• 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Оказывается я не одна такая, давайте уже совместными усилиями и жалобами закроем эту организацию - мошенников. Хоть как то поможем, хотя бы другим, не попадаться на их " акции" и не платить ни копейки им
  • 0
    Анастасия
    Они меня наверное заблокировали в чёрный список, ни ответа ни привета, пишу им на почту,звоню - занято.
  • 0
    Анастасия отвечает Александр
    Помогите найти на них управу, есть какие нибудь образцы заявлений в суд на них, то что обманули с акцией и требований вернуть деньги??? Помогите прошу, последние отдала!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Почему тишина???
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    | ответов 3
    А Вы что то подписывали или на словах акция была?
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    | ответов 2
    Была отдельная графа в лк оплата по акции
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    И всё? Вы оплатили и что было написано? В любом случае, платили то картой, можете доказать факт оплаты
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    Оплатила по реквизитам,  через 5 дней платёж прошёл, исчезла эта графа и всё,  сумма уплаченная списалась, а остаток так и остался
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Ну что я та лохушка которая повелась на Правеж. Оформила с ними рассрочку . 20 февраля отправила им по реквизитам  7000 на счёт  в итоге до сих пор информация в кабинете как была и изначально . Деньги испарились в никуда.
  • 0
    Анастасия отвечает Алиса
    Добро пожаловать в список обманутых этими мошенниками
  • 0
    Александр отвечает Алиса
    По их "законам", которые противоречат нормальные законы, 5 рабочий день будет 28 число, так что вы ещё не совсем обмануты
  • 0
    1401
    | ответов 8
    Всем привет... Такая же ситуация((( Оплатила по акции 8500 и все(( Ни ответа ни привета... Что делать???
  • 0
    1401 отвечает Александр
    а у меня в реквизатх Райфайзен банк был...(
  • 0
    1401 отвечает Александр
    | 1 ответ
    и рс другой у меня в лк указан... как такое может быть...?
  • 0
    Александр отвечает 1401
    | ответов 7
    Вообще не надо было платить

Ответить на тему