Все таки возбудили по ИНН ИП, появилось только сегодня и на сайте ФССП, и в Госуслугах. Проясните пожалуйста этот момент с заявлением о приостановлении исполнительного производства, его отправлять в тот же суд куда отправляется иск на нотариуса(т.е. в моем случае в Хабаровск) или же в суд по месту нахождения пристава?
Понял. Подскажите еще пожалуйста, у меня ИНН вынесла временно исполняющая обязанности этой Ситниковой, т.е. не сама нотариус, а ее временная исполняющая обязанности, что указывать в исковом заявление? Временную исполняющую обязанность или самого нотариуса, т.е. Ситникову?
пристав приостановят вам ип на 10 дней, на большее не имеет права
0
Гость
Я подавал ходатайство о приостановке ИП на время суда в суд судье . Отменял ИНН . Пристав позвонила спросила как дела в суде ? У меня пол года приостановка шла . Конечно проиграл .Но полгода выиграл . Это я еще АЖ прозевал по срока . Так с АЖ можно и дольше было .Я писал ходатайство судье . Но у меня Ип банк открыл во время суда . Не захотели тягомотины
А вы мне доказывали в ветке Сбер, что приостановить ИП может только пристав. Вот Гость появился и подтвердил , что приостанавливал ИП через суд и Бывалый выше написал, что приостановить ИП можно через суд
теоретически-да. но пока все это дойдет до рассмотрения в суде пройдет куча времени-как наши суды работают мы знаем, посему-выиграет ли имярек время как он хочет или нет (до взыскания)-вопрос очень сложный
0
Lizza57
| ответов 5
Сразу подать два заявление, одно- приставу, другое - в суд, вот и вся сложность
0
гость
У меня пришла смс от сбера сняли деньги по ИПП . Был перевод . И тогда я узнал . Во время суда Ип открыли втихую Я и подал ходатайство судье . Приставу не подавал . Суд то отправляет приставам ходатайство получается . Говорят можно выиграть если в договоре нет пункта ИНН . Но после 2016 практически везде этот пункт есть .
Такое заявление суд должен рассмотреть в течении 10 дней. Если приставу подавать заявление через госуслуги, то он тоже его будет рассматривать в течении 17 дней, а то больше.
ну раз должен-значит рассмотрит, хотя очень сомневаюсь, просто я реально смотрю на вещи, к примеру когда. к примеру мот. решение пишут что изготавливают в теч недели. я просто молчу, менее полу года у меня не изготавливали, но пусть человек попробует, никто ведь не против
Вы живёте в городе - миллионнике с огромной загруженностью судов, в провинциальных городах мотивировки изготавливаются довольно быстро, в течении двух- трёх недель
Ответить на тему