Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Кошка отвечает Гость
    Да наверное в понедельник уже придет арест счетов. Не знаю имеет ли это все смысл? Просто на будущее хочу понять стоит ли смысл это делать? И я буду получать на руки 50% с зарплаты и пенсии если карту арестуют?
  • 0
    Гость
    Не знаю  .  Я пенсию всю получаю . Подал заявление на ПМ  .   А  насчет зарплаты и пенсии не знаю. Вы у Бывалого спросите  . Может он Вам  подскажет .
  • 0
    Sveta89
    Доброго дня. Помогите разобраться, сегодня открыли ИП по ИНН от тинькофф, эта ИНН была вынесена ещё в сентябре. Бумажки они мне всякие присылали и по телефону и смс постоянно запугивали, что идут в суд. Но сам нотариус мне ничего не присылал, у меня приложение Почта России подключено, там даже ничего подобного нет. Есть смысл оспаривать или время потянуть?
  • 0
    Ириска
    Всем привет. сегодня получила на госуслугах электронное письмо о том , что сбер сходил за нот. Подписью по 4 кредитам. Может кто-то тут уже был в такой ситуации сбер сразу к приставам отнесет или попробует сам наложил арест на счет в банке. И 10 дней для обжалования в течении этих дней к приставам не отнесут нот.подпись?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    У меня сразу.    Через три дня пристав ИП открыла  ИП  , сняла все до копейки с карты   сбера.  Сбер    к приставам .быстро  бегает .
  • 0
    Ириска отвечает гость
    Т.е они не ждут вступления в законную силу? Или ИП сразу в силу вступает.... Скоты. В вы обжаловали ИП!?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Они по идее должны дать 5 дней на добровольную оплату .  Но они  это не делают . Сразу сняли деньги с карты Хорошо там   мало было .  Оспаривать ИНН не стал . Тк   нотариус  в татарии а я в Московской области .    Сложно очень . Да   здесь все пишут оспорить не реально . Просто  время  оттянуть .  Я не стал .
  • 0
    Ириска отвечает гость
    Надо почитать договоры со сбором, в какой строке у них сидит это Нп?  Думаю пока делать, может и не буду обжаловать.... Хотя хотелось бы время потянуть. А может кто-то писал приставу заявление, чтобы списывали не 50%, а 30%?
  • 0
    Надежда
    | ответов 11
    Всем здравствуйте!
    Если есть на форуме юристы обратите пожалуйста внимание!
    ПотрбКредиты на 5 лет=просрочка=исполнительная надпись=исп.производство.
    Договор кредитования не расторгнут банком=проценты начисляются=пеня начисляется.
    Два исполнительных закрыты по ст.46,понятно до подачи банком повторного.
    Два висят.
    ВОПРОС: по истечению 3 лет банк потеряет возможность обратиться в суд для взыскания долга по срокам исковой давности?
    При том,что он уже воспользовался нотариусом.
    Так же через 3 года закончится срок действия договора кредитования.
    Смысл в том,что если ип будут закрыты по 46,банк через период будет возобнавлять пока ему не надоест.
    А потом не получится,что банк подаст в суд до истечении 3 лет и ещё раз взыщет уже в полноценом судебном порядке?
    И по новой будет опять ИП по суду?
    Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
    Заранее спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 10
    Это уже паранойя.
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Со стороны сбер возможно что угодно,Вы так не считаете?
    На данный момент действует нотариальная надпись, чтот им мешает взыскать по полной через суд уже с пенёй, которая вырастет в круглую сумму ни конец срока договора при том,что он то не расторгнут.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Надежда
    | ответов 7
    инн-это внесудебный способ взыскания. если уже взыскали по инн-ни на какие доп. проценты по договору через суд они уже не имеют права, тк инн не предусматривает их доп. начисление
  • 0
    Бывалый отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Сам топял что сказал?
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    У такой фигнёй сбер точно не занимается.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Бывалый
    | ответов 5
    ага

Ответить на тему