ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Евгений отвечает Гость| 1 ответДолжник мой товарищ, я с ним разговаривал по телефону пол часа назад.
- Гость отвечает Евгений| 1 ответПо-моему, вы нас троллите.
Очень много недоговорок с вашей стороны, кажется вы выдумываете на ходу. - Alex 812 отвечает Дарья| ответов 10ну и пусть фиксируют, кто-то придет, кто-то нет, в самом худшем случае могут наложить штраф 1000 р, но лично я никого не знаю кто бы его в реальности платил
- Евгений отвечает Гость| 1 ответПристав который закреплен, его не было на месте, только дежурный. И он был вообще не удивлен и поведал, что это не редкость и техническая ошибка.
- Гость отвечает ЕвгенийСейчас много мошенников развелось, представляются даже сотрудниками ФСБ.
Попросите друга по видео - связи позвонить. - Гость отвечает ЕвгенийКак уже выше писали, таких ошибок не бывает.
- Евгений отвечает ГостьЯ не обладаю таким количеством времени, чтобы кого-то троллить. И для чего это мне?
Я попросил совет и не более. - Дарья отвечает Alex 812| ответов 9В последствиях написано приводом могут привести.. Вот и думала сообщить, что я не нахожусь по месту регистрации.
- Alex 812 отвечает Дарья| ответов 8глупости-это стандартная повестка, никто этим заниматься не будет-у вас не по алиментам долги и не по возмещению ущерба. просто форма повестки единая
- Буська отвечает ГостьОн не умер и причем здесь родственники, они что, вступили в наследство не умершего?
- Буська отвечает ЕвгенийПочему именно на родственников, а не однофамильцев, к примеру, что за сбой?
- Буська отвечает Евгений"Пристав же не может ошибиться так, разные фамилии, прописка и т.д"
У него разные фамилии и с отцом и с матерью? - БуськаО, и я ещё участвую в этом бреде😆
- Дарья отвечает Alex 812| ответов 7А если ЖКХ? Прописана в долговой квартире, там собственники не очень платежеспособные так сказать.. Один раз в 2019 году ходила к приставам, что-то писала не помню уже что, с меня сняли долг. Недавно был долг, я его оплатила, небольшой. Сейчас опять как грибы растут, меня вызывают на прием, собственников нет.. Вот и думаю, может опять ехать или объясняться как-то..
- Lizza57 отвечает БорисЕсли родственники выступают поручителями по кредиту/займу, то они также могут быть привлечены к взысканию по решению суда.