Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Буська отвечает Лена
    | ответов 30
    Если вы сейчас живёте и питаетесь не работая, то значит при трудоустройстве сможете полностью отдавать з/п. Нет работы - так не бывает, у нас в городе многие летом работают фасовщицами на фабриках мороженого, выходят работниками торгового зала, смены выбирают сами, благо аутсорсинга завались, а параллельно можно искать постоянную работу. А у вас: переживаю, но продолжаю не работать, ок, значит так глубоки переживания. Здесь, кроме вас самой, никто не поможет.
  • 0
    Lizza57 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Пожаловаться можно старшему судебному приставу, главное управление ФССП по вашей области.
    Да вряд-ли заберут, у вас же в совокупности такой большой долг, состоит из долгов от разных кредиторов.
    Задолженность должна быть соразмерна с рыночной стоимостью вашей доли,  пристав должен выяснить возможно ли выделение доли должника в общей собственности,должен отправить запрос другим собственникам не возражают ли они против выделения доли, должен провести оценку стоимости этой доли, предложить выкупить собственникам эту долю.Как вывод: не будет он этим заморачиваться по кредитам.
  • 0
    По отвечает Игорь
    Если у Вас долг у одного банка от 500 тыс ,то тогда только могут подать ,но шанс не велик
  • 0
    Лена отвечает Буська
    | ответов 29
    Спасибо за ваше мнение
    Я нахожусь в декрете
  • 0
    Лена отвечает Lizza57
    Спасибо за ответ, мне стало действительно спокойнее
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Кто в курсе ?  Долг висит   перед совком по халве   у приставов  . Сегодня увидел есть ограничения на выезд  за границу  .  Сколько по времен  длится   запрет или пока не оплатишь не снимут ?
  • 0
    Буська отвечает Лена
    | ответов 27
    Ну вот, а что же мешало сразу так написать? Вот, реально интересно!
  • 0
    Буська отвечает Лена
    Но ведь написано "ищу работу", значит декрет не мешает, чем тогда мои советы не подходят?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите как оплачивать кредитку от Сбера если все счета в сбере под арестом, у кого какая практика?
  • 0
    Лена отвечает Буська
    | ответов 26
    Не хотела вдаваться в подробности,  и писать за декрет
    А ищу действительно работу из дома, ночные смены
  • 0
    По отвечает Гость
    | 1 ответ
    Оплатите и снимут через пару недель
  • 0
    Гость отвечает По
    Да я платить пока не собираюсь .  Ясно  Значит сижу на даче.
  • 0
    Буська отвечает Лена
    Да просто бесит, что начинают "да вот я ищу работу, да вот я то", да всем пофиг, а враньё бесит. Ничего личного.
  • 0
    Буська отвечает Лена
    | ответов 24
    В любой гипер нужны работники, хоть заказы собирать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Насколько я помню, сбер кредитку не арестовывает.
    Можете обратиться в банк и там вам объяснят как платить в обход ареста