По закону в таком случае приостанавливает ИП суд,мне приостановил,дальше буду смотреть,потому что мне пока непонятен процесс возобновления этого ИП. Решения суда не видела,на какой срок.
Здравствуйте Подскажите, Вы приставу на госуслугах писали в обращении ? Ему нужно отправлять копию иска ?
0
Гость
| 1 ответ
Добрый вечер . У меня нет госуслуг. Я писал на электронную почту ФССП заказное письмо . Я копию иска не отправлял . Как я понимаю пристав сам все найдет .
а как быстро арестовывают счета? допустим если на госуслугах ИП появилось в пятницу
0
Алина
можно как то отменить инн и висящий долг на госуслугах? что в этом случае вообще делают, договариваться с нотариусом о посильных выплатах или как?
0
Гость
| ответов 3
Нотариус вынес ИНН и все. Вам либо подавать в суд иск на отмену ИНН , или с приставом договариваться о снижении оплаты. Срок на иск отмена ИНН 10 дней как ВЫ узнали . Если опаздаете сложно восстанавливать срок . Иск подаете в тот суд где находится контора нотариуса . Выиграть сложно . Но выиграете около полугода . Пошлина 300 р .
Ответить на тему