• 0
    Тося
    | ответов 6
    Здравствуйте. Не нашла нигде темы про Ситибанк.
    У меня просрочка 4го платежа, карта на 50к и потреб 200к. Платила полтора года, остаток долга 179к, платила 7800 в месяц. Работаю неофициально, фриланс. Заказов иногда очень много, иногда ноль. По трудовой я оформлена, но зп за меня получает другой человек, тк я просто оформлена, для трудового стажа.
    Получилось, что 3 месяца было мало заказов, как и у большинства здесь у меня и другие кредиты были и мин платёж по всем составлял 26к. Влезла в мфо, чтобы внести минимальные платежи, я и раньше влазила, но успешно оплачивала. А потом как зомби перекрывала один мфо другим и утонула в долгах.
    С Ситибанка первый месяц звонила мадам со службы досудебного урегулирования, говорила займите у друзей по тысячи и заплатите минимальный платёж, второй месяц та же песня. Но так как взыскателей много, а денег пока мало я поставила осминожку, а сейчас временно вообще ту симку убрала. Пока иногда приходят письма на электронку, пишут, что банк будет взаимодействовать с третьими лицами, тк вы не выходите на связь.
    Поискала в интернете и на форуме и не нашла про них ничего. Кто сталкивался, у кого просрочки в Ситибанке?  Чего от них ожидать? Поделитесь опытом, пожалуйста.Как действует служба взыскания? Передают ли каллам? Ходят ли в суд?
  • 0
    Тося
    Неужели ни у кого нет ситибанка:(
  • 0
    Забава
    | 1 ответ
    ......Вы допустили просрочку платежа по кредитной карте ......Пожалуйста, пришлите "14" ответным сообщением (на номер 2582), если Вы планируете оплатить сумму просроченной задолженности 14155.97 руб. в течение 3 дней, или "00", если платеж не удастся внести в обозначенный срок. АО КБ «Ситибанк». Тел. 8(800)-700-77-55.
  • 0
    Забава
    И никто никогда не звонит.. просрочки были около 30 дней
  • 0
    Тося отвечает Забава
    Таких сообщений за всё это время не приходило. Чтоб с ними связалась были сообщения, и возможности уменьшить ежемесячный платёж.
  • 0
    Алекс отвечает Тося
    | ответов 5
    Есть и кредит и кредитная карта забил х на нах ещё в 15 году до сих пор не слыхать их и номер сменил чтоб не доставали
  • 0
    Тося отвечает Алекс
    А большой долг у вас?
  • +1
    Бимба
    | ответов 2
    У меня были когда-то их кредитка и кредит. Были просрочки месяца по два-три. Гасились неравномерно. Они звонили только мне, да и то неактивно, и писали на почту. По сравнению с мфо, РС и Тиньком просто образец воспитания. Поэтому давно успешно закрыты))
  • 0
    Тося отвечает Бимба
    | 1 ответ
    Это радует) Тинькофф за три месяца просрочки мне уже нехилые проценты понакрутил, не как в МФО, но всё же. В ситибанке, пока какой долг был, такой и остался, вроде бы, только платежи за месяц плюсуются и просят оплатить сумму просроченных платежей.
  • 0
    Бимба отвечает Тося
    Но минус был всё-таки: когда я на них совсем забила, они в какой-то момент заблокировали расходные операции по кредитке. Только вносить на нее можно было. Платежа через три-четыре внесённых по графику предложили снова разблокировать, но я отказалась, так как появилась возможность просто их закрыть наконец. Это к тому, что если внесите платежи с расчетом, что потом можно будет воспользоваться картой, может случиться неприятный сюрприз
  • 0
    Ксеня
    Подавали Сп еще в 2018 году, сами за ним ходили. Отменила. Последний платёж был в 2016. С тех пор пока тишина.
  • 0
    Стас
    Мониторьте сп по фамилии чтобы вовремя отменить. Даже если в итоге будет суд и проиграете, после ип приставов возьмёте упрощенное банкротство в мфц.
    Сейчас главное мониторить суд приказ, чтобы автоматически не провалилось дальше
  • 0
    Ксения111 отвечает Алекс
    | ответов 3
    У меня в 2008 году у них была кредитка и кредит, платить перестала в 2010, звонили, писали, писали от них всякие кАллы. В суд даже за приказом не пошли. Но в КИ до сих пор по ним идёт просрочка, договора не закрыты. На эл. почту каждый месяц письмо приходит, что банковская выписка по моим банковским продуктам готова. Из-за этих просрочек не могу кредит в банке взять
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Ситибанк не обращается в суд, они сначала сами звонят, потом коллекторы по агентскому, а затем банк списывает долг. Можете сами в интернете инфу поискать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Quote:
    Из-за этих просрочек не могу кредит в банке взять

Если банк не захотел списать долг, а вы хотите новые кредиты, остаётся только погасить долг. Через несколько месяцев или лет может быть начнут одобрять кредиты. Но это неточно.

Банки с активными просрочками не дают деньги. Это не МФО, которые мне без просрочек одобряли максимум 21 000 рублей, а сейчас с просрочками одобряют по 25 000 рублей.

Ответить на тему