Свет мой склероз мне помог Отправил им иск Все правильно а я забыл расписаться в конце там где дата Вот они мне отправили обратно на исправление Я подождал 5 дней и отправил новое с подписью И потом второе заседание заседание а я заболел еще раз перенесли вот так и получилось полгода а так три месяца не больше ну четыре Они гонят как не знаю кто Когда был в суде одни кредиты и коммуналки Много должников Видимо банки нажимают вот и они гонят АЖ не подавал прозевал сроки
0
гость
свет описка гость и еще судью не смутило то что не суммы хотя в законе о нотариате это нарушение закона
0
Юлия20
| ответов 2
Всем приветик! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю , после того как произойдёт ИНН , меня должны уведомить в течении 3 х дней, перед тем как отнести приставам? Банк Открытие собирается обратиться за ИНН, о чем переодически мне шлют в письмах и напоминают во время телефонных переговоров. Вчера сотрудница сказала что Документы подготавливаются ждите май июнь 💯.
Нет, не правильно. О передаче на взыскание Вас уведомлять никто не будет. Узнаете уже от приставов, когда ИП откроют. В течении 3-х дней Вам должны направить уведомление о самом факте совершения ИНН.
Скажите пожалуйста, если в лк изменилась сумма с 996004 до 999522, это значит что обратились к нотариусу за ИН, банк о ней переодически предупреждал. Сумма увеличилась уже после выставления ЗТ
За ИНН пошлина 0,5%. Но по ИНН не имеют права взыскивать пени, то есть надо 0,5% считать от долга без пени. И это если банк Открытие приплюсовывает пошлину в интернет-банке. Второй вариант — просто не расторгнут договор.
Отображались и будут отображаться. Обращение за ИНН, по которой не имеют права взыскивать пени, не означает их прощение. Вы их должны не по ИНН, а просто потому что должны. Либо по суду (может быть отдельный судебный акт на пени).
Ответить на тему