Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Владимир
    | ответов 7
    Ну так я в маленьком городе и живу, я думаю что от пристава зависит, я с ней всегда иду на контакт
  • 0
    Ксения отвечает По
    | ответов 2
    Два часа назад пришло уведомление, что будет арестована карта альфа банка, действительно, я зашла и она арестована. Карта сбера еще доступна, на нее приходит зп, будет ли она арестована?
  • 0
    По отвечает Ксения
    Да,все карты арестуют.
    Тинь вроде бы попозже немного

Если карта зарплатная сбера ,то с зп спишут 50%
  • 0
    отвечает Ольга🌸
    | ответов 6
    В чем этот контакт заключается? Многие не видят и знают своего пристава годами и никто не ходит.
  • 0
    По отвечает
    | ответов 5
    Бывает по разному, в маленьких городах приставы более активные. Если бы ко мне домой приставы пришли ,то я бы уже записалась и сходила к приставу сама ,чем вот так прятаться
  • 0
    Ольга отвечает По
    Вы считаете если будете ходить к приставу он к Вам домой не придёт, бред если честно.
  • 0
    Ольга отвечает По
    | ответов 3
    Ему не Ваши визиты нужны, а имущество.
  • 0
    должен Сберу отвечает Светлана
    | ответов 2
    "Год  ничего не плочу,я по уходу за ребенком",для мамулечек-одиночечек есть возможность бесплатного списания долгов через мфц,если величина не превышает 1 миллион,а судебное решение было вынесено более года года.Почему не рассмотреть этот вариант прекращения мытарств?Не требует впускания приставов на жилплощадь для оценки имущественного положения
  • 0
    Светлана отвечает должен Сберу
    | 1 ответ
    Я не мама одиночка и многие ИП вынесены буквально месяц назад ,да и не всё так просто через МФЦ
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Пожалуйста, напиши кто знает(((
  • 0
    Oльга77 отвечает Кристина
    Больше не платить через банк, когда ИП закрыто.
    Пристав может закрыть или окончить ИП, но отменить его не может.
    Идти к приставу и искать деньги
  • 0
    должен Сберу отвечает Светлана
    Есть еще мамы,у которых из дохода только детские пособия.
    Достаточно одного ИП,которое вынесено более года назад и к нему в заявлении в мфц паровозом подцепить все остальные
  • 0
    По отвечает Кристина
    А зачем Вы оплачиваете черед банк ,а не через госы?
  • 0
    Lizza57 отвечает Кристина
    Даже если пристав закрыла ИП, то эти деньги она могла перести кредитору- банку в худшем случае, в лучшем случае они лежат на депозите ФССП.
    Если у вас есть другие задолженности вряд ли она вернет вам излишне уплаченные деньги.
    То, что на гос. услугах нет перерасчета, то это может быть задержка на гос. услугах, либо пристав еще не смотрела, что там на депозите, либо отправила деньги банку.
    Напишите приставу через госы заявление  об излишне уплаченных деньгах и попросите их закинуть на другие ИП, возвращать их просто себе на счет смысла нет, откажет, раз у вас есть еще открытые ИП.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ксения
    Альфа моментом блокирует счета после постановления пристава. Сбер на день- два позже. Я как раз активно пользуюсь картами этих двух банков