ Дата договора:
16.05.2021 Дата заявления в суд:
дд.мм.гггг Суд: Судебный участок ________________ № судебного акта: Дата судебного акта:
дд.мм.гггг Сумма займа: 12000.00 Cрок договора:
31.10.2021 Процентная ставка(годовая): 365.00 Договор исполнен все обязательства выполнены Ну вот как-то так....
0
1401
| 1 ответ
не знаю почему так получилось у вас, у меня все закрыли(... выше отправляла сообщение , где скопировала текст со справки, если модератор одобрит, посмотрите...
Судебный приказ отменял в ноябре. Исковое сегодня увидел на сайте суда, принято к производству. Буду звонить завтра в суд, узнавать от кого... Три года вроде как уже по всем долгам прошло
Ответить на тему