ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alinka96| ответов 5А просто приставы могут заявиться? Без постановления на госы?
- Бывалый отвечает Alinka96| ответов 4Чайку попить с тортиком разве что.
- Alinka96 отвечает Бывалый| ответов 3Просто сейчас сидела, в окно смотрела, и машина фссп поехала, в сторону моей деревни, где прописана, пожтому как то волнительно стало. А еще такой вопрос, ип на госы пришло 11.06., арест на карты прилетел на 3 календарный день, исп сбор как положено на 6 рабочий день пришел, ИП от этой организации пришло впервые, правомерны действия пристава с арестом?
- Бывалый отвечает Alinka96| ответов 2ВС сказал, что прав "арестанта" не нарушают такие действия пристава.
- Alinka96 отвечает Бывалый| 1 ответРаньше такого не было, в марте у меня было еще одно ип, там все четко по арестам было, правда ИП моя пристав через месяц по 46.1.4 закрыла
- Бывалый отвечает Alinka96Раньше земля была квадратная и стояла на трех китах.
- Оля отвечает Скай| 1 ответА долг по каким долгам? Кредиты?
- По отвечает Скай| 1 ответА машина у дома стояла ?
- Юлия отвечает Скай| ответов 16А зачем пристава пустили?
- Буська отвечает ЮлияЧто за вопрос? Шла домой и встретила около двери, увидели ее на балконе, зашли вместе с родственниками, да просто ждала кого-то и открыла.
- Скай отвечает ОляМФО, кредиты
- Скай отвечает ПоДа
- Скай отвечает Юлия| ответов 14Они утром пришли, все были дома, открыла дверь не я
- По отвечает Скай| ответов 13В выходной или на рабочей неделе ?
Приставы зашли в квартиру и как себя вели ?
Про машину тоже сразу сказали ? - Скай отвечает По| ответов 4Пришли около 9 часов утра, в квартиру не заходили в коридоре только были
Про машину сказали сразу, что нужно наложить арест на нее, но ее не забрали, а оставили на ответственное хранение