Исполнительная надпись нотариуса
- zeta отвечает Андрей877| ответов 4больше ста тысяч сбер сам списывает так нотариат и на почту распостраняется
- Андрей877 отвечает zeta| ответов 3Quote:больше ста тысяч сбер сам списывает
Не очень понял, но ладно, неважно.Quote:так нотариат и на почту распостраняется
Нотариат и тем более какая-то почта здесь вообще ни при чём.
Исполнительная надпись нотариуса — это исполнительный документ, и в соответствии с 229-ФЗ статья 9 часть 1 он может быть отправлен напрямую в организацию, выплачивающую должнику периодические платежи, если сумма не превышает 100 тысяч рублей.
И не на почту отправляется, а в пенсионный фонд. На почту вам будет приходить уже отполовиненная пенсия. Если вы получаете пенсию на банковский счёт, точно так же могут отправить в ПФР, и на счёт изначально будет приходить уже только половина. - гостьQuot Подал заявление приставу на оставление ПМ т к пенсия ниже ПМ Ответа пока не было Как Вы считаете надо написать в ПФР заявление на оставление ПМ или приставша сама отправляет Спасибо
- zeta отвечает Андрей877| ответов 2сумма 200тыс я вот о чем
- Андрей877 отвечает zeta| 1 ответКак я вам уже два раза пояснил, напрямую в пенсионный фонд могут отправить только если не больше 100 тысяч долг. Если 200 тысяч, значит вынуждены будут отнести ИНН приставам, и ПФР будет половинить пенсию по постановлению пристава в рамках ИП.
- zeta отвечает Андрей877самое главное банков боимся от пфр только едв а так пенсия от мин обороны по потере кормильца
- гость| 1 ответАндрей если приставу отправлено заявление на оставление ПМ т к пенсия ниже ПМ то в ПФР надо писать или пристав отправит
- Андрей877 отвечает гостьПристав отправляет только в банк, ну это по закону. А из ПФР уже должен будет отозвать взыскание, чтобы был смысл в постановлении в банке.
- светКак приостановить производство по ИНН,если ее оспорить? В суд писать или приставу?
- гость| 1 ответСвет я судился с нотариусом Во время суда банк побежал с ИНН к приставу и та открыл ИП во время суда После письма старшему приставу и в приемную президента приставша приостановила ип на время суда Можете подать в суд иск Можете написать старшему приставу а можете туда и туда хуже не будет Я не мог дозвониться до приставши Трубку не снимают А после писем туда и туда сама позвонила
- свет отвечает гостьВ приемную президента даже? Молодец какой. Спасибо за подсказку,напишу старшему для начала.
- гостьСвет Пишите в Центральный аппарат ФСС П на Кузнецком мосту Они помогают А если что и на Ильинку пишите ( приемная президента )и А будем молчат и будут беспредельничать
- свет| ответов 5На воронежскую Чугунову в какой суд подавать,не подскажете?
- гость| 1 ответВ суд н=где находится контора нотариуса Значит Вам в Воронежский суд
- Андрей877 отвечает свет| ответов 4Полностью ФИО нотариуса и адрес её нотариальной конторы напишите.
Чугунова Ксения Владимировна
Воронеж, Таранченко 29Б
Эта?
Ответить на тему