Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Свет , напишу про себя.     Я подал иск  на отмену  ИНН.  Во время суда  ( на суl приходила юрист банка ) .   Банк понял    это   все     надолго  .   Банк  помчался к приставу, и  на основании  ИНН    пристав возбудила  ИП  .Я   не в курсе . Узнал после того как был перевод ,и его   свистнули . 900   прислал смс  деньги сняты    приставом и т д .  Я сразу жалобу старшему приставу, и в  СК .    Пристав  сама позвонила, и   сказала  приостанавливаю ип на время суда.   Суд естественно проиграл.  АЖ не подал прозевал срок .  И через месяц      отправил приставу заявление на ПМ  т к на пенсии .    Пока  пенсию получаю. Посмотрим, что дальше будет.   Получается,    суд в котором истец  судится с нотариусом потом сам    посылает   документы приставам .  Ну в моем случае  так получилось.
  • 0
    свет отвечает Гость
    Ааа,я в суд подавала в наш городской на приостановление ИП,  пристав мне только отложила на 10 суток,пока суд рассматривал заявление. Вроде удовлетворили,не знаю только на какой срок и как обратно ИП будет возобновляться.  Воронежский суд у меня рассматривать будет 8 июля оспаривание ИНН. Такой геморой с этим нотариусом. Но я апеляшку собираюсь подавать. Только узнаю результат и сразу накатаю.
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Свет напишите старшему приставу, что у Вас идет суд ( отмена ИНН  )   ,  на все время суда ,а не на 10 дней  ИП приостаналвивается ,  иначе   это нарушение  закона  и вы  подадите в суд на пристава.   Я лично так писал.   Видимо на самом деле отменить очень сложно .   Судья говорит одно. В договоре есть пункт   и все . Больше судью ничего не волнует .  Но    суды  перегружены  ,  и дела  идут долго.  Ну а нам время надо выиграть .  Просто я понял одно  ,чем больше пишешь  на них,  тем  они    меньше борзеют   т к понимают  им по шапке  будет.  После того  как написал в СК и  в приемную ВВП    она сама позвонила .   У нас  к ним дозвониться не реально Трубку не снимают от слово  совсем .
  • 0
    свет отвечает гость
    По закону в таком случае приостанавливает ИП суд,мне приостановил,дальше буду смотреть,потому что мне пока непонятен процесс возобновления этого ИП. Решения суда не видела,на какой срок.
  • 0
    Таша отвечает гость
    Здравствуйте
    Подскажите, Вы приставу на госуслугах писали в обращении ? Ему нужно отправлять копию иска ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый  вечер .   У меня нет госуслуг.   Я писал на  электронную почту  ФССП    заказное письмо .  Я  копию иска не отправлял .     Как я понимаю  пристав сам все найдет .
  • 0
    Таша отвечает Гость
    Спасибо за ответ
  • 0
    Катя
    а как быстро арестовывают счета? допустим если на госуслугах ИП появилось в пятницу
  • 0
    Алина
    можно как то отменить инн и висящий долг на госуслугах? что в этом случае вообще делают, договариваться с нотариусом о посильных выплатах или как?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Нотариус вынес   ИНН и все.   Вам  либо   подавать в суд иск на отмену  ИНН  ,   или с приставом договариваться   о снижении оплаты.   Срок  на  иск отмена ИНН 10 дней как ВЫ узнали .  Если опаздаете сложно восстанавливать срок . Иск подаете в тот  суд  где находится контора нотариуса . Выиграть сложно . Но выиграете   около полугода .  Пошлина 300  р .
  • 0
    Алина отвечает Гость
    договариваться о снижении оплаты уже после того как 5 дней которые они дали истекут, или прям сразу звонить им? а через госуслуги это реально сделать?
  • 0
    Алина
    а есть бланк для отмены иска?
  • 0
    гость
    Посмотрите   выше есть шаблон  иск в суд  Иск отмена    Исполнительной надписи нотариуса
  • 0
    Алина
    а через госулуги кто нибудь отменял?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    а пошлина такая за что?

Ответить на тему