Ситибанк
- Бывалый отвечает ЮрфактВы видимо только из-за парты вышли. Наивность так и прёт.
- Юрфакт| ответов 2Бывалый, простите, если затронула ваше поле деятельности, эту тему мне интересно было почитать из личного интереса (знакомые в такой же ситуации). Я говорю о судебной практике, а вы о вашем опыте.
- Гость отвечает ЮрфактВыложите ваши документы для анализа ситуации.
- ЮрфактУ меня нет документов, есть в базах Консультанта плюс общедоступные. По ситибанк ищите.
Документы знакомых выкладывать не имею права. Какие документы от меня хотите?
А в целом так скажу. Я вам золотых гор не обещаю и не хвастаюсь своими успехами. Я лишь говорю о том, что если есть вера в свои силы, то можно и горы свернуть!
А там уже каждый решает для себя. Я здесь свою информацию почерпнула, благодарю всех неравнодушных! - ГостьНеочем
- ЮрфактГость))) благодарю. Ваши уникальные предложения? Или только на блюдечке хотите готовое получить... чат давно создан, есть уникальный рецепт?
Я сюда не меряться с кем-то зашла, а вселить в вас уверенность и инициативу двигаться вперёд!!
Кто понял, тот принял мой посыл! Благодарю всем и прошу прощения, откланяюсь. Не люблю склоки(( - ЮрфактРешение № 2-2452/2020 2-2452/2020~М-1753/2020 М-1753/2020 от 27 июля 2020 г. по делу № 2-2452/2020. Начните с этого
- Бывалый отвечает ЮрфактДа мне как то вообще фиолетово. ОКВЭД - это битва с ветряными мельницами. Может где то в арбитражном суде имеет значение, в сою все пофигу.
- Ник| 1 ответПривет все . кому-нибудь банк сити присылал договор цессии о продаже долга САВД
- Alex отвечает НикПриветствую, не отсылает сити договор цессии, мне удалось его сфотографировать при ознакомлении с иском. При этом качество копии желает лучшего
- Барсик| 1 ответСегодня выиграли суд у АВД о выдаче в их сторону дубликата исполнительного листа. Они пропустили сроки предъявления. Ждём что дальше
- Бывалый отвечает Барсик
После вступления в силу определения суда, для полного счастья, взыщите с них судебные расходы тысяч 10. А если пойдут с частной жалобой и им откажут, то еще и за апелляционную жалобу такую же сумму. Наказывать надо таких рублем.Quote:Сегодня выиграли суд у АВД о выдаче в их сторону дубликата исполнительного листа. - Гость| ответов 6Всем привет. Вопрос если банк не уведомил о продаже долга а каломассы(коллекторы) звонят и требуют долг. ссылаясь на договор цессии. Куда их можно послать.......
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 5если вам известно о договоре цессии от тех кто выкупил-это в принципе и есть уведомление о продаже долга. в ГК РФ не прописана форма уведомления о продаже долга. не обязательно цедент должен уведомлять вас об этом письмом, это может быть и цессионер, уведомление может быть в любой форме-смс, письмо и пр.
- OsssКороче, мой кейс. Были оформлены 4 программы «заплати в рассрочку» по кредитке Сити 900 тр. Переходить в УРАЛСИБ не стал. В сентябре Сити сам вышел с предложением дисконта 30%. Я принял, перекрыл одним днем. (Перекредитовался). Хэппи энд)
Ответить на тему