Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    Лена
    | ответов 2
    Имеют ли право ПКО взыскивать через ИНН? Прилетело ИП на госах, конечно ни бумажки от ПКО, ни от нотариуса, ничего на адрес регистрации не приходило
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | 1 ответ
    По цессии к новому кредитору переходят все права первоначального кредитора. Поэтому, если в договоре прописано право кредитора на взыскание долга через ИНН, то имею право.
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Добрый день. Была в декрете. Сейчас выходить на работу. На данный момент одно ИП. Хочу написать на понижение процентов, так как несовершеннолетний ребенок и я его воспитываю одна. Кто с этим сталкивался? Как это все делаете? В течении какого времени. Мне сказали написать заявление отдать в концелярию. 3 дня на регистрацию и 3 дня якобы на рассмотрение.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ева
    Вот тут подробно ответила на подобный вопрос
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8 ... 250376572757679
  • 0
    DetkaRS
    Добрый день. Подавала в суд исковое заявление об отмене исполнительной надписи, суд прислал извещение о том чтобы я явилась на заседание. Подскажите что будет в случае неявки в суд? Или как написать чтобы дело в мое отсутствие рассмотрели?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подала иск в суд об отмене ИНН, прислали уведомление, что заявление принято. Пристав открыл исполнительное производство и арестовал все карты, приставу отправило три дня назад ходатайство, в нем все написала про суд, ИП до сих пор не приостановили. Я хочу попробовать оспорить сумму долга, так как было рефинансирование по кредиту
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | ответов 4
    оспаривать будете в суде, если отменят инн, а пока жмите на пристава о приостановке ип, но он по закону может приостановить на 10 дней
  • 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Спасибо большое! То есть каждые десять дней нужно напомнить приставу? Или только на 10 дней и всё
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    ну так написано в фЗ-229, просто сходите к приставу и уточните, может он сможет до решения по отмене инн приостановить
  • 0
    Кошка отвечает Катя
    | 1 ответ
    А рефинансирование в каком банке было если не секрет?
  • 0
    Катя отвечает Кошка
    ВТБ
  • 0
    Елена
    Есть у кого образец апелляции, если отказ по иску об отмене исполнительной надписи?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кому нибудь по ИНН закрывали выезд заграницу? Если да, то как быстро пристав это делает? Долг больше 1 млн.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    инн такой же исп. док-т как ил и сп, пристав открывает ип на его основании так же как и по другим ид. и может принять постановление об ограничении на 6 мес, поэтому-тут зависит от пристава-если поступило вам на гу постановление с ограничением, значит да

Ответить на тему