Исполнительная надпись нотариуса
- Джекобс отвечает Дима| ответов 3Как будет ИП, так и отправите заявление. Сейчас попросту некуда его отправлять.
- Дима отвечает Джекобс| ответов 2То есть, сначала я отправляю исковое заявление в суд об отмене ИНН со всеми документами? А потом как появится, в тот же суд(в Хабаровске) заявление о приостановлении исполнительного производства?
- Джекобс отвечает Дима| 1 ответОбжаовать ИНН надо да, по месту нахождения нотариуса. А приостанавливать ИП уже по месту нахождения пристава.
- Дима отвечает ДжекобсПонял, спасибо, выше(в этой теме) просто прочитал, что нужно в тот же суд куда и подается иск на нотариус.
- Дима| ответов 6И еще вопрос, если можно, нужно ли иск отправлять нотариусу и банку? Денег не наберешься на письма до Хабаровска =(
- Джекобс отвечает ДимаТочно не знаю, надо уточнить этот момент.
- Бывалый отвечает Дима| ответов 4
Нужно. Если у вас есть подтвержденные электронные адреса нотариуса и ВТБ, то можете направить им по электронке и распечатать в ПДФ отчет ЯНДЕКС.Почта или какой у вас там ящик. У меня все суды принимают такие отчеты об отправлении копии другим сторонам.Quote:нужно ли иск отправлять нотариусу и банку?
Нотариус то Маркова или Ситникова? Бесполезно отменять их ИНН. - Дима отвечает Бывалый| ответов 3Понял, спасибо за ответ и решение!
Да, Ситникова. Эх, но мне время потянуть, попробую, потом еще АЖ подам. - Дима| ответов 4Все таки возбудили по ИНН ИП, появилось только сегодня и на сайте ФССП, и в Госуслугах.
Проясните пожалуйста этот момент с заявлением о приостановлении исполнительного производства, его отправлять в тот же суд куда отправляется иск на нотариуса(т.е. в моем случае в Хабаровск) или же в суд по месту нахождения пристава? - Бывалый отвечает Дима| ответов 3В суд по месту нахождения территориального подразделения ФССП РФ.
- Дима отвечает Бывалый| ответов 2Понял.
Подскажите еще пожалуйста, у меня ИНН вынесла временно исполняющая обязанности этой Ситниковой, т.е. не сама нотариус, а ее временная исполняющая обязанности, что указывать в исковом заявление? Временную исполняющую обязанность или самого нотариуса, т.е. Ситникову? - Бывалый отвечает Дима| 1 ответВрИО
- Дима отвечает БывалыйЕще раз вам большое, просто огромадное спасибище за все ответы!
- Тьфуфилберт отвечает Дима| ответов 2пристав приостановят вам ип на 10 дней, на большее не имеет права
- ГостьЯ подавал ходатайство о приостановке ИП на время суда в суд судье . Отменял ИНН . Пристав позвонила спросила как дела в суде ? У меня пол года приостановка шла . Конечно проиграл .Но полгода выиграл . Это я еще АЖ прозевал по срока . Так с АЖ можно и дольше было .Я писал ходатайство судье . Но у меня Ип банк открыл во время суда . Не захотели тягомотины
Ответить на тему