ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Тьфуфилберт отвечает SV| ответов 2Вы сами не подготовились к ип-нужно было перед его открытием переписать авто на родственника, раз такие кретины у вас в РОСПе
- SV отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНу тут тоже ,переписать ,надо было как то тоже объяснить эту переписку это раз. И она в залоге у меня , я бы и так её не переписала ,это два
- Lizza57 отвечает SV| ответов 24При проведении торгов, пристав должен будет указать все риски, связанные с этой машиной, т.е. указать , что она в залоге.
И если кто -то захочет ее приобрести, то залог сохранится и после перехода права собственности.
Найдутся ли желающие приобрести залоговый автомобиль? Папу в расчет не берем. - Alex 812 отвечает SVкак же пристав описал залоговую машину? Это незаконно, она же вам фактически и так не принадлежит
- Alex 812 отвечает Lizza57| ответов 16залоговую машину описать нельзя, это незаконно, она же фактически должнику не принадлежит-можно адм. иск на пристава накатать, никто ни на какие торги залоговое имущество не выставляет
- SV отвечает Lizza57| ответов 6Вот не знаю этого , там же переоформление будет на того человека который её купит,по идее . И залог ,то есть мой кредит ,ляжет на нового владельца? Так получается ?
- SV отвечает Alex 812Так решение суда было . Карман получил ИЛ и отослал приставам
- Lizza57 отвечает SVПокупатель будет нести все риски, связанные с этой машиной
- Lizza57 отвечает SV| ответов 4Пристав должен будет рассказать покупателю о всех рисках, связанных с машиной. Иначе покупатель впоследстии сможет оспорить сделку
- Lizza57 отвечает Alex 812| ответов 14Да можно сейчас не только описывать, но и продавать залоговую машину приставам, описав все риски, связанные с ее приобретением.
- SV отвечает Lizza57Ну понятно . Папа купил за 500 тыс на торгах,этих денег не хватает для закрытия займа . Я если не оплачу остаток она будет продолжать быть в залоге
- Alex 812 отвечает Lizza57| ответов 13это теоретически, но с ведром пристав возиться не будет, а покупатель потенциальный тем более. поэтому-думаю эта дура просто запугала должницу. чтобы мотивировать ее на скорейшую оплату
- Мари| ответов 4Ребят, подскажите, пожалуйста
Пристав прислала постановление: Постановление СПИ об отложении ИП.
Что это значит? В постановлении больше никакой информации нет.
Ип было открыто год назад.
Ничего не вносила. - Alex 812 отвечает Мари| ответов 3это значит, что ип откладывается по каким-то причинам, обычно-на 10 дней, а почему-вопрос к приставу
- Lizza57 отвечает Alex 812| ответов 12Я думаю, не пугала от слова совсем, судя по сообщению выше, прямо над вашим