Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо за информацию
    А может быть из-за того, что она готовится подать в суд на изъятие доли?
    Я просто уже не знаю что думать вообще
  • 0
    Lizza57 отвечает Мари
    | 1 ответ
    А может все намного проще, например, по вашему долгу идет процессуальное провопреемство, кредитор продал долг другому кредитору
  • 0
    Мари отвечает Lizza57
    Я себя уже настроила на плохое
    Всё заберут имущество и явятся домой
  • 0
    SV отвечает Lizza57
    | ответов 2
    подпункт 4 пункта 1 статьи 352 Гражданского кодекса РФ, согласно которому, залог прекращается в случае реализации заложенного имущества в целях удовлетворения требований  залогодержателя в порядке, установленном законом.

В силу пунктов 1 и 4 статьи 339.1 Гражданского кодекса РФ залог движимого имущества государственной регистрации не подлежит.
    Такой залог может быть учтен путем регистрации уведомлений о залоге в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.
    Поскольку вы приобрели имущества с открытых торгов, залог считается прекратившимся. После подписания договора купли-продажи и оплаты имущества возможно произвести регистрационные действия в ГИБДД.
  • 0
    SV
    | ответов 2
    Ну вот как то так . Продают если с торгов то все залог прекращается
  • 0
    SV отвечает Lizza57
    | ответов 11
    Да не пугала она меня . Сказала как есть . Просто второй пристав мне сказал где торги отслеживать . Да и на прямую они не скажут ,пусть родственник купит вашу тачку через торги , а там мы вам все ИП закроем и за холодильником не придём
  • 0
    Оля отвечает SV
    | 1 ответ
    Вы вообще ничего не платили?
    И сколько по времени висело 2 ляма?
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 8
    на хрена им холодильник при долгах 2 млн. это не то что глупо-просто идиотизм
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 7
    А что при таком долге могут забрать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 6
    да как правило ни при каком, я не слышал чтобы что-то по кр. долгам забирали. ну авто понятно-им просто нех..р делать, а уж домашний скарб просто стыдно и противно, ну к примеру. если бы у вас был долг тыс 15-20 и новый холод это имело бы хоть каой-то смысл
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А квартиры?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 4
    ед жилье не тронут. ну если у вас "лишняя" кв-ра могут наложить арест на рд. и если сумма сравнима с суммой долга теоретически могут описать
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Есть квартира полностью моя? Или если даже долевая собственность?
  • 0
    Sv отвечает Оля
    Платила . Это все банки и куча мфо . Я думаю если бы у кармана не было бы моего авто в залоге . И они не выиграли апеляцию получив тем самым ИЛ , на реализацию моей тачки  путем торгов . То приставы бы ко мне до сих пор не пришли
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    разницы никакой нет для ареста на рд, а на долю тоже могут наложить арест на рд, но продать "лишнюю" долю не смогут