ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Скай отвечает ПоПришли в будний день
- Скай отвечает По| ответов 6Вели себя нормально, без агрессии, спокойно разговаривали
- Дарья отвечает Скай| ответов 5А сколько их было?
- По отвечает Скай| ответов 3Получается ,что имущество в квартире не описывали ?
Только про машину сказали,и выписали бумагу ? - Скай отвечает Дарья| ответов 4Двое и представитель Альфа банка
- Скай отвечает По| ответов 2Да, квартира то не моя, я там только проживаю, а вот автомобиль на мне зарегистрирован
- По отвечает Скай| ответов 3Вот ,кстати ,тоже читала о том,что банки дрючат приставов ,что бы с ними прийти на адрес проживания
А сколько у Вас долг у Альфа и сколько машина стоит ?
Что сказали ,теперь забирают ее ? - Ананас| 1 ответРебят у кого новые ИП за последнее время, какие банки остались живые?
Озон пока не трогают? - SV отвечает Скай| 1 ответПрописаны там ?
- Дарья93 отвечает АнанасУ меня не трогают, ни озон, ни юмани, активно ими пользуюсь. У меня такой вопрос: полностью выплатила долг через приставов. В какой срок они должны ИП закрыть?
- Скай отвечает По| ответов 2В альфе долг около 19 000
Общий долг 580 000
Пока ничего не сказали, постановление пришло на госуслугах о том, что назначен оценщик, вот не знаю что дальше будет
Машина стоила в 2020 году около 200 000 - Скай отвечает SVДа
- По отвечает Скай| 1 ответПредставитель Альфы пришел из-за 19 тыс долга ?🙄
А остальные ип объединили в сводное ?
Давно долг висит вообще? - Оля отвечает ПоСлушала, что представители альфы за любые суммы достают ужасно пристава и требуют совместного выхода по адресу должника. Так что тут ничего удивительного нет.
- Светлана| ответов 16Меня видимо очень любят пристава ,первый раз пришли 28 декабря и вот сегодня буквально 30 минут назад приезжали ,дом частный стучали в окна минут 10 ,я чуть не плсидела со страха .Вот когда теперь снова их ждать