Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    если короче-либо инн либо суд, раз уже взыскание по инн в суд не пойдут больше
  • 0
    Надежда отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Вы думаете банк будет терять возможность взыскать все платежи(тело кредита, проценты и пени; они в данный момент прекрасно начисляются,т.к.договор не расторгнут.
    Либо,что спустя год сумма увеличилась примерно по 120т.р.на каждый кредит они опять эту сумму будут повторно взыскивать через нотариуса?
    Меня это интересует пока договор в действии они вправе делать,что хотят!
    Договор все вы знаете со стороны заёмщика не возможно расторгнуть даже это не обсуждаю.
    Так есть ли варианты это закончить ?
    Банкротство тоже не возможно по ряду причин.
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 2
    https://youtu.be/--_czk81n-k
    Quote:
    Так есть ли варианты это закончить ?
    Погасить задолженность в краткие сроки.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Думаю можно признать заёмщика душевнобольным, тогда освободят от исполнения решения суда.
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    В таком случае, тут практически все душевно-психически больные) только такие берут займы в мфо)) Да и не только тут, большая часть России)
  • 0
    Зюзино
    | ответов 4
    Здравствуйте, я не понимаю вот что. Если банк делает ИНН, то на сайте суда появится информация о судебном производстве или нет? Я просто отслеживаю свою фамилию на сайте по месту прописки.
  • 0
    Бывалый отвечает Зюзино
    | ответов 3
    Quote:
    Если банк делает ИНН, то на сайте суда появится информация о судебном производстве или нет?
    Нет.
  • 0
    Зюзино отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А как тогда, ИНН и всё, никакого суда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Зюзино
    так за инн и ходят чтобы избежать долгих суд разбирательств, инн вы можете отменить, по крайней мере попытаться (в этой ветке есть образцы отмены), в таком случае суд может удовлетворить ваше ходатайство и тогда истец имеет право подавать в суд исковое заявление
  • 0
    Гость отвечает Зюзино
    ИНН изготавливает нотариус находящийся на зарплате у банка.
    Таких нотариусов называют в профессиональной среде пароходами.
    Так что обязательно загуглите нотариуса который изготовит вашу надпись, по отзывам должников и огромному количеству исков к нотариусу вы без ошибки определите Парохода.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Только нотариуса так при личной встрече не вздумайте назвать, это оскорбительное прозвище.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    а почему нет-пароход он и есть пароход-судно, главным двигателем которого является паровая турбина, если бы гл.  двигателем был дизель он бы назывался теплоходом
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Подскажите, как оспорить иНН? хочу потянуть время. Как рассчитать госпошлину?
  • 0
    Джекобс отвечает Анон
    В суде по месту нахождения нотариуса.
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста.
    Прилетело ИНН от ВТБ. Я в Подмосковье. Нотариус из Хабаровска. ИП пока не возбуждено, по крайней мере, на сайте ФССП и в Госуслугах ничего нет. Хочу потянуть время и подать исковое заявление в суд об отмене ИНН, но как я понимаю нужно одновременно слать заявление о приостановлении исполнительного производства, а его нет, но когда мое письмо дойдет, возбудят гражданское дело ИП уже явно будет, как поступить в данном случае? Можно ли дослать заявлении уже впоследствии? Извините за тупой вопрос, сталкиваюсь с ИНН впервые, каша в голове.

Ответить на тему