Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает SV
    | ответов 2
    Вы сами не подготовились к ип-нужно было перед его открытием переписать авто на родственника, раз такие кретины у вас в РОСПе
  • 0
    SV отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ну тут тоже ,переписать ,надо было как то тоже объяснить  эту переписку  это раз. И она в залоге у меня , я бы и так её не переписала ,это два
  • 0
    Lizza57 отвечает SV
    | ответов 24
    При проведении торгов, пристав должен будет указать все риски, связанные с этой машиной, т.е. указать , что она в залоге.
    И если кто -то захочет ее приобрести, то залог сохранится и после перехода права собственности.
    Найдутся ли желающие приобрести залоговый автомобиль? Папу в расчет не берем.
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    как же пристав описал залоговую машину? Это незаконно, она же вам фактически и так не принадлежит
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 16
    залоговую машину описать нельзя, это незаконно, она же фактически должнику не принадлежит-можно адм. иск на пристава накатать, никто ни на какие торги залоговое имущество не выставляет
  • 0
    SV отвечает Lizza57
    | ответов 6
    Вот не знаю этого , там же переоформление будет на того человека который её купит,по идее . И залог ,то есть мой кредит ,ляжет на нового владельца?  Так получается ?
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    Так решение суда было . Карман получил ИЛ и отослал приставам
  • 0
    Lizza57 отвечает SV
    Покупатель будет нести все риски, связанные с этой машиной
  • 0
    Lizza57 отвечает SV
    | ответов 4
    Пристав должен будет рассказать покупателю о всех рисках, связанных с машиной. Иначе покупатель впоследстии сможет оспорить сделку
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Да можно сейчас не только описывать, но и продавать залоговую машину приставам, описав все риски, связанные с ее приобретением.
  • 0
    SV отвечает Lizza57
    Ну понятно . Папа купил за 500 тыс на торгах,этих денег не хватает для закрытия займа . Я если не оплачу остаток она будет продолжать быть в залоге
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 13
    это теоретически, но с ведром пристав возиться не будет, а покупатель потенциальный тем более. поэтому-думаю эта дура просто запугала должницу. чтобы мотивировать ее на скорейшую оплату
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Ребят, подскажите, пожалуйста
    Пристав прислала постановление: Постановление СПИ об отложении ИП.
    Что это значит? В постановлении больше никакой информации нет.

Ип было открыто год назад.
    Ничего не вносила.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | ответов 3
    это значит, что ип откладывается по каким-то причинам, обычно-на 10 дней, а почему-вопрос к приставу
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Я думаю, не пугала от слова совсем, судя по сообщению выше, прямо над вашим