У меня только смс пришла:05.05.22 с карты ПС Мир6474 взыскана сумма 0,80р по исполнительной надписи нотариуса №36/286-н/36-2022-11-900 от 27.04.22. Выдан: нотариус, лицензия 58 от 25.05.2012. Остаток долга: 116191,95р. Причина: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки). Информация у взыскателя: ПАО Сбербанк. Подробнее sberbank.ru/sms/arrestsinfo
у меня только смс пришла:05.05.22 с карты ПС Мир6474 взыскана сумма 0,80р по исполнительной надписи нотариуса № от 27.04.22. Выдан: нотариус, лицензия 58 от 25.05.2012. Остаток долга: 116191,95р. Причина: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки). В сбербанк онлайн толтко номер ИНН и ни слова о нотариусе. По лицензии пробила,надо имя посмотреть. Теперь боюсь,чтоб та надпись мне пришла по почте,а то что я оспаривать буду.
Вас за две недели должен был банк предупредить, что будет совершена исполнительная надпись. Поэтому в суде нужно запросить квитанцию об отправке копии уведомления о том, что банк собирается обратиться к нотариусу и квитанцию об отправке нотариусом извещения о совершении исполнит. надписи. В течении трёх дней он должен был отправить это извещение. По любому у вас банком был нарушен порядок обращения за исполнит. надписью. Если от нотариуса извещение могло ещё до вас не дойти, то от банка предупреждение должно было уже дойти.
Вот так и пишите, что нарушен порядок обращения за исполнит. надписью. Открывайте закон о нотариате и используйте статьи об исполнит. надписи. Там прописан порядок обращения за надписью
0
гость
| 1 ответ
Мне банк ничего не писал Вообще Ни смс Не звонил Полная тишина и заказное письмо от нотариуса А там ИНН В письме суммы долга нет Я через день бегом на почту иск в суд отмена инн Пол года судился с ними Нотариус на суд не приходил Приходил юрист банка ну и проиграл Судишка сказал в договоре пункт есть все иди плати
Ответить на тему