ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Буська отвечает Ольга🌸| ответов 3В нормальных местах примут, а в остальные и ходить не нужно, вы же из своей з/п платите, работодателю должно быть до звезды. Единственное, могут быть отказы главбухом и прочее, вы окая материальная ответственность, но это тоже редкость.
- Мария| ответов 3Ребят у меня 22 Ип на сумму 670.000 из собственности только кВ однокомнатная .. Скажите ждать ли приставов для описи имущества ( долги не плачу так как не работаю ) и отбирают ли единственное жилье ( могут ли меня из 34 кВ переселить в 19 кВ )
- Ольга🌸 отвечает Мария| ответов 2Единственное жильё не отбирают, оно защищено законом, если официального дохода нет, то могут закрыть по 46
- Мария отвечает Ольга🌸| 1 ответА какова вероятность прихода пристава Ия опись чайников и микроволновки ?
- Ольга🌸 отвечает МарияНулевая, если они у вас не золотые
- Мария| 1 ответТо есть не придут ? А наверное по 46. Закроют
- Ольга🌸 отвечает МарияМогут закрыть это зависит от пристава, они ходят по долгам по ЖКХ, ко мне лично не приходили, на приём вызывали, из за того почему нет оплаты, да и все, потом закрыли по 46
- Мария| 1 ответА у вас долги ЖКХ ? Меня не вызывают , сама на 25 число записалась схожу похлопаю глазками …
- Ольга🌸 отвечает МарияПо ЖКХ есть, и то я их в глаза не видела, плачу если есть возможность, официального дохода нет, единственное жильё
- Мария| ответов 5Я так понимаю можно спать спокойно никто не опишет ничего и на улицу не выселят тол ко закроют выезд из офиса и арест на жилье который потом снимут если по 46 закроют
- Ольга🌸 отвечает Мария| ответов 4Ваши чайники никому не нужны, на улицу из ед. жилья вас не выселят, так что успокойтесь, давно ип открыты у вас, у меня было 21
- Ольга🌸 отвечает Ольга🌸Если закроют по 46 все аресты снимут
- МарияНо кредиторы активно пишут ходатайства а пристав говорит банкротиться а я сижу просто кстати сейчас еще 2 ип прилетят ( я уже вся посидела а платить нечем
- Мария отвечает Ольга🌸| ответов 2Вам все закрыли ? Приставы менялись ? Кредиторы ходатайства писали.Требовали выход в адрес и арест ?
- Ольга🌸 отвечает Мария| 1 ответВыход в адрес нет не требовали, закрыли все, сейчас по тихоньку идут повторно, пристав остался тот же