Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Николай
    | 1 ответ
    Тоже думаю контракт подписать.
    Хоть все долги закрою.
    И хохлов судить смогу на месте.
  • 0
    Елена отвечает Николай
    | 1 ответ
    Сыну приходило. Сходил. Посмотрели паспорт. Я думаю на предмет смены адреса. Ничего не предлагали... В армии служил в 2014-2015
  • 0
    Николай отвечает Елена
    Понял! Спасибо
  • 0
    По отвечает Николай
    | ответов 2
    У меня так тоже пришло другу ,он пошел и его мобилизовали ,даже домой не отпустили.
  • 0
    Оля отвечает По
    Кошмар. Пришло приглашение обновить данные, не повестка?
  • 0
    Оля отвечает По
    Видимо он пришел и ему прям там по месту вручили повестку сразу
  • 0
    Олеся
    Подскажите, если пришло постановление об аресте денежных средств на ГУ, примерно через сколько на карту наложат арест? Тинькофф банк
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста если на карту наложен арест по ип возбужденном сначала в одном отделение приставов а потом ип из другого сумма будет делиться между теми кто первый арест наложил или поровну на все ип?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Олеся
    Если пристав объединил в сводное, то всем поровну будет делится.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    нет. там разные районы вот и интересно стало
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 2
    если разные районы, то тот кто подал позже будет ждать пока исполнит тот кто подал раньше
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а подскажите еще пожалуйста. Если я сама заплачу зад-ть по ип которая находится на исполнении в другом районе, деньги именно на эти задолженности уйдет или тоже разделятся?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    просто в одном у меня остались это исполнительный сбор, суммы не большие. хотелось бы закрыть, чтобы они не висели, но я боюсь что они уйдут на ип возбужденное в другом районе
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    не уйдут, в др. районе могут разве что послать на работу и тогда уже бух будет делить, но это не сразу-пока до работы дойдет-пройдет пара месяцев
  • 0
    Валера отвечает Егор
    Хохлы смогут тебя судить и приговор привести в исполнение сразу - расщепить на атомы. Не пиши ерунду