ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- СветланаИ второй раз почему то приходят в пятницу
- Владимир отвечает Светлана| ответов 5Какой долг сумма? МФО только? Вообще удивительно, что пришли. Город видимо маленький
- По отвечает Светлана| ответов 9А сколько долг ?
Что в первый раз было ?
Вы ничего не платите ? - Светлана отвечает Владимир| ответов 4Общий долг 330к с исполнительным сбором ,на данный момент 10ип .Город маленький население 40т.
- Светлана отвечает По| ответов 8Долг 330к.Первый раз тоже не открыла минут 7 стучались .Год ничего не плочу ,я по уходу за ребенком .На днях прилетел арест на недвижимость купленный за мат.капитал.,но там не живу , там дача
- Владимир отвечает Светлана| ответов 2Арест или запрет регистрационных действий?
Что у вас вообще в имуществе есть? - Владимир отвечает Светлана| ответов 3Видимо работы мало у приставов, численность оч маленькая, вот и ходят.
У вас банки, МФО? - Оля отвечает Светлана| 1 ответДача на вас оформлена? Вы единственный собственник?
- Светлана отвечает Владимир| 1 ответЗапрет регистрационных действий.Больше ничего и нет,живу с мужем отдельно просто прописана
- Кристина| ответов 4Здравствуйте, подскажите, если я оплатила (через взыскание банка) ИП которое уже перестало действовать (пристав наверное его отменил), эти деньги куда поступят? На ГУ они не перерасчитались в счет других задолженностей, что делать?
- Светлана отвечает ОляДача оформлена на меня и мужа в равных долях
- Светлана отвечает Владимир| ответов 2Да только МФО
- Владимир отвечает СветланаЗапрет это формальность, у всех она есть.
- Владимир отвечает Светлана| 1 ответНу реализовать они ничего не смогут. Потом может закроют ип по 46.
Походят к вам, и перестанут.
На прием не вызывали? - Светлана отвечает ВладимирНет ,но походу вызовут