Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Джекобс отвечает Дима
    | ответов 3
    Как будет ИП, так и отправите заявление. Сейчас попросту некуда его отправлять.
  • 0
    Дима отвечает Джекобс
    | ответов 2
    То есть, сначала я отправляю исковое заявление в суд об отмене ИНН со всеми документами? А потом как появится, в тот же суд(в Хабаровске) заявление о приостановлении исполнительного производства?
  • 0
    Джекобс отвечает Дима
    | 1 ответ
    Обжаовать ИНН надо да, по месту нахождения нотариуса. А приостанавливать ИП уже по месту нахождения пристава.
  • 0
    Дима отвечает Джекобс
    Понял, спасибо, выше(в этой теме) просто прочитал, что нужно в тот же суд куда и подается иск на нотариус.
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    И еще вопрос, если можно, нужно ли иск отправлять нотариусу и банку? Денег не наберешься на письма до Хабаровска =(
  • 0
    Джекобс отвечает Дима
    Точно не знаю, надо уточнить этот момент.
  • 0
    Бывалый отвечает Дима
    | ответов 4
    Quote:
    нужно ли иск отправлять нотариусу и банку?
    Нужно. Если у вас есть подтвержденные электронные адреса нотариуса и ВТБ, то можете направить им по электронке и распечатать в ПДФ отчет ЯНДЕКС.Почта или какой у вас там ящик. У меня все суды принимают такие отчеты об отправлении копии другим сторонам.

Нотариус то Маркова или Ситникова? Бесполезно отменять их ИНН.
  • 0
    Дима отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Понял, спасибо за ответ и решение!
    Да, Ситникова. Эх, но мне время потянуть, попробую, потом еще АЖ подам.
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    Все таки возбудили по ИНН ИП, появилось только сегодня и на сайте ФССП, и в Госуслугах.
    Проясните пожалуйста этот момент с заявлением о приостановлении исполнительного производства, его отправлять в тот же суд куда отправляется иск на нотариуса(т.е. в моем случае в Хабаровск) или же в суд по месту нахождения пристава?
  • 0
    Бывалый отвечает Дима
    | ответов 3
    В суд по месту нахождения территориального подразделения ФССП РФ.
  • 0
    Дима отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Понял.
    Подскажите еще пожалуйста, у меня ИНН вынесла временно исполняющая обязанности этой Ситниковой, т.е. не сама нотариус, а ее временная исполняющая обязанности, что указывать в исковом заявление? Временную исполняющую обязанность или самого нотариуса, т.е. Ситникову?
  • 0
    Бывалый отвечает Дима
    | 1 ответ
    ВрИО
  • 0
    Дима отвечает Бывалый
    Еще раз вам большое, просто огромадное спасибище за все ответы!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дима
    | ответов 2
    пристав приостановят вам ип на 10 дней, на большее не имеет права
  • 0
    Гость
    Я  подавал ходатайство   о приостановке  ИП    на время суда   в суд  судье  .  Отменял ИНН   . Пристав    позвонила     спросила как дела в суде ?  У меня пол года   приостановка шла .   Конечно проиграл .Но полгода выиграл  . Это я еще АЖ прозевал по срока . Так  с  АЖ можно и дольше  было .Я писал ходатайство судье .  Но у меня   Ип  банк открыл во время  суда . Не   захотели тягомотины

Ответить на тему