ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Мария отвечает Oльга77| 1 ответУменьшить процент взыскания
- Лена отвечает Lizza57Я думала объединяет для того, чтобы обратиться в суд на реализацию доли…
- МариПродублирую, может тут есть такие
Подскажите, пожалуйста
Киберколлект передали ИЛ приставу
Они достают пристава ходатайствами, или тихие? - Oльга77 отвечает Кристина| ответов 2Если пристав закрыл ИП раньше чем последние дс до него дошли, то может быть два варианта: отправит эти дс обратно вам или распределит по другим долгам.
- Oльга77 отвечает МарияТогда вам надо написать заявление о снижении процента взыскания (образец можно найти в интернете) к нему приложить форму 2-НДФЛ, копии св-в о рождении детей, копии квитанций об оплате ЖКХ (на них должна быть ваши фио), также можно приложить чеки (квитанции) об оплате детского сада или школы (не секций балета, английского и т.п., т.е., чеки из аптеки (если была крупная или необходимая покупка, но для этого надо подтвердить копией выписки из стационара или рецептом от врача). Я один раз отправляла копии чеков за бассейн, когда ребенку было рекомендовано плавание несколькими врачами.
Все это отсканировать. Бумаги (оригинал 2-НДФЛ, копии всех документов) отправить заказным письмом в адрес пристава, а сканы через госуслуги ходатайством. В конце ходатайства указать, что оригиналы документов отправлены почтой РФ.
Что быстрее сработает почта или ГУ и насколько снизит пристав (до 15, 20, 30%) сложно сказать.
Есть еще один нюанс. Бывает, что пристав сменился и новому нужно будет подавать заново. - Елена отвечает ГостьЯ медик. Врач мог и медбратом устроится. А младший медбрат это санитар. Как то не ах...
- Кристина отвечает Oльга77| 1 ответСпасибо. Я это увижу на ГУ?
- Скай| ответов 32У кого пристав привлекал оценщика?
Как все происходило? - Гость отвечает должен СберуНу как мог так и кинул банки.
Суть в том, что он пустил свою жизнь под откос, но деньги не веинул. - Ника отвечает Скай| ответов 31Оценщика чего именно? Что у вас хотят реализовать?
- Oльга77 отвечает КристинаТолько распределение вы увидите на ГУ, т.к. долги по другим ИП будут меньше.
- Ирина| ответов 8Здравствуйте, подскажите, если пристав направил документ «Постановление об объединении исполнительных производств в сводное» в нем написано «сообщение о направлении документа на бумажном носителе» и мой адрес старой прописки, я там уже не живу. Что это значит и что мне теперь делать?
- Буська отвечает ЛенаОни закрывают не пойми как. У меня были долги у одной приставши и три из них одного МФО, открытые в один день. Она закрыла другие, месяца через два и два из трёх этого МФО, а одно производство так и висит. Здесь не понятна их мотивация.
- Буська отвечает должен Сберу| ответов 4Ты не уловил тему, а про мамочек отдельная песня, это им решать когда беременность планировать, хотя сомневаюсь что присутствуюшие сдесь этим озадачились.
- Мари| 1 ответУ кого-нибудь есть киберколлект? Они достают пристава? Или тихие? Подскажите пожалуйста