ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Дарья отвечает Lizza57| ответов 7А если не открывать приставу каждый раз, что будет?
Вскроют по итогу квартиру? - Lizza57 отвечает Дарья| 1 ответНе вскрывают квартиру за кредиты. Максимум штраф вам влепят
- Тьфуфилберт отвечает Lizza57да и то вряд ли
- Lizza57 отвечает Дарья| ответов 4По кредитам должников все больше пристав вызывает к себе на прием и то для того, чтобы должник написал объяснительную, почему не платит или сколько готов платить. Но бывают исключения в виде выезда пристава по адресу должника
- Дарья отвечает Lizza57| 1 ответЕсли вызовут и скажут написать объяснительную
Я не работаю, встаю на биржу
Мне так и писать? - Alex 812 отвечает Lizza57| 1 ответглупости, за 4 года ни разу не вызывали. устраивают детсад какой-то -почему-да по кочану и по кочерыжке
- Lizza57 отвечает Alex 812Потому что вы платити долги с 50 проц. от зарплаты и причем, как я поняла, выплаты месячные у вас были немаленькие.
Вызывают тех, кто не платит. И в ветке постоянно пишут, что пристав вызывает к себе должников. Если бы про эти вызовы не писали, то и вопросов бы здесь никто не задавал - Lizza57 отвечает ДарьяТак и напишите.
- SV отвечает Lizza57| ответов 34Ну ко мне не зашли в дом . Только тачку описали и все . Потому что я прописана тут ,но дом не мой
- Alex 812 отвечает SV| ответов 3Аж на сидение писали! Вот гады!
- SV отвечает Alex 812| ответов 2Что за сарказм ? Не верите не надо . Месяц у меня есть на то что бы все закрыть ,все ИП . Но это нереально просто . Даже если закрыть долг у кармани ,где тачка в залоге . Они её изымать все равно за все мои другие кредиты . Так она сказала мне ,пристав . Тут только вариант ,папе моему выкупать машину с торгов
- Alex 812 отвечает SV| 1 ответпочему не верю-просто сочувствую, но не стоит так переживать, что ни делается-все к лучшему, настигнет и госвымогателей кара небесная
- SV отвечает Alex 812Да уж их настигнет . Кстати нормально общались . Даже посочувствовали можно так сказать...
- Lizza57 отвечает SV| ответов 29Вам бы нужно было ставить машину подальше от дома, может бы все и обошлось бы. Пусть бы она и была в аресте, но с торгов бы не ушла. Ездили бы на ней аккуратно или бы просто стояла до лучших времен. А приставы не зашли в дом только потому, что арестовали машину. Зачем им описывать телевизор, это мелочь по сравнению с машиной.
- SV отвечает Lizza57| ответов 28Ну кто же знал что они сегодня препруться . Да и я читала что в розыск объявить могут . Где нибудь на дороге задержали бы . Аккуратно вообщем не получилось бы, наверное