ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alex 812 отвечает Лаврентийничего, по суду можно выплатить в кр. случае, если имеется в виду другой долг, то тогда-конечно, тут каждый сам решает
- Катя отвечает Alex 812| ответов 5100% из зп удержала. Знала об этом сразу, хамила на предмет того, что должники ничего не могут требовать, могут только умолять, а денег у нее нет вернуть излишне удержанные.
После жалоб стала звонить с мобильного ныть, что не может вернуть, откуда же она возьмет. И долго не хотела разблокировать карту. При этом адрес работодателя я сама принесла, сама она не нашла типа. Ну там вообще колоритная дама. - Alex 812 отвечает Катя| ответов 2требовать исполнения закона может любой гражданин. пусть скажет спасибо что не подали на нее в СК, я туже использовал этот жупел в моем обращении-написал-начальнику РОСП-копия председателю сК Бастрыкину А.И. очень быстро вопрос решился. я правда ни одного пристава в глаза не видел, только обращения через гУ, да и зачем этих госвымогателей видеть
- Alex 812 отвечает Катя| 1 ответоттуда возьмет куда послала, не разблокировать-а снять арест, что значит не хотела? По ИП все выплачено-значит обязаны вернуть лишку и снять все ограничения, а хотеть она будет в постели с мужем
- Катя отвечает Alex 812| 1 ответУже вернула. Спустя 2 месяца и жалобы. Но овца та еще, конечно.
- Катя отвечает Alex 812Да. При чем я точно не одна такая. Жалко, что такие вообще есть в любых гос.органах.
- Alex 812 отвечает Катядело в том-если деньги ушли взыскателю, то чтобы вернуть их- время требуется гораздо больше чем просто вернуть лежащие на приставском депозите, потому она и ворчала на эту тему видимо, но мне тоже по одному ип долго возвращали. закрыли в январе, а возвращали до мая-вернули почти 300 т
- Юлия| ответов 5А правда, что ФССП сливают все долги должников в военный комиссариат? Не первый раз слышу от знакомых. И эти сразу забирают туда…
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 2какой-то дурак пустил этот файк, скорее всего, какой смысл приставам это сливать? Да военкомам долги по барабану, если человек захочет он сам придет. не захочет-не придет, мобилизацию пока никто не объявлял , все добровольно, скорее всего -это провокация тех же хохлов
- Буська отвечает Юлия| 1 ответНикто никого не забирает. Тоже самое, как те, кто ходят по удо отмечаться, им каждый раз предлагают, но предлагают это не равно забирают. Кто-то сам решает и подписывает договор, а дальше - это одна бабка другой сказала.
- Юлия отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо, и то переживать начала
- Юлия отвечает БуськаСпасибо, я думала правду говорят…
- Alex 812 отвечает Юлиявы логически подумайте-с этой точки зрения сливать должников приставам просто не выгодно-денег-то взыскатель соответственно не получит скорее всего, а приставов за это будут душить, посему-никакого смысла это не имеет
- СнежанаВсем привет. Прошу прощения, что не по теме. Может кто знает, куда можно устроиться на работу хотя бы за 10-15т? Интересует работа из дома.
- Ольга🌸| ответов 4Извиняюсь, что не по теме, может кто знает хочу устроится на работу, есть долги у приставов, пройдёт ли проверка в сб