Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    гостья
    Свет    мой склероз мне помог  Отправил им  иск  Все правильно   а  я забыл расписаться в конце    там где дата   Вот они мне отправили обратно  на исправление    Я подождал 5 дней  и отправил  новое с подписью  И потом     второе заседание   заседание  а я заболел  еще раз перенесли вот  так и получилось полгода а так  три  месяца не больше ну четыре   Они гонят как не знаю кто Когда был в суде  одни кредиты и коммуналки  Много должников      Видимо банки нажимают вот и они гонят  АЖ  не подавал   прозевал сроки
  • 0
    гость
    свет описка  гость  и еще     судью   не смутило то что не  суммы   хотя в законе о нотариате  это нарушение закона
  • 0
    Юлия20
    | ответов 2
    Всем приветик! Подскажите пожалуйста, правильно ли я  понимаю , после того как произойдёт ИНН , меня должны уведомить в течении 3 х дней, перед тем как отнести приставам? Банк Открытие собирается обратиться за ИНН, о чем переодически мне шлют в письмах и  напоминают во время телефонных переговоров. Вчера сотрудница сказала что Документы подготавливаются ждите май июнь 💯.
  • 0
    Quq отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Нет, не правильно. О передаче на взыскание Вас уведомлять никто не будет.
    Узнаете уже от приставов, когда ИП откроют.
    В течении 3-х дней Вам должны направить уведомление о самом факте совершения ИНН.
  • 0
    Юлия20 отвечает Quq
    Поняла спасибо большое за ответ
  • 0
    Юлия20
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, если в лк изменилась сумма с 996004 до 999522, это значит что обратились к нотариусу за ИН, банк о ней переодически предупреждал. Сумма увеличилась уже после выставления ЗТ
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия20
    | ответов 6
    Сбер? Кредит наличными или кредитная карта?
  • 0
    Юлия20 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Кредит наличными
  • 0
    Юлия20 отвечает Юлия20
    Несколько дней была одна сумма, а сейчас выросла. У меня отпускные через неделею , боюсь сфигачат с меня все😭😭😭
  • 0
    | ответов 3
    Открытие
  • 0
    | ответов 2
    За ИНН пошлина 0,5%. Но по ИНН не имеют права взыскивать пени, то есть надо 0,5% считать от долга без пени. И это если банк Открытие приплюсовывает пошлину в интернет-банке. Второй вариант — просто не расторгнут договор.
  • 0
    | 1 ответ
    Просто странно как то, неделю точно не увеличивалась, а сегодня вечером зашла и Бах га тебе….
  • 0
    Юлия20 отвечает Юлия20
    По договору написано основной долг 947000
    Процент 45000
    Пени и штрафы 6692
  • 0
    Юлия20
    | ответов 18
    Андрей я правильно понимаю если пошли за инн , то пени и штрафы не отражались бы тогда? А просто сумма долга полная?
  • 0
    | ответов 17
    Отображались и будут отображаться. Обращение за ИНН, по которой не имеют права взыскивать пени, не означает их прощение. Вы их должны не по ИНН, а просто потому что должны. Либо по суду (может быть отдельный судебный акт на пени).

Ответить на тему