Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мари
    если вам не ответили первые два раз, то это означает, что нет сейчас в этой ветке или теме (а может и на форуме) людей, кто может поделиться с вами информацией
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 6
    Ответьте пожалуйста, если кто-то знает🙏🏻
  • 0
    По отвечает Ирина
    Что по Вашему адресу прописки направили постановление об объединении ИП заказным письмом
  • 0
    По отвечает Ирина
    | ответов 5
    Не получите просто это письмо и всё. Вы ведь уже знаете о том,что там просто уведомление об объединении ип
  • 0
    Скай отвечает Ника
    | ответов 30
    Автомобиль
  • 0
    Ника отвечает Скай
    | ответов 29
    Автомобиль сколько стоит? И какая сумма долга?
  • 0
    Ирина отвечает По
    | ответов 4
    Спасибо за разъяснение. А на что влияет это объединение? Для мне это просто теперь как один долг, но с бОльшей суммой?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Просто пристав будет распределять по кредиторам, у меня кредиторов много, ну 100 р на каждого.
  • 0
    Скай отвечает Ника
    Девятка, без двигателя, я заместо двигателя лошадь запрягал.
    Не знаю сколько моя ласточка может стоить, я в салон ещё бабкин диван вставил.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ольга🌸
    Это к примеру
  • 0
    Юлия отвечает Ольга🌸
    | 1 ответ
    Какая у вас сумма долга общая?
  • 0
    Гость
    Как же должники порвались в этой теме.
    Уже Барина звать начали.
    Запомните! Я пишу Базу! И модератор это понимает.
  • 0
    должен Сберу отвечает Буська
    | ответов 3
    C какого хрена я должен платить в соцфонд за стаж из СВОИХ денег,когда это раньше осуществлял РАБотодатель,и я получал ту же сумму и ничего не платил раньше?60 тыщ для самозанятого это примерно 40-45 тыщ белых с оформлением,потому что работник в столько обойдется,примерно 15-20 тыс придется в соцфонд заплатить.По сути самозанятый - это кидалово,и если считаешь,что 4% налог всего выигрыш у того,кого мы ошибочно называем государством,то мне тебя жаль.
  • 0
    Гость отвечает должен Сберу
    | ответов 2
    Так работай в черную)
  • 0
    Буська отвечает Гость
    Он этого не понимает. Я ему про одно, он мне про другое.