Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Lizza57
    | ответов 7
    А если не открывать приставу каждый раз, что будет?
    Вскроют по итогу квартиру?
  • 0
    Lizza57 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Не вскрывают квартиру за кредиты. Максимум штраф вам влепят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Lizza57
    да и то вряд ли
  • 0
    Lizza57 отвечает Дарья
    | ответов 4
    По кредитам должников все больше пристав вызывает к себе на прием и то для того, чтобы должник написал объяснительную, почему не платит или сколько готов платить. Но бывают исключения в виде выезда пристава по адресу должника
  • 0
    Дарья отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Если вызовут и скажут написать объяснительную
    Я не работаю, встаю на биржу
    Мне так и писать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    глупости, за 4 года ни разу не вызывали. устраивают детсад какой-то -почему-да по кочану и по кочерыжке
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    Потому что вы платити долги с 50 проц. от зарплаты и причем, как я поняла, выплаты месячные у вас были немаленькие.
    Вызывают тех, кто не платит. И в ветке постоянно пишут, что пристав вызывает к себе должников. Если бы про эти вызовы не писали, то и вопросов бы здесь никто не задавал
  • 0
    Lizza57 отвечает Дарья
    Так и напишите.
  • 0
    SV отвечает Lizza57
    | ответов 34
    Ну ко мне не зашли в дом . Только тачку описали и все . Потому что я прописана тут ,но дом не мой
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 3
    Аж на сидение писали! Вот гады!
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Что за сарказм ? Не верите не надо . Месяц у меня есть на то что бы все закрыть ,все ИП . Но это нереально  просто . Даже если закрыть долг у кармани ,где тачка в залоге . Они её изымать все равно за все мои другие кредиты . Так она сказала мне ,пристав . Тут только вариант ,папе моему выкупать машину с торгов
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | 1 ответ
    почему не верю-просто сочувствую, но не стоит так переживать, что ни делается-все к лучшему, настигнет и госвымогателей кара небесная
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    Да уж их настигнет . Кстати нормально  общались . Даже посочувствовали можно так сказать...
  • 0
    Lizza57 отвечает SV
    | ответов 29
    Вам бы нужно было ставить машину подальше от дома, может бы все и обошлось бы. Пусть бы она и была в аресте, но с торгов бы не ушла. Ездили бы на ней аккуратно или бы просто стояла до лучших времен. А приставы не зашли в дом только потому, что арестовали машину. Зачем им описывать телевизор, это мелочь по сравнению с машиной.
  • 0
    SV отвечает Lizza57
    | ответов 28
    Ну кто же знал что они сегодня  препруться . Да и я читала что в розыск объявить могут . Где нибудь  на дороге задержали бы . Аккуратно  вообщем  не получилось  бы, наверное