Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ольга🌸
    Банкротство стоит тоже не дёшево
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Через полгода пошли ? А пристав что говорит ? Или этот круг навечно ? Да я думаю приставы не ходят или ходят но когда есть что взять
  • 0
    Мария
    Я принципиально не хочу банкротиться хотя наверно надо
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну да через полгода, если есть возможность пройти банкротство, я тоже бы прошла, но на это у меня денег нет, плачу по тихоньку, долг уменьшается
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ольга🌸
    Выплачу и больше в жизни в это не полезу, уроком для меня будет
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Да и у меня нет денег не так платить даже по чуток и на банкротство вот и боюсь
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Мария
    А вы не работаете?
  • 0
    Мария
    Нет не работаю сейчас в поиске
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Поэтому и говорю с меня взять нечего только ед жилье 34 кВ и все ( поэтому и не знаю чего ожидать
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Мария
    | ответов 4
    Да ничего
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ольга🌸
    | ответов 3
    Мария а вы откуда?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Буська
    | ответов 2
    Сб что они вообще проверяют, я что то ссу🤣
  • 0
    Мария отвечает Ольга🌸
    | ответов 2
    Москва
  • 0
    SV
    | ответов 52
    Короче приезжали приставы описали машину . Ездить не могу теперь на ней . Сказала что на торги выставят . Есть 1 мес что бы закрыть все и вернуть машину . Но там сумма пипец.  Конечно же узнали все родственники и муж . Орали на меня . Даже не спрашивайте как . Решили что сумму в 2 миллиона  я не найду. Единственный  вариант выкупить машину на торгах моему папе . Вопрос в том что остальные ИП будут висеть, официально  не работаю,лишь оформлен уход за собственной  бабушкой . Двое детей,  могут ли приставы за не имением имущества  закрыть все ип ? В доме прописана ,но дом не мой ,волнует  вопрос придут ли описывать тут имущество?  Но вчера не зашли в дом . Только машину
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Очень приятно рязань