ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Евгений отвечает Буська| ответов 18Да, именно там. Товарищ сегодня поедет разбираться, вчера сообщили что это техническая ошибка и сейчас частое явление.
- Евгений отвечает ТамараТакое возможно?
- Буська отвечает ТамараЭто разные ситуации, в ситуации автора комментария задействованы третьи лица, а в вашем примере личное обогащение.
- Буська отвечает Евгений| ответов 17Техническая ошибка на третьих лиц - это как, причем это оказались родственники с другими фамилиями и регистрацией? Доказать, что родственник - это не хухры-мухры. Вам либо врут, либо это из параллельного мира.
- Буська отвечает Буська| ответов 14То есть это посторонние люди, но вдруг родственники, как это? Может это ему каллы пишут?
- Дарья| ответов 14Здравствуйте. Пристав вызвал на прием, но я проживаю далеко от места регистрации и соответственно отделения приставов, приехать не смогу.Мне нужно об этом как-то сообщить им?
- Гость отвечает Буська| ответов 6Должник умер, пристав сделал замену стороны на родственников. Все просто.
- Alex 812 отвечает Дарья| ответов 13нет, думаете вы одна у него? это чисто для отчета перед начальством
- Евгений отвечает Буська| 1 ответДежурный пристав сказал, что техническая ошибка.
- Евгений отвечает Буська| ответов 6Нет, ему позвонили мать, отец и сообщили, что на госуслугах его долг висит и карты в арест кинули.
- Дарья отвечает Alex 812| ответов 11Не знаю, конкретное время указано просто, они же себе где-то фиксируют кого вызывали..
- Евгений отвечает Гость| ответов 3Должник жив. Никакой замены родственников не было. На финдоз писали, что пристав ошибочно повесил долг на мужа, мать и т.д
Это не единичные случаи, как оказалось - Гость отвечает Евгений| ответов 2Почему вы решили, что должник жив?
При живом должнике нельзя поменять сторону на родственников. - Евгений| ответов 2Я не смуту наводить пришел сюда. Нужен совет опытных людей, как наказать пристава?
- Гость отвечает Евгений| ответов 2И что пристав сказал?