Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает SV
    | ответов 48
    Могут, но это опять же зависит от пристава
  • 0
    SV отвечает Ольга🌸
    | ответов 47
    Что именно  могут?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает SV
    | ответов 46
    Закрыть ваши ип, если больше взять с вас нечего
  • 0
    Мария отвечает Ольга🌸
    Я слышала в Рязани банкротство дешевле чем в Москве ! А вы с какого района в Рязани ? Я там часто бываю у дедушки с бабушкой ) они на татарской живут
  • 0
    Ольга🌸
    Я не в самой рязани, а рядом с ней в области, а насчёт банкротства дешевле или нет я незнаю
  • 0
    SV отвечает Ольга🌸
    | ответов 45
    Телики же не придут надеюсь описывать ? А взять и нечего . Машину уже считай забрали . А с недвижимости  доля в квартире  это помоему единственный жилье
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    что доля что целиком кв.-в любом случае ед. жилье
  • 0
    Буська отвечает Ольга🌸
    | 1 ответ
    Завист от организации и ее серьезности или работоспособности службы, как минимум судимость, некоторые даже до штрафов докапываются, но это сетевые торгаши обычно, непрод. На предприятиях, где работал, даже с условкой еще по малолетке не брали, на последнем, не закрытом брали, но и там и там, все с долгами, кто алименты, кто ЖКХ, кто кредиты. Может hr ,просто отмазаться и спросить, типа есть долги, ну вот вам сб и отказала. Они любят на сб отмазки лепить, так как по закону, без оснований отказать не могут, если всё подходит для трудоустройства, а так удобно-вдруг соискатель скандалист, вот тут-то сб и выручает.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Буська
    Поняла спасибо
  • 0
    Дарья отвечает SV
    | ответов 2
    У вас общая сумма долга 2ляма? Кредиты и МФО?
    Машина на вас же была?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У меня доли в двух квартирах
    Могут одну из долей забрать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    нет, просто на обе наложат арест
  • 0
    SV отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да машина на мне . Сумма долга такая
  • 0
    Дарья отвечает SV
    Очень жаль, представляю как вам сейчас тяжело морально. Всё будет хорошо, такой этап в жизни который вы должны пройти.

А у вас долги только МФО?
  • 0
    Lizza57 отвечает SV
    | ответов 43
    Приставы как раз описывают телеки и оставляют их на ответственное хранение должников, если им для формальности нужно что- то описать.
    У пары знакомых - должников как раз описывали телеки. У одного из них телевизор выставляли на торги, пристав несколько раз сбавлял цену, в итоге арест с телевизора был снят. Хотя сам знакомый готов был отдать его приставам даром, телевизор старый.