ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Oльга77 отвечает Мариесли вам не ответили первые два раз, то это означает, что нет сейчас в этой ветке или теме (а может и на форуме) людей, кто может поделиться с вами информацией
- Ирина отвечает Ирина| ответов 6Ответьте пожалуйста, если кто-то знает🙏🏻
- По отвечает ИринаЧто по Вашему адресу прописки направили постановление об объединении ИП заказным письмом
- По отвечает Ирина| ответов 5Не получите просто это письмо и всё. Вы ведь уже знаете о том,что там просто уведомление об объединении ип
- Скай отвечает Ника| ответов 30Автомобиль
- Ника отвечает Скай| ответов 29Автомобиль сколько стоит? И какая сумма долга?
- Ирина отвечает По| ответов 4Спасибо за разъяснение. А на что влияет это объединение? Для мне это просто теперь как один долг, но с бОльшей суммой?
- Ольга🌸 отвечает Ирина| ответов 3Просто пристав будет распределять по кредиторам, у меня кредиторов много, ну 100 р на каждого.
- Скай отвечает НикаДевятка, без двигателя, я заместо двигателя лошадь запрягал.
Не знаю сколько моя ласточка может стоить, я в салон ещё бабкин диван вставил. - Ольга🌸 отвечает Ольга🌸Это к примеру
- Юлия отвечает Ольга🌸| 1 ответКакая у вас сумма долга общая?
- ГостьКак же должники порвались в этой теме.
Уже Барина звать начали.
Запомните! Я пишу Базу! И модератор это понимает. - должен Сберу отвечает Буська| ответов 3C какого хрена я должен платить в соцфонд за стаж из СВОИХ денег,когда это раньше осуществлял РАБотодатель,и я получал ту же сумму и ничего не платил раньше?60 тыщ для самозанятого это примерно 40-45 тыщ белых с оформлением,потому что работник в столько обойдется,примерно 15-20 тыс придется в соцфонд заплатить.По сути самозанятый - это кидалово,и если считаешь,что 4% налог всего выигрыш у того,кого мы ошибочно называем государством,то мне тебя жаль.
- Гость отвечает должен Сберу| ответов 2Так работай в черную)
- Буська отвечает ГостьОн этого не понимает. Я ему про одно, он мне про другое.