• 0
    Аня отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А какой у вас долг?
  • 0
    Татьяна отвечает Аня
    | 1 ответ
    190
  • 0
    Аня отвечает Татьяна
    У меня в два раза больше
  • 0
    Alex отвечает СТЮАРТ
    | 1 ответ
    Приветствую, а почему приставы приостановили?
  • 0
    СТЮАРТ отвечает Alex
    Денег не нашли вот и приостановили. Обычно приставы пол-года ищат деньги, а потом приостанавливают.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день ! Есть кредитная карта сити банка, платила всегда исправно, с началом СВО перестала, дали кредитные каникулы 6 месяцев,  после каникул уже более 9 месяцев задолженность, не плачу. Сумма 1 100 000 рублей. Прислали письмо от Столичное агентство по возврату долгов что с ним агентское соглашение, сейчас они названивают мне. Какие могут быть дальнейшие действия от Сити ? Подадут ли в суд? Чего ожидать в ближайшее время? Могу ли я просто закидывать небольшие суммы и что мне это даст ? Спасибо всем кто ответит, пока я в полной растерянности что делать....продали бы долг российскому банку платила бы.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    закидывать мелочевку-ничего не даст, ждите суда если не можете платить-в худшем случае через приставов платить будете
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А суд потебует всю сумму сразу выплатить ? Или можно частями ? Или могут жильё, машину на продажу выставить ? Наверное глупые вопросы, но пока не понимаю ничего....
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | 1 ответ
    суд ничего не требует-он только выносит решения, на основании которого изготовят исполнительный лист, который банк отнесет приставам. Пристав откроет исполнительное пр-во и будет высчитывать у вас 50 проц. с зп
  • 0
    Alex отвечает СТЮАРТ
    | ответов 15
    Привет, а сейчас есть какое то движение? Интересно, они будут продавать просуженные долги каллам?
  • 0
    Ульсан отвечает Alex
    | ответов 13
    Разве есть люди тут с уже просуженными долгами от сити?)
  • 0
    Alex отвечает Ульсан
    | ответов 11
    Добрый вечер, да, у меня по кредиту пошли в суд, Сити получил исполнительный лист и пока... Тишина. То ли готовится продажа пакетом просуженных долгов каломесам, то ли будут списывать и сообщать в налоговую об образовавшемся доходе, с которого надо будет заплатить налог. Если есть у кого информация, поделитесь, пжл
  • 0
    Анатолик отвечает Alex
    | 1 ответ
    Добрый вечер.
    А у Вас сколько месяцев были просрочки до момента, как подали в суд? У меня уже полгода просрочки.
  • 0
    Alex отвечает Анатолик
    Подали в суд через 7 месяцев
  • 0
    Ира отвечает Alex
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Что значит «будут списывать и сообщать в налоговую об образовавшемся доходе, с которого надо будет заплатить налог». Как это понять?

Ответить на тему