ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Буська отвечает О...Я даже засмущался☺️
- Скай отвечает Ника| ответов 3Приходили один раз, машину описали, у меня и мфо и банки
Я платила, некоторые закрывала
Так же с зарплаты высчитывают 50% - Ника отвечает Скай| ответов 2Офигеть, даже если вычитают с зарплаты всё-равно забирают машину
Жесть конечно
Это желание пристава, или по ходатайству кредитора? - Гость отвечает Ника"Это желание пристава ?"
Это его обязанность. - Юля| ответов 2Здравствуйте. Могут ли за мои долги в МФО которые уже у пристава, арестовать карты мужа и списать с него мой долг?
- Lux отвечает Юля| 1 ответНет
- Юля отвечает LuxА долг за ЖКХ если у мужа и жены равные доли? С меня долг не смогли взыскать, с мужа взыскали.
- SV| ответов 22Постановление прилетело что запланирован выезд пристава . Сегодняшний число . Как быстро приезжают ?
- ОляПодскажите, пожалуйста
Я встаю сейчас на биржу, будет оплачиваться выплата до 10т ежемесячно 3 месяца
Пристав сколько будет списывать?
И имеет ли право вообще трогать эти денежные средства? - Оля отвечает SV| ответов 9Первый раз прислали? Какой долг?
- Владимир отвечает SV| ответов 6Никто никуда не поедет. Отпишутся, что приезжали и вас не было дома. Уже пора уяснить, что приставы приезжают очень редко. А если и приезжают, то по долгам ЖКХ, алименты, возмещение, налоги!
- SV отвечает Оля| ответов 8Первый.. долг по которому было это ходатайство 61 тыс . А общий 800 тыс
- SV отвечает Владимир| ответов 5Да не знаю . Читала сейчас ветку . Что приходят . Кому как везет
- Оля отвечает SVОплачиваете что-то? Или с зарплаты вычитают? Давно такой долг?
У меня тоже самое будет - Оля отвечает SV| ответов 6Оплачиваете что-то? Или с зарплаты вычитают? Давно такой долг?
У меня тоже самое будет