Денег не нашли вот и приостановили. Обычно приставы пол-года ищат деньги, а потом приостанавливают.
0
Ирина
| ответов 2
Добрый день ! Есть кредитная карта сити банка, платила всегда исправно, с началом СВО перестала, дали кредитные каникулы 6 месяцев, после каникул уже более 9 месяцев задолженность, не плачу. Сумма 1 100 000 рублей. Прислали письмо от Столичное агентство по возврату долгов что с ним агентское соглашение, сейчас они названивают мне. Какие могут быть дальнейшие действия от Сити ? Подадут ли в суд? Чего ожидать в ближайшее время? Могу ли я просто закидывать небольшие суммы и что мне это даст ? Спасибо всем кто ответит, пока я в полной растерянности что делать....продали бы долг российскому банку платила бы.
закидывать мелочевку-ничего не даст, ждите суда если не можете платить-в худшем случае через приставов платить будете
0
Ирина
| ответов 2
А суд потебует всю сумму сразу выплатить ? Или можно частями ? Или могут жильё, машину на продажу выставить ? Наверное глупые вопросы, но пока не понимаю ничего....
суд ничего не требует-он только выносит решения, на основании которого изготовят исполнительный лист, который банк отнесет приставам. Пристав откроет исполнительное пр-во и будет высчитывать у вас 50 проц. с зп
Добрый вечер, да, у меня по кредиту пошли в суд, Сити получил исполнительный лист и пока... Тишина. То ли готовится продажа пакетом просуженных долгов каломесам, то ли будут списывать и сообщать в налоговую об образовавшемся доходе, с которого надо будет заплатить налог. Если есть у кого информация, поделитесь, пжл
Ответить на тему