Исполнительная надпись нотариуса
- Тьфуфилберт отвечает Зюзинотак за инн и ходят чтобы избежать долгих суд разбирательств, инн вы можете отменить, по крайней мере попытаться (в этой ветке есть образцы отмены), в таком случае суд может удовлетворить ваше ходатайство и тогда истец имеет право подавать в суд исковое заявление
- Гость отвечает ЗюзиноИНН изготавливает нотариус находящийся на зарплате у банка.
Таких нотариусов называют в профессиональной среде пароходами.
Так что обязательно загуглите нотариуса который изготовит вашу надпись, по отзывам должников и огромному количеству исков к нотариусу вы без ошибки определите Парохода. - Гость| 1 ответТолько нотариуса так при личной встрече не вздумайте назвать, это оскорбительное прозвище.
- Тьфуфилберт отвечает Гостьа почему нет-пароход он и есть пароход-судно, главным двигателем которого является паровая турбина, если бы гл. двигателем был дизель он бы назывался теплоходом
- Анон| 1 ответПодскажите, как оспорить иНН? хочу потянуть время. Как рассчитать госпошлину?
- Джекобс отвечает АнонВ суде по месту нахождения нотариуса.
- Дима| ответов 4Подскажите, пожалуйста.
Прилетело ИНН от ВТБ. Я в Подмосковье. Нотариус из Хабаровска. ИП пока не возбуждено, по крайней мере, на сайте ФССП и в Госуслугах ничего нет. Хочу потянуть время и подать исковое заявление в суд об отмене ИНН, но как я понимаю нужно одновременно слать заявление о приостановлении исполнительного производства, а его нет, но когда мое письмо дойдет, возбудят гражданское дело ИП уже явно будет, как поступить в данном случае? Можно ли дослать заявлении уже впоследствии? Извините за тупой вопрос, сталкиваюсь с ИНН впервые, каша в голове. - Джекобс отвечает Дима| ответов 3Как будет ИП, так и отправите заявление. Сейчас попросту некуда его отправлять.
- Дима отвечает Джекобс| ответов 2То есть, сначала я отправляю исковое заявление в суд об отмене ИНН со всеми документами? А потом как появится, в тот же суд(в Хабаровске) заявление о приостановлении исполнительного производства?
- Джекобс отвечает Дима| 1 ответОбжаовать ИНН надо да, по месту нахождения нотариуса. А приостанавливать ИП уже по месту нахождения пристава.
- Дима отвечает ДжекобсПонял, спасибо, выше(в этой теме) просто прочитал, что нужно в тот же суд куда и подается иск на нотариус.
- Дима| ответов 6И еще вопрос, если можно, нужно ли иск отправлять нотариусу и банку? Денег не наберешься на письма до Хабаровска =(
- Джекобс отвечает ДимаТочно не знаю, надо уточнить этот момент.
- Бывалый отвечает Дима| ответов 4
Нужно. Если у вас есть подтвержденные электронные адреса нотариуса и ВТБ, то можете направить им по электронке и распечатать в ПДФ отчет ЯНДЕКС.Почта или какой у вас там ящик. У меня все суды принимают такие отчеты об отправлении копии другим сторонам.Quote:нужно ли иск отправлять нотариусу и банку?
Нотариус то Маркова или Ситникова? Бесполезно отменять их ИНН. - Дима отвечает Бывалый| ответов 3Понял, спасибо за ответ и решение!
Да, Ситникова. Эх, но мне время потянуть, попробую, потом еще АЖ подам.
Ответить на тему