Ребят у меня такой вопрос. Сегодня пришло уведомление на гос услуги что открыто исполнительное производство по надписи нотариуса. И вот есть такой момент, сбер мне отправлял месяца 2-3 какое то заказное письмо на почту, но я его не получала. Никаких документов кто нотариус у меня тоже нет. Из этого вытекают вопросы: 1. Где взять документы чтобы посмотреть кто нотариус и чтобы сделать заявление в суд. Я так понимаю бессмысленно отправлять документы, не зная фио нотариуса и соответственно территориальную подсудность... 2. По практике когда начинают списывать приставы деньги с карты?
-1
Лиля
| ответов 2
Здравствуйте. Писала тут меньше месяца назад, что от Займограда пришел судебный приказ. Я его отменила, так как хотела напрямую закрыть сразу у них, а не через суд. Но какого было моё удивление, когда зашла в личный кабинет и что они оказываются сразу подали иск. И теперь мой долг с 11300 вырос до 40500. Как такое возможно? Я звонила им. Говорят. Платите, сколько сможете, а остальное через суд оплатите. Неужели, я должна теперь столько заплатить? Что делать? Письмо из суда ещё не пришло. А Займоград со мной никак сами не связывались
Учитывая, что вы свой опус расписали во всех подряд ветках, складывается впечатление, что пытаетесь просто запугать народ с расчетом, чтобы не отменялись судебные приказы.
Я реальный человек. Написала в разных темах, потому что впервые в такой ситуации. Ничего не знаю про Суда и как все это делается, как ведётся дело. И отмену СП я написала тоже с помощью людей, обратившись сюда. СП отменили, но Заемоград сразу подал иск. А мне тут говорили, что так быстро не идут за иском. А в итоге, даже месяца не прошло, уже написала иск и теперь сумма в три раза больше(
0
DetkaRS
Ребят, заморочились сегодня и написала заявление об отмене исполнительной надписи нотариуса. Но у меня в шапке просто заявление, а не исковое заявление….видела и такие и такие шаблоны. Есть смысл бегом переделывать документы и дописывать что это исковое, или в суде и так поймут?
0
Лена
| 1 ответ
Имеют ли право ПКО взыскивать через ИНН? Прилетело ИП на госах, конечно ни бумажки от ПКО, ни от нотариуса, ничего на адрес регистрации не приходило
По цессии к новому кредитору переходят все права первоначального кредитора. Поэтому, если в договоре прописано право кредитора на взыскание долга через ИНН, то имею право.
0
Ева
| 1 ответ
Добрый день. Была в декрете. Сейчас выходить на работу. На данный момент одно ИП. Хочу написать на понижение процентов, так как несовершеннолетний ребенок и я его воспитываю одна. Кто с этим сталкивался? Как это все делаете? В течении какого времени. Мне сказали написать заявление отдать в концелярию. 3 дня на регистрацию и 3 дня якобы на рассмотрение.
Добрый день. Подавала в суд исковое заявление об отмене исполнительной надписи, суд прислал извещение о том чтобы я явилась на заседание. Подскажите что будет в случае неявки в суд? Или как написать чтобы дело в мое отсутствие рассмотрели?
0
Катя
| ответов 4
Здравствуйте! Подала иск в суд об отмене ИНН, прислали уведомление, что заявление принято. Пристав открыл исполнительное производство и арестовал все карты, приставу отправило три дня назад ходатайство, в нем все написала про суд, ИП до сих пор не приостановили. Я хочу попробовать оспорить сумму долга, так как было рефинансирование по кредиту
Ответить на тему