ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Ольга🌸 отвечает SV| ответов 48Могут, но это опять же зависит от пристава
- SV отвечает Ольга🌸| ответов 47Что именно могут?
- Ольга🌸 отвечает SV| ответов 46Закрыть ваши ип, если больше взять с вас нечего
- Мария отвечает Ольга🌸Я слышала в Рязани банкротство дешевле чем в Москве ! А вы с какого района в Рязани ? Я там часто бываю у дедушки с бабушкой ) они на татарской живут
- Ольга🌸Я не в самой рязани, а рядом с ней в области, а насчёт банкротства дешевле или нет я незнаю
- SV отвечает Ольга🌸| ответов 45Телики же не придут надеюсь описывать ? А взять и нечего . Машину уже считай забрали . А с недвижимости доля в квартире это помоему единственный жилье
- Alex 812 отвечает SVчто доля что целиком кв.-в любом случае ед. жилье
- Буська отвечает Ольга🌸| 1 ответЗавист от организации и ее серьезности или работоспособности службы, как минимум судимость, некоторые даже до штрафов докапываются, но это сетевые торгаши обычно, непрод. На предприятиях, где работал, даже с условкой еще по малолетке не брали, на последнем, не закрытом брали, но и там и там, все с долгами, кто алименты, кто ЖКХ, кто кредиты. Может hr ,просто отмазаться и спросить, типа есть долги, ну вот вам сб и отказала. Они любят на сб отмазки лепить, так как по закону, без оснований отказать не могут, если всё подходит для трудоустройства, а так удобно-вдруг соискатель скандалист, вот тут-то сб и выручает.
- Ольга🌸 отвечает БуськаПоняла спасибо
- Дарья отвечает SV| ответов 2У вас общая сумма долга 2ляма? Кредиты и МФО?
Машина на вас же была? - Дарья| 1 ответУ меня доли в двух квартирах
Могут одну из долей забрать? - Тьфуфилберт отвечает Дарьянет, просто на обе наложат арест
- SV отвечает Дарья| 1 ответДа машина на мне . Сумма долга такая
- Дарья отвечает SVОчень жаль, представляю как вам сейчас тяжело морально. Всё будет хорошо, такой этап в жизни который вы должны пройти.
А у вас долги только МФО? - Lizza57 отвечает SV| ответов 43Приставы как раз описывают телеки и оставляют их на ответственное хранение должников, если им для формальности нужно что- то описать.
У пары знакомых - должников как раз описывали телеки. У одного из них телевизор выставляли на торги, пристав несколько раз сбавлял цену, в итоге арест с телевизора был снят. Хотя сам знакомый готов был отдать его приставам даром, телевизор старый.