Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Lula отвечает dita
    | 1 ответ
    вы подавали ходатайство приставу о приостановлении? или прямо иск в суд о приостановлении?
  • 0
    Lula
    Меня вот это вот смущает: Согласно статье 45 ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 №229-ФЗ вопросы приостановления исполнительного производства рассматривает суд общей юрисдикции по месту нахождения судебного пристава-исполнителя.  Тут по логике я должна подать в суд по месту нахождения пристава т.е. М.О.
  • 0
    dita отвечает Lula
    У меня ИНН наложил нотариус из Краснодара. А пристав ИП открыл местный, где живу. Если в суд то в Краснодар мне надо было подавать на отмену ИНН, но смысла в этом нет. Я через госуслуги подала ходатайство своей приставке о приостановлении. пришло определение на госуслуги и на электронку что пристав приостановил ИП согласно какой то там статьи, не помню уже.
  • 0
    dita
    Мне юристы сказали что ИНН трудно судом оспорить, нет смысла этим заниматься. Поэтому ток приставу отправила ходатайство о приостановке.
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Можно ли получить рассрочку по долгу который открыт через ИНН?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    Вопрос с неоднозначным ответом, так как ИНН не является судебным актом.

Можете почитать:
    https://api-nnov.ru/otsrochka-i-rassrochka-vz ... telnoj-nadpisi/
  • 0
    Бывалый отвечает Надя
    Можете обратиться в суд по месту исполнения ИНН с заявлением о рассрочке. В данном случае применяется аналогия права.
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Во всех договорах сбера стоит согласие на взыскание через инн, но ведь могут и через суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Надя
    Могут
  • 0
    Kира
    | 1 ответ
    Добрый день) Карту по инн арестовывают так же как по ип? Будут списывать 50 процентов с зп, не всю?  Еще выше прочитала, что пишут ходатайства о приостановке инн. А смысл? Платить придется же всё равно позже..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Kира
    это такой же исп документ для взыскания-разницы нет
  • 0
    Шмагазенок
    | ответов 5
    Тоже интересует. И в связи с чем можно приостановить инн?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Шмагазенок
    | ответов 4
    не приостановить а отменить с последующим разбирательством в исковом пр-ве
  • 0
    Kира отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Инн разве можно отменить?
  • 0
    Lizza57 отвечает Kира
    | 1 ответ
    Можно попытаться попробовать отменить, но часто решения по отмене ИНН не в пользу должника.
    В суде вам придется доказывать, что ИНН не носит бесспорный характер и ,если были нарушения по совершению ИНН , привести доки этих нарушений

Ответить на тему