Добрый день. Узнала, что в июне 2021года был приказ от компании Правеж. На почту автоответом сообщения приходят, номер не обслуживается. В личном кабинете пытаюсь зарегистрироваться и ответ не приходит. Как у них реквизиты для оплаты узнать можно? Может еще какой номер есть? Пока дело приставам не ушло охото оплатить.
Не надо им платить, если СП есть. Вы им оплатите, а они всё равно подадут СП в банк или приставам, 2 раза хотите платить и бегать доказывать приставам, что уже оплатили? Что страшного в приставах? Ждите, когда подадут приставам, у вас будет 5 дней на добровольную оплату, никто не будет аресты счетов делать в эти дни и тем более опись, что-то ещё. А если подадут СП в банк, а не приставам оплатите долг по СП пополнением арестованный карты, долг закроют, арест сразу снимут, как всю сумму по СП спишут.
0
Нико
| 1 ответ
Добрый день. Мама взяла кредит у вива деньги номер договора займа Z220939183501 05.06.2019. Больше года назад был вынесен приказ, его отменили. Судя по всему его продали БВ "ПРАВЁЖ". Так вы должны были с иском идти? А пошли сново за приказом.
У меня уже прошёл срок исковой давности, не пойму почему они решили мне прислать письмо.
0
Екатерина
| ответов 4
Елена, у меня такая же песня. Более трёх лет. Перекуплено у Вива деньги. Мировые отменили. Так вчера мне прислали письмо что якобы посылают в районный уже суд. Письмо без печатей и подписей. Незнаю чего ждать.
А что здесь непонятного? Срок исковой давности вы ещё должны заявить в суде, в рамках искового производства. То есть сначала судебный приказ отменяете. Потом как с иском пойдут, заявить СИД. Без вашего заявления долг присудят. Это закон.
Как чего? Иск ждать. Вам нужно будет суду заявить о пропуске истцом срока исковой давности.
Прислали вам копию искового заявления. По закону обязаны, перед тем как в суд отправлять. Копия для вас может быть без печатей и подписей, это роли не играет. В суд будет отправлено как положено.
Это вы с кем разговариваете и зачем здесь номер договора? И каллы после покупки обычно за СП идут, даже если ранее от другого кредитора был СП и вы его отменяли.
Возражение уже были в мировые, теперь они замахнулись на районные. А туда видимо будут вызывать на заседание. Вот и переживаю, обойдусь без адвоката или как? Или в районные тоже можно писать возражения? Я просто впервые с таким сталкиваюсь.
0
Bukly
Добрый день! Правеж пошли с иском в суд. В суде мне сказали, что можно заключить мировое соглашение с истцом. Направила им почтой ходатайство, однако ни ответа, ничего У кого был опыт? Идут ли на мировое соглашение? А главное , как с ними выйти на связь?
Ответить на тему