Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    после суда вам уже должно быть по барабану, вы платите, а что они там пишут вас уже не должно волновать
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    Спасибо. Легче стало
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Напишите полный отказ от взаимодействия.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    полный отказ не повлияет на смски
    письма, личные встречи и звонки должны прекратиться, а вот смс нет
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    Ок, спасибо.
  • 0
    Ирина
    Хорошая знакомая работает в ФССП, и сообщила, что теперь они будут связываться с долями в домах и квартирах. Так ли это? Хотелось бы уточнить врет или нет
  • 0
    | ответов 8
    Помогите, пожалуйста 😭
    У меня очень много ип, на сумму почти 2 ляма
    В поисках работы сейчас, и меня предупредили, что все работодатели (СБ) смотрят долги в ФССП
    Это действительно так?
    Ребят, расскажите где вы работаете? Или может знаете, куда можно устроиться?
    Думала устроиться в государственную или частную клинику
    Но все знакомые твердят, что с ип не берут
  • 0
    отвечает
    Ещё думала за сбер маркет, офисная работа в Москве
    Там наверно не пройду СБ?
  • 0
    Буська отвечает
    А вы не слушайте знакомых, а пробуйте. Ну или продолжайте слушать. Где я работал, а это гос. предприятия, везде были должники. Может проверяют там, где претендуют на должности типа главбуха, как бы риск, а в остальных случаях из твоего кармана приставам отчисления, работодателю по фиг. Но конечно, если он самодур, то может и долги и гороскоп, и часы рождения пробивать, вот только стоит ли там работать? Идите и пробуйте, знакомые вас кормить и лечить не станут.
  • 0
    Буська отвечает
    | ответов 5
    Поменьше трепитесь знакомым о своей жизни, сразу станете счастливой. Вот, мой совет.
  • 0
    отвечает Буська
    | ответов 2
    Спасибо огромное за ваш совет! Прислушаюсь!
  • 0
    Ольга🌸 отвечает
    Если бы с долгами не брали на работу, то и работать было некому, сейчас по страны в долгах
  • 0
    Джонни отвечает
    Там где требуются люди, там по фиг на долги. А требуются сейчас много где. Меня взяли без проблем с долгами. Не знаю проверяли ли меня СБ или нет. Никто, ничего не говорил. Я только попросил сменить зарплатный банк и мне пошли навстречу.
  • 0
    О... отвечает Татьяна
    Мне не только пишут,звонят 50 раз на день)))
  • 0
    О... отвечает Буська
    | 1 ответ
    Золотые слова!!!