Люди, чем у вас дела закончились с ситибанком в итоге?
0
Ирина
Сегодня договорилась с Сити на посильные платежи по кредитке. Год уже плачу кое-как, с просрочками по 2-3 месяца, сначала общалась, потом перестала брать трубки, денег не было, отвечать одно и тоже надоело( Карта работает только на внесение, перевыпускать , естественно , мне не стали, мобильный банк мне теперь тоже не доступен, информацию о внесении и остаток узнавать по телефону. Сегодня сама им набрала, хотела внести какую-то часть. Сказали сумма долга зафиксирована,не растет.,сколько можете внести и какую сумму сможете вносить ежемесячно,договорились на удобную мне сумму ежемесячных платежей, так что если есть возможность и желание закрыть, то они идут на встречу, все очень вежливо, лояльно. Кредитные карты в Уралсиб не передают, пока все у них и платить им, так сказали.
0
Ирина
| 1 ответ
Забыла уточнить, заключительное требование выставляли, при звонке сама им сказала, что всю сумму не могу внести, предложили посильными
А зачем Вы платите в Сити? Они скоро уйдут + банк принадлежит вражеской нам стране
0
Дамир
| ответов 2
Может быть потому что это банк и они могут подать иск, чем они активно и занимаются ?!
0
Лина
Не плачу полгода по кредиту и кредитке совокупно около миллиона . Названивают суперинтенсивно, сначала кормила их завтраками, сейчас вообще не беру трубку. Пока не продадут долг кому- то другому с сити договариваться не буду. Абсолют видимо не взял просрочку, будут ли продавать коллекторам- вопрос. Через пару месяцев будет понятно ТК они уходят и остаётся какой- то минимум регуляторных операций. Платить англо банку не хочу и не буду принципиально, хотя как к банку у меня к ним претензий не было. А сейчас такой замес пошел и мне кажется глупо отдавать свои последние гроши дядям английским, которые ничего хорошего для нас не хотят.
Меньше,требование было на 98к.Не плачу. В суд пока не идут
0
Сергий
| ответов 11
Коллеги, кто смотрит ветку. Учитывая сворачивание бизнеса Сити-Банка, перестал платить уже 4 месяца назад. Сумма 500 000 из 800 000 (300 000 было оплачено). В Уралсиб меня не передали. Выставили полную сумму долга. Пока по эл. почте письмо пришло. Сообщите, пжл, по опыту (или может владеете другой полезной информацией) какие дальнейшие шаги будут у банка?
P.S. Я собираюсь оплачивать данный кредит. Но не ранее мая и не полностью (а регулярными платежами).
Вариантов 2 : банк списывает долги ТК ему нужно разгрузить резервы, сделанные под них, передает информацию в соответствующие службы, вы платите 13% налог на доход ТК типа это ваш доход. Второй вариант- банк продает коллекторам, скорее всего недорого и можно будет с ними как- то договариваться не на всю сумму, например, а на половину. Можно и не договариваться, а ждать что они будут предпринимать. Мне лично все варианты подходят у меня имущества нет, никто против него ничего не предпримет, а на месте прописки никто не живёт , если будут приходить, то хрен с ними. Если подадут в суд, там уже серьезнее, надо будет договариваться. В любом случае до конца квартала просто жду с популярном, сити платить не буду
Ответить на тему