ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Было и прошло отвечает КошкаПо ИП платила
- Эмма| 1 ответВсем привет. Опытные, подскажите пожалуйста
Будет много ип, на сумму 2 миллиона
В ближайший год-два оплачивать не смогу вообще
Что мне ожидать? - Alex 812 отвечает Эммана 98 проц-закроют по 46.1.4 (за невозможностью списания), не сразу конечно. сначала поищут по счетам, буду искать по вашему месту работы, не найдут-закроют
- Крис| 1 ответДоброе утро!
Подскажите пожалуйста у кого-то писал взыскатель в Фссп заявление о розыске должника и его имущества и ребенка? Это что теперь пристав домой приедет? - Крис отвечает КрисХотя ИП висит уже год и по банкам и ГиБДД и ФНС отправляли запросы приставы. А сейчас пришло на госуслуги это заявление от взыскателя.
- Лаврентий| ответов 3Добрый день! Кому-то приставы предлагали остлужить в зоне сво и таким образом закрыть долги и ещё денег сверху заработать?
- Alex 812 отвечает Лаврентий| ответов 2на войне гораздо вероятнее другое заработать, когда деньги уже не понадобятся
- Лаврентий отвечает Alex 812| 1 ответНо долг надо отдавать
- Катя отвечает ДолжницаВообще работодатель должен вас уведомить. Меня уведомлял, когда получили, но я первее его уведомила, т.к. хотелось быстрее с приставом-шизофреником разобраться.
- Катя отвечает ОляПрекратите, дело житейское. Мне долго было стыдно, сейчас уже на финишной прямой (тьфу-тьфу-тьфу) еще и приставов покошмарила.
- Катя отвечает Тамара| 1 ответРазные есть, у меня нормальные были до этого года. А тут столкнулась с Алексеевой Гельсиной Шамильевной. Редкая мразь. Но о ней уже знают во всех инстанциях. Не хотела мне возвращать 50% из 100% удержанных из зп. Ну там та еще овца.
- Катя отвечает Alex 812Привет! А представляешь, у приставов нас много. А на меня сразу 2х приставов отрядили))))Одна правда исключительно по Сбербанку. Ну она жжет (ну жгла тьфу-тьфу-тьфу) по полной.
- Alex 812| ответов 6Привет! что она может жечь? Глупые бумажки-запросы?
- Alex 812 отвечает Катяхотела или не хотела значения не имеет-закон одинг для всех и за его нарушение можно привлечь к ответственности
- Alex 812 отвечает Олесяплатите через госуслуги-и тогда все уйдет на погашение этой задолженности