Свет , напишу про себя. Я подал иск на отмену ИНН. Во время суда ( на суl приходила юрист банка ) . Банк понял это все надолго . Банк помчался к приставу, и на основании ИНН пристав возбудила ИП .Я не в курсе . Узнал после того как был перевод ,и его свистнули . 900 прислал смс деньги сняты приставом и т д . Я сразу жалобу старшему приставу, и в СК . Пристав сама позвонила, и сказала приостанавливаю ип на время суда. Суд естественно проиграл. АЖ не подал прозевал срок . И через месяц отправил приставу заявление на ПМ т к на пенсии . Пока пенсию получаю. Посмотрим, что дальше будет. Получается, суд в котором истец судится с нотариусом потом сам посылает документы приставам . Ну в моем случае так получилось.
Ааа,я в суд подавала в наш городской на приостановление ИП, пристав мне только отложила на 10 суток,пока суд рассматривал заявление. Вроде удовлетворили,не знаю только на какой срок и как обратно ИП будет возобновляться. Воронежский суд у меня рассматривать будет 8 июля оспаривание ИНН. Такой геморой с этим нотариусом. Но я апеляшку собираюсь подавать. Только узнаю результат и сразу накатаю.
0
гость
| ответов 2
Свет напишите старшему приставу, что у Вас идет суд ( отмена ИНН ) , на все время суда ,а не на 10 дней ИП приостаналвивается , иначе это нарушение закона и вы подадите в суд на пристава. Я лично так писал. Видимо на самом деле отменить очень сложно . Судья говорит одно. В договоре есть пункт и все . Больше судью ничего не волнует . Но суды перегружены , и дела идут долго. Ну а нам время надо выиграть . Просто я понял одно ,чем больше пишешь на них, тем они меньше борзеют т к понимают им по шапке будет. После того как написал в СК и в приемную ВВП она сама позвонила . У нас к ним дозвониться не реально Трубку не снимают от слово совсем .
По закону в таком случае приостанавливает ИП суд,мне приостановил,дальше буду смотреть,потому что мне пока непонятен процесс возобновления этого ИП. Решения суда не видела,на какой срок.
Здравствуйте Подскажите, Вы приставу на госуслугах писали в обращении ? Ему нужно отправлять копию иска ?
0
Гость
| 1 ответ
Добрый вечер . У меня нет госуслуг. Я писал на электронную почту ФССП заказное письмо . Я копию иска не отправлял . Как я понимаю пристав сам все найдет .
а как быстро арестовывают счета? допустим если на госуслугах ИП появилось в пятницу
0
Алина
можно как то отменить инн и висящий долг на госуслугах? что в этом случае вообще делают, договариваться с нотариусом о посильных выплатах или как?
0
Гость
| ответов 3
Нотариус вынес ИНН и все. Вам либо подавать в суд иск на отмену ИНН , или с приставом договариваться о снижении оплаты. Срок на иск отмена ИНН 10 дней как ВЫ узнали . Если опаздаете сложно восстанавливать срок . Иск подаете в тот суд где находится контора нотариуса . Выиграть сложно . Но выиграете около полугода . Пошлина 300 р .
Ответить на тему