А вы мне доказывали в ветке Сбер, что приостановить ИП может только пристав. Вот Гость появился и подтвердил , что приостанавливал ИП через суд и Бывалый выше написал, что приостановить ИП можно через суд
теоретически-да. но пока все это дойдет до рассмотрения в суде пройдет куча времени-как наши суды работают мы знаем, посему-выиграет ли имярек время как он хочет или нет (до взыскания)-вопрос очень сложный
0
Lizza57
| ответов 5
Сразу подать два заявление, одно- приставу, другое - в суд, вот и вся сложность
0
гость
У меня пришла смс от сбера сняли деньги по ИПП . Был перевод . И тогда я узнал . Во время суда Ип открыли втихую Я и подал ходатайство судье . Приставу не подавал . Суд то отправляет приставам ходатайство получается . Говорят можно выиграть если в договоре нет пункта ИНН . Но после 2016 практически везде этот пункт есть .
Такое заявление суд должен рассмотреть в течении 10 дней. Если приставу подавать заявление через госуслуги, то он тоже его будет рассматривать в течении 17 дней, а то больше.
ну раз должен-значит рассмотрит, хотя очень сомневаюсь, просто я реально смотрю на вещи, к примеру когда. к примеру мот. решение пишут что изготавливают в теч недели. я просто молчу, менее полу года у меня не изготавливали, но пусть человек попробует, никто ведь не против
Вы живёте в городе - миллионнике с огромной загруженностью судов, в провинциальных городах мотивировки изготавливаются довольно быстро, в течении двух- трёх недель
Добрый день.А вы пробовали так делать?Есть случаи когда это реально получалось,?
0
DetkaRS
Ребят у меня такой вопрос. Сегодня пришло уведомление на гос услуги что открыто исполнительное производство по надписи нотариуса. И вот есть такой момент, сбер мне отправлял месяца 2-3 какое то заказное письмо на почту, но я его не получала. Никаких документов кто нотариус у меня тоже нет. Из этого вытекают вопросы: 1. Где взять документы чтобы посмотреть кто нотариус и чтобы сделать заявление в суд. Я так понимаю бессмысленно отправлять документы, не зная фио нотариуса и соответственно территориальную подсудность... 2. По практике когда начинают списывать приставы деньги с карты?
-1
Лиля
| ответов 2
Здравствуйте. Писала тут меньше месяца назад, что от Займограда пришел судебный приказ. Я его отменила, так как хотела напрямую закрыть сразу у них, а не через суд. Но какого было моё удивление, когда зашла в личный кабинет и что они оказываются сразу подали иск. И теперь мой долг с 11300 вырос до 40500. Как такое возможно? Я звонила им. Говорят. Платите, сколько сможете, а остальное через суд оплатите. Неужели, я должна теперь столько заплатить? Что делать? Письмо из суда ещё не пришло. А Займоград со мной никак сами не связывались
Учитывая, что вы свой опус расписали во всех подряд ветках, складывается впечатление, что пытаетесь просто запугать народ с расчетом, чтобы не отменялись судебные приказы.
Я реальный человек. Написала в разных темах, потому что впервые в такой ситуации. Ничего не знаю про Суда и как все это делается, как ведётся дело. И отмену СП я написала тоже с помощью людей, обратившись сюда. СП отменили, но Заемоград сразу подал иск. А мне тут говорили, что так быстро не идут за иском. А в итоге, даже месяца не прошло, уже написала иск и теперь сумма в три раза больше(
0
DetkaRS
Ребят, заморочились сегодня и написала заявление об отмене исполнительной надписи нотариуса. Но у меня в шапке просто заявление, а не исковое заявление….видела и такие и такие шаблоны. Есть смысл бегом переделывать документы и дописывать что это исковое, или в суде и так поймут?
Ответить на тему