Исполнительная надпись нотариуса

• 0
    свет отвечает гость
    По закону в таком случае приостанавливает ИП суд,мне приостановил,дальше буду смотреть,потому что мне пока непонятен процесс возобновления этого ИП. Решения суда не видела,на какой срок.
  • 0
    Таша отвечает гость
    Здравствуйте
    Подскажите, Вы приставу на госуслугах писали в обращении ? Ему нужно отправлять копию иска ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый  вечер .   У меня нет госуслуг.   Я писал на  электронную почту  ФССП    заказное письмо .  Я  копию иска не отправлял .     Как я понимаю  пристав сам все найдет .
  • 0
    Таша отвечает Гость
    Спасибо за ответ
  • 0
    Катя
    а как быстро арестовывают счета? допустим если на госуслугах ИП появилось в пятницу
  • 0
    Алина
    можно как то отменить инн и висящий долг на госуслугах? что в этом случае вообще делают, договариваться с нотариусом о посильных выплатах или как?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Нотариус вынес   ИНН и все.   Вам  либо   подавать в суд иск на отмену  ИНН  ,   или с приставом договариваться   о снижении оплаты.   Срок  на  иск отмена ИНН 10 дней как ВЫ узнали .  Если опаздаете сложно восстанавливать срок . Иск подаете в тот  суд  где находится контора нотариуса . Выиграть сложно . Но выиграете   около полугода .  Пошлина 300  р .
  • 0
    Алина отвечает Гость
    договариваться о снижении оплаты уже после того как 5 дней которые они дали истекут, или прям сразу звонить им? а через госуслуги это реально сделать?
  • 0
    Алина
    а есть бланк для отмены иска?
  • 0
    гость
    Посмотрите   выше есть шаблон  иск в суд  Иск отмена    Исполнительной надписи нотариуса
  • 0
    Алина
    а через госулуги кто нибудь отменял?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    а пошлина такая за что?
  • 0
    Гость
    Я  проиграл иск.  Но     суд тянулся полгода . Так   если Вам надо    протянуть время, подавайте иск, если нет   обращайтесь к приставу  .
  • 0
    Алина
    ну и по итогу вам все равно нужно платить ту же сумму, что запросили изначально? или они может пересмотрели что-то, сумму долга например?
  • 0
    Алина
    мораторий не соблюдают?

Ответить на тему