ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Oльга77 отвечает Татьяна| 1 ответпосле суда вам уже должно быть по барабану, вы платите, а что они там пишут вас уже не должно волновать
- Татьяна отвечает Oльга77Спасибо. Легче стало
- Джекобс отвечает Татьяна| ответов 2Напишите полный отказ от взаимодействия.
- Oльга77 отвечает Джекобс| 1 ответполный отказ не повлияет на смски
письма, личные встречи и звонки должны прекратиться, а вот смс нет - Джекобс отвечает Oльга77Ок, спасибо.
- ИринаХорошая знакомая работает в ФССП, и сообщила, что теперь они будут связываться с долями в домах и квартирах. Так ли это? Хотелось бы уточнить врет или нет
- ☀️| ответов 8Помогите, пожалуйста 😭
У меня очень много ип, на сумму почти 2 ляма
В поисках работы сейчас, и меня предупредили, что все работодатели (СБ) смотрят долги в ФССП
Это действительно так?
Ребят, расскажите где вы работаете? Или может знаете, куда можно устроиться?
Думала устроиться в государственную или частную клинику
Но все знакомые твердят, что с ип не берут - ☀️ отвечает ☀️Ещё думала за сбер маркет, офисная работа в Москве
Там наверно не пройду СБ? - Буська отвечает ☀️А вы не слушайте знакомых, а пробуйте. Ну или продолжайте слушать. Где я работал, а это гос. предприятия, везде были должники. Может проверяют там, где претендуют на должности типа главбуха, как бы риск, а в остальных случаях из твоего кармана приставам отчисления, работодателю по фиг. Но конечно, если он самодур, то может и долги и гороскоп, и часы рождения пробивать, вот только стоит ли там работать? Идите и пробуйте, знакомые вас кормить и лечить не станут.
- Буська отвечает ☀️| ответов 5Поменьше трепитесь знакомым о своей жизни, сразу станете счастливой. Вот, мой совет.
- ☀️ отвечает Буська| ответов 2Спасибо огромное за ваш совет! Прислушаюсь!
- Ольга🌸 отвечает ☀️Если бы с долгами не брали на работу, то и работать было некому, сейчас по страны в долгах
- Джонни отвечает ☀️Там где требуются люди, там по фиг на долги. А требуются сейчас много где. Меня взяли без проблем с долгами. Не знаю проверяли ли меня СБ или нет. Никто, ничего не говорил. Я только попросил сменить зарплатный банк и мне пошли навстречу.
- О... отвечает ТатьянаМне не только пишут,звонят 50 раз на день)))
- О... отвечает Буська| 1 ответЗолотые слова!!!