ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Егор отвечает Николай| 1 ответТоже думаю контракт подписать.
Хоть все долги закрою.
И хохлов судить смогу на месте. - Елена отвечает Николай| 1 ответСыну приходило. Сходил. Посмотрели паспорт. Я думаю на предмет смены адреса. Ничего не предлагали... В армии служил в 2014-2015
- Николай отвечает ЕленаПонял! Спасибо
- По отвечает Николай| ответов 2У меня так тоже пришло другу ,он пошел и его мобилизовали ,даже домой не отпустили.
- Оля отвечает ПоКошмар. Пришло приглашение обновить данные, не повестка?
- Оля отвечает ПоВидимо он пришел и ему прям там по месту вручили повестку сразу
- ОлесяПодскажите, если пришло постановление об аресте денежных средств на ГУ, примерно через сколько на карту наложат арест? Тинькофф банк
- Олеся| 1 ответВсем добрый день, подскажите пожалуйста если на карту наложен арест по ип возбужденном сначала в одном отделение приставов а потом ип из другого сумма будет делиться между теми кто первый арест наложил или поровну на все ип?
- Ольга🌸 отвечает ОлесяЕсли пристав объединил в сводное, то всем поровну будет делится.
- Олеся| ответов 3нет. там разные районы вот и интересно стало
- Alex 812 отвечает Олеся| ответов 2если разные районы, то тот кто подал позже будет ждать пока исполнит тот кто подал раньше
- Олеся отвечает Alex 812| 1 ответа подскажите еще пожалуйста. Если я сама заплачу зад-ть по ип которая находится на исполнении в другом районе, деньги именно на эти задолженности уйдет или тоже разделятся?
- Олеся| 1 ответпросто в одном у меня остались это исполнительный сбор, суммы не большие. хотелось бы закрыть, чтобы они не висели, но я боюсь что они уйдут на ип возбужденное в другом районе
- Alex 812 отвечает Олесяне уйдут, в др. районе могут разве что послать на работу и тогда уже бух будет делить, но это не сразу-пока до работы дойдет-пройдет пара месяцев
- Валера отвечает ЕгорХохлы смогут тебя судить и приговор привести в исполнение сразу - расщепить на атомы. Не пиши ерунду