Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    | ответов 17
    Всем добрый день!
    Вчера прилетел ип на 21500р, в течение пяти дней точно не успею оплатить, аванс будет только через неделю.
    Карты заблокируют сразу по истечению пяти дней? Можно ли будет платить частями?
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    | ответов 12
    Вот моя приставша вообще дикая , прилетает  ИП и в этот же день кидает арест либо на следующий день ,и дней через 5 исполнительный сбор ,в этот же день делает запросы куда только можно и куда нельзя , сатана какая то
  • 0
    Светлана
    | ответов 15
    Моя история о приезде пристава сегодня не закончилась на одном приезде ,она через час снова приехала ,видно к кому то ещё заезжали не далеко от меня и на последок снова ко мне ,я сегодня в шоке походу и на следующей недели их ждать и не высовываться
  • 0
    Ксения отвечает Светлана
    | ответов 14
    А сколько по времени у вас ип висит?
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    | ответов 13
    Вообще год не плочу ,но их половину уже закрыли по 46 ст ,открылись новые в начале июня и пристав тоже поменялся и вот весь июнь она пуляет постановления всякие ,даже было такое “требование к должнику (произвольное ),что это означает я даже не знаю
  • 0
    Ксения отвечает Светлана
    Кошмар, а из какого вы города?
  • 0
    По отвечает Ксения
    | ответов 3
    Карты заблокируют сегодня
  • 0
    По отвечает Светлана
    | ответов 10
    Это делает программа все автоматически ,ваш пристав даже не в курсе
  • 0
    По отвечает Светлана
    | ответов 11
    А почему Вы просто не сходите на прием к приставу ?
    Вы просто скрываетесь ,вот они и ходят
  • 0
    Милка отвечает Светлана
    Тоже самое было, как арестовывать так это они быстро,а как уже оплачено так снимают аресты неделями, причем самое смешное что предоставила справку с банка что я закрыла задолженность перед ними, она начала типо пусть они тогда отзывают,а это время, а у меня зп была на носу, потом чтобы арест сняли на госуслугах оплатила,и потом еще дней пять я ей звонила чтобы она арест сняла.
  • 0
    Милка отвечает По
    | ответов 9
    Да?я не знала,ругалась на нее,говорила что зачем арест накладывать если все оплачено
  • 0
    По отвечает Милка
    | ответов 8
    Да.
    Мне тогда вызов пришел от пристава ,я пришла ,а она даже не в курсе. Поговорили ,и она сказала ,что это все автоматически делает программа.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает По
    | ответов 9
    Я вас поддерживаю я всегда на связи с приставом, и никогда она ко мне не приезжала🙃
  • 0
    Светлана отвечает По
    Так они меня не вызывали даже ,что бы думать ,что я скрываюсь и то что они приезжают,а им не открывают ,так мало ли где я ,а сама я не горю желанием ехать к ним .Просто город маленький ,даже если я к ним схожу это ничего не изменит ,будет ходатайство и они приедут однозначно .
  • 0
    Владимир отвечает Ольга🌸
    | ответов 8
    Зависит от города, и от загруженности пристава. В маленьких городах видимо работы мало, вот и ездят.