• 0
    Виктор отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Без лицензии ничего они не смогут взыскивать. Есть те, кого принудительно они не смогли передать в Уралсиб, нужно было согласие клиента. Вот по ним сити работает. Но если лицензию аннулируют, то все.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    еще как смогут-ведь долги по тем договорам. которые были заключены, когда лицензия действовала
  • 0
    Шайло
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, кто не переходил в Уралсиб и была задолженность по карте, после срока окончания действия карты что произошло в итоге? Они подали в суд или продали долг или можно так же платить? Вопрос очень срочный
  • 0
    Сергей отвечает Шайло
    | 1 ответ
    Срок действия карты законился, остался долг. Просрочил платеж, позвонили с Сити, сказали, что  долг в любом слуае нужно оплачивать, или по номеру карты, или по номеру счета, на текущий момент так и делаю. Приложение работает, в выписках всё отражается.
  • 0
    Виктор отвечает Сергей
    Интересно, сколько они ещё будут так собирать долги? Они же хотели полностью закрыться. И если не платить, интересно, есть ли у них ресурсы (люди и время) на то чтобы судиться.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите, с какого момента считать СИД, если долг продан САВД? С последнего платежа Сити или с даты продажи долга САВД?
  • 0
    Quq отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Цессия на СИД не влияет.
  • 0
    Alex отвечает Quq
    Добрый вечер, цессия может и не влияет, но надо учитывать просужены уже долг или нет
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    А если нет задолженности платишь во время всеравно коллекторам продадут долг? У меня карта заканчивается 01.03 и кстати они мне не шлют смс о просьбе погашения долга
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 3
    почему коллекторам? Если Сити уходит ваш договор передается право преемнику, наверняка уже известно кому
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    п опследней информации портфель потребительских кредитов Сити купил Банк  Уралсиб
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ничего не пишут просто присылают информационные сообщения, что я могу расторгнуть договор и перейти в уралсиб без моего согласия они не могут передать так как у меня универсальный перевод по кредитной карте, а не кредит.
  • 0
    Ульсан
    После отмены судебного приказа, САВД через сколько пошёл в суд у кого?
  • 0
    Егор отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет, у меня такая же ситуация. Предлагали перевести кредитку в Уралсиб, я отказался. Говорили, что надо закрыть досрочно. Я не стал гасить досрочно. Сейчас карта заблокирована. Сити просит гасить, как обычно, платежами. Приложение работает, можно на счёт вносить деньги.
  • 0
    Ирина отвечает Егор
    Спасибо

Ответить на тему