вы подавали ходатайство приставу о приостановлении? или прямо иск в суд о приостановлении?
0
Lula
Меня вот это вот смущает: Согласно статье 45 ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 №229-ФЗ вопросы приостановления исполнительного производства рассматривает суд общей юрисдикции по месту нахождения судебного пристава-исполнителя. Тут по логике я должна подать в суд по месту нахождения пристава т.е. М.О.
У меня ИНН наложил нотариус из Краснодара. А пристав ИП открыл местный, где живу. Если в суд то в Краснодар мне надо было подавать на отмену ИНН, но смысла в этом нет. Я через госуслуги подала ходатайство своей приставке о приостановлении. пришло определение на госуслуги и на электронку что пристав приостановил ИП согласно какой то там статьи, не помню уже.
0
dita
Мне юристы сказали что ИНН трудно судом оспорить, нет смысла этим заниматься. Поэтому ток приставу отправила ходатайство о приостановке.
0
Надя
| ответов 2
Можно ли получить рассрочку по долгу который открыт через ИНН?
Добрый день) Карту по инн арестовывают так же как по ип? Будут списывать 50 процентов с зп, не всю? Еще выше прочитала, что пишут ходатайства о приостановке инн. А смысл? Платить придется же всё равно позже..
Можно попытаться попробовать отменить, но часто решения по отмене ИНН не в пользу должника. В суде вам придется доказывать, что ИНН не носит бесспорный характер и ,если были нарушения по совершению ИНН , привести доки этих нарушений
Ответить на тему